У нас есть что-нибудь реально редкое, чем можно удивить человека, у которого есть 7 Years?
Интересный вопрос:) Я даже не знаю, что для такого чела может оказаться редким... Что касается официального материала, когда-либо выходившего на носителях, то у меня есть практически всё:) Включая множество лайв-версий, появлявшихся в качестве бонус-треков (включая целые бонусные диски, типа Asian Tour Edition). А по поводу нереализованного материала, лучше сразу к Дессу:)
У нас есть что-нибудь реально редкое, чем можно удивить человека, у которого есть 7 Years?
Наврядли можно удивить чем-то человека, у которого есть 7Years. Разве что песней Iosa в альбомном качестве. Я могу предложить вот этот бутлег. Если у этого товарища нет аккаунта на том торрент трекере, то он может обрадоваться такой штуке. Я бы мог залить это дело во флаке (только быстро не получится).
Милый, я скучала по тебе сегодня, Нечасто так бывает, что ты уезжаешь далеко, далеко. И хотя прошло каких-то семь лет, Моя любовь к тебе становится все крепче.
И это любовь, и это любовь, Ясно же видно, Сегодня ты и я можем открыться.
И это любовь, и это любовь, Ты разве не видишь? Ты забрал небеса без меня.
Милый, сегодня я надела твой пиджак, Было чувство, словно ты был со мной рядом. Мои друзья говорят, что я веду себя как клоун, Так досадно, когда тебя нет рядом, нет рядом.
И это любовь, и это любовь, Ясно же видно, Сегодня ты и я можем открыться.
И это любовь, и это любовь, Ты разве не видишь? Ты забрал небеса без меня.
Блин, ну до чего же классная песня!!! Просто наслушаться не могу! Припев особенно потрясный. Все же что ни говорите, но у Клюкв ЕСТЬ свое фирменное звучание. Это 100% Клюквы!
"7 лет" вполне бы могли заменить на альбоме кое-какие песни, а еще лучше - дополнить их.
Цитата
песня - класс, но, что-то больно короткая unsure.gif
А я всегда знал, что она будет короткой. Для Кофия они почти все песни короткими писали.
Я могу предложить вот этот бутлег. Если у этого товарища нет аккаунта на том торрент трекере, то он может обрадоваться такой штуке. Я бы мог залить это дело во флаке (только быстро не получится).
Не заморачивайся пока, я предложил ему флаковый Uncertain, там видно будет.
Трудно сказать, Юр. Надо у Десса спросить, он в свое время немало раритетов собрал. Думаю, нужно тупо выслать человечку список того, чем наш форум располагает, а там уж он пусть выбирает сам. Уф... песню еще не прослушал, только что вернулся, сейчас буду наслаждаться!
P.S. Для полного счастья не хватает только клипа "Uncertain"
Все же что ни говорите, но у Клюкв ЕСТЬ свое фирменное звучание. Это 100% Клюквы!
Кто бы спорил! Конечно, главная фишка Клюкв, это Долорес! Но и музыка сама по себе у них особенная и моментально узнаваемая.
Цитата(Astronom @ 2.9.2009, 21:52)
можно подкинуть историческую запись обращения Мадонны к отечественным фанам и сказать, что это была Долорес
Не, нужно поддерживать отечественного производителя! Послать ему один из незабвенных видео Танюхи Булановой, и сказать, что это клип Uncertain!:) Всё равно чувак нам вряд ли больше пригодиться:)
Хех. Была у меня крамольная мысль Ирину Салтыкову ВКонтакт залить и подписать "7Years":) Но, понял, что это будет слишком жестоко:)
Юра обрадовал меня этой новостью в троллейбусе! так здорово, что этот мексиканец все таки прислал ее!!! Песня прикольная, Клюквы и ещё раз Клюквы!!!!!!
Только если бы я не знал, что эта песня периода кофейного альбома, никогда бы ее туда не отнес.
даже не верится я просто в шоке зашел на форум свой, что мы недавно открыли и нашел песню что мы так давно искали ссылка на форум кто не видел (реклама заодно) песня такая странная музыка как бы с другой песни еще не понял какой раз прослушал, так неожиданно!!!!!!!!!!!! http://cranberries.ge/index.php?/topic/25-...id__53entry53
--------------------
Life is a garden of roses Roses just wither anddie