Вот и кончилась Олимпиада. Кто смотрел? Что понравилось / не понравилось? За кого переживали больше всего?
Я по возможности смотрел олимпиаду, активно за наших болел. Особенно понравилось выступление в художественной гимнастики (5 человек) с булавами и обручами. Смотрел 2 раза, а хотелось посмотреть в третий раз, настолько понравилось.:)
Самые классные победы еще это как Исимбаева прыгнула 5,05 метра, обогнав на 25 см. серебрянную призерку, или как наши теннистки завоевали весь подиум.:)
Как же меня достали эти китайцы. Что за зверские допинги они изобрели? Как можно среди женщин увеличить мировой рекорд по поднятию тяжести сразу на 10 кг? Даже у мужчин такого не было нифига... Обколоться до смерти надо было... И реально по возрасту не зря США возмущаются, многие гимнастки на вид далеко не 16летние... В общем, Китай "работал" над своими золотыми...
Я почти не смотрел Больше смотрел на Осетию. Что понравилось? - Победа Елены Дементьевой. и женская эстафета 4х100 Что не понравилось? - баскетболисты, волейболисты, Борзаковский. Короче, Олимпиада прошла как-то мимо. p.s. Вчера променял церемонию закрытия Олимпиады на гонку в Валенсии.
Я эту олимпиаду отработал по полной программе, за две недели написал десятка два, если не больше, материалов, обзоров и прочего. В последние дни меня от нее тошнило.
Самое яркое событие - мужская стометровка и рекорд Усэйна Болта. Это что-то фантастическое! Кто не видел, обязательно посмотрите запись. я вот сейчас качаю на торрентс.ру в hdtv, такое нужно видеть в лучшем качестве.
--------------------
In the brightest day In the darkest night No evil shall escape my sight!
Следует отметить Майкла Фэлпса (плавание). Во чувак дает жизни!!! Это уж точно допинга нажрался А может у него пропеллер в ж... :))) Еще было много ОЧЕВИДНЫХ судейских ошибок на олимпиаде. Китайцам все время подсуживали, и не только им...
Следует отметить Майкла Фэлпса (плавание). Во чувак дает жизни!!! Это уж точно допинга нажрался mySm1.gif А может у него пропеллер в ж... :))) Еще было много ОЧЕВИДНЫХ судейских ошибок на олимпиаде. Китайцам все время подсуживали, и не только им... blush.gif
Да, Фелпс вообще офигел 7 медалей выгирал! Вот бы было 7 программ по прыжкам в высоту с шестом у женщин, тогда бы Исимбаева тоже жгла.:) Или 7 видов программ по фигурной гимнастики... Обидно в общем.
Китайцам очень обидно подсуживали в художественной гимнастике, когда засудили Беларусов, отодвинув на 3 место.:( Хотя видно было, что у Беларусов было намного лучше и сложнее выступление.
Djambulad West
Цитата
Я эту олимпиаду отработал по полной программе, за две недели написал десятка два, если не больше, материалов, обзоров и прочего. В последние дни меня от нее тошнило.
Самое яркое событие - мужская стометровка и рекорд Усэйна Болта. Это что-то фантастическое! Кто не видел, обязательно посмотрите запись. я вот сейчас качаю на торрентс.ру в hdtv, такое нужно видеть в лучшем качестве.
А для меня когда рекорды ставили иностранцы не вызывало восторга.
Astronom
Цитата
Что не понравилось? - баскетболисты, волейболисты, Борзаковский. sad.gif Короче, Олимпиада прошла как-то мимо. glare.gif
Да, ни одной золотой медали в командных видах спорта - это ужас! Баскетболисты просто убили своей позорной игрой, сливая всем подряд.
А для меня когда рекорды ставили иностранцы не вызывало восторга.
Ты видел забег-то? Он бросил бежать за 20 метров до финиша и все равно показал рекорд, 9.69 с. Это все равно, что Исинбаева взлетела бы не на 5.05, на 5.50, да еще держась за шест одной рукой. Поэтому я и говорю, что это самое впечатляющее было. С чисто человеческой точки зрения, увидеть, что можно бежать так быстро и так легко - это потрясающе.
Цитата
Баскетболисты просто убили своей позорной игрой, сливая всем подряд.
А чего от них еще было ждать? У нас суперзвезд, кроме Кириленко, нет. На прошлую олимпиаду, к примеру баскетболисты вообще не отобрались, так что нормальное выступление. А то, что они чемпионы Европы, так это повезло в прошлом году, что все так удачно сложилось.
--------------------
абсолютно согласна с Djambulad West по поводу БОлта! это просто фантастика... так НЕ ВОЗМОЖНО бегать!! как любит говорить Богословская, ну пижооон... вряд ли в ближайшее время кто-то сможет это повторить и, тем более, превзойти.
Олимпиада для меня обычно становится событием года, 100%. но не в этот раз... омрачилось всё войной. Первую неделю смотрела не отрываясь, но мало чего хорошего увидела.. а вторую неделю посмотреть вообще не удалось((((( я не видела прыжка Лены:`(((((((((( и лёгкую атлетику всю пропустила(((( и синхронное.... короче почти все наши победы, хнык( какая-то олимпиада несбывшихся надежд получилась( хотя в принципе я и думала, что всё так будет, в плане распределения мест в общекомандном зачёте...
А чего от них еще было ждать? У нас суперзвезд, кроме Кириленко, нет. На прошлую олимпиаду, к примеру баскетболисты вообще не отобрались, так что нормальное выступление. А то, что они чемпионы Европы, так это повезло в прошлом году, что все так удачно сложилось.
После ЧЕ2007 надеялся хотя бы на выход из группы. А мы слили даже Австралии, чем меня просто убили...
А насчет 3 места я на большее и не расчитывал. Я думал что будет медалей 27 где-то, но получилось только 23. Часто, как и на прошлой олимпиаде, мы были близко к золоту, но в концовке сливали... Но на то это и Олимпиада, чтобы были победы и разочарования. Разочаровывает то, что наши не умеют плавать, Витчанин только порадовал 2 бронзовыми, но реально за 1 место только на 10 км у девушек боролись, вот там был суперфиниш!!!!! Обогнала на корпус соперниц за метров 60 до финиша! Как торпеда поплыла на финише, такой восторг у меня былллл!:)
Вообще, я за наших болел очень сильно, каждая золотоая медаль вызывала гордость, жаль, что Олимпиада закончилась, я бы еще недельки 3 посмотрел...:(
Вообще, я за наших болел очень сильно, каждая золотоая медаль вызывала гордость
Меня и не только золотые радовали. Например, в тяжелой атлетике смотрел, как Марина Шаинова стала второй, и был очень впечатлен, она просто умница. А с китаянками в штанге бороться бесполезно было, они от всех далеко ушли.
--------------------
сказал бы мне кто лет пять назад, что ваня лисичкин в 2010м станет олимп чемпом - я бы лопнула от смеха. сказал бы мне кто году эдак в 2002, что в 2010 олимп чемпом станет чел, который не-умеет-прыгать-четверной, я бы трижды лопнула.
Очень понравился лыжный спринт мужской - наши ребята напару просто вынесли остальных. Здоровы лоси, ничего не скажешь В биатлоне задница ожидаемая, нас общипали за допинг, теперь, на мой взгляд боятся "жрать" наши. Отсюда и результаты Хоккей пока не смотрел, в восемь утра неудобно. С чехами следующую игру обязательно гляну, тогда выскажу имхо о перспективах мастеров клюшки и коньков.
--------------------
тухлыми итогами олимпиады вообще не удивлен. еще раз подтвердилось то, что если ничего не вкладывать , то ничего и не получишь. русское авось опять не сработало.
я абсолютно ровно воспринимал то что происходит в Ванкувире. только за керлинг было обидно немного. но там девочки сами тупили иногда
сейчас конечно начнут выпендриваться и искать виноватых. бред.
Прошедшие в Ванкувере олимпийские игры были наверное самыми худшими по организации. Особенно меня возмущает то, каких они понастроили "трасс - убийц". Во всех технически сложных видах (санях, бобслее, горнолыжном спорте, сноуборде) было просто огромное количество падений, травм и, к сожалению, грузинский саночник даже разбился во время своего спуска. И самое интересное, что всё списали на его ошибку. А больше всего мне на этой олимпиаде запомнился подвиг словенской лыжницы Петры Майдич (если кто не знает, она с 4-мя сломанными рёбрами и повреждениями грудной клетки выйграла бронзу в женском спринте). И этих травм можно было бы избежать, если бы канадские организаторы вовремя заделали яму рядом со спуском, а не после падения Майдич. Вобщем, позор Канаде за эти олимпийские игры.
Да, слили Олимпиаду по-взрослому. А долго на Советской школе выезжали. Ещё в Сочи обделаться по-полной, для закрепления, так сказать. И может, действительно, что-то делать начнут. Ну не понимаем мы с первого раза! Сейчас всё закончиться как обычно, перестановкой шашечек и сотрясанием воздуха. А крайним окажется Фетисов:(
Фетисов уже давно не у дел. Министр спорта - Мутко, президент НОК - Тягачев. Уберут, наверняка, их. Но толку от этого мало, не думаю, что два человека определяют состояние спорта в стране.
--------------------