Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аудио-записи
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > Концерт Долорес О'Риордан в России
Страницы: 1, 2
Dess
Некоторые поклонники планировали взять с собой диктофоны и сделать аудио-записи (может быть на мобильных диктофоны и т.д.). Если будут аудио-записи, то выкладывайте в этой теме.
jv11
Я записывал на диктофон весь концерт. Но качество записи получилось ужасным: там сплошной грохот и треск, Долорес практически не слышно. :(
cryptic13
jv11
Цитата(jv11 @ 11.11.2007, 19:05) *

Я записывал на диктофон весь концерт. Но качество записи получилось ужасным: там сплошной грохот и треск, Долорес практически не слышно. :(

Очень обидно. Я как раз рассчитываю на такие записи, а то отснятое мною видео получилось с проблематичным для восприятия звуком.
Astronom
Я думаю, что нормальных аудиозаписей концерта ни у кого не получилось, т.к. слишком сильно пели фаны mySm8.gif Но именно из-за этого я хочу сказать всем, кто пришел вчера на концерт: Ребята, ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Судя по всему Долорес очень понравился прием и наши певческие старания. sm93.gif
Dess
Ингвар ведь говорил, что оператор снял почти весь концерт. Я просто могу взять звук из версии Ингвара и заменить звук в версии cryptic13.

cryptic13, можешь поделиться видео-записью? Я пришлю тебе записи с других концертов Долорес в этом году. А потом заменю звук и залью на хостинг. Мне интересны неофиц. записи именно ракурсами. Так что если даже ты записал именно те песни что Ингвар, все равно хотелось бы иметь их с самых различных ракурсов.:)

Аудио-запись реально сложно было сделать. Но все-таки надеюсь, что кто-нибудь записал (пусть в качестве на 3-3+, но все равно).

p.s.: cryptic13, фотки у тебя СУПЕРСКИЕ! ТАк меня порадовал! спасибо!
cryptic13
Цитата(Dess @ 12.11.2007, 2:04) *

Ингвар ведь говорил, что оператор снял почти весь концерт. Я просто могу взять звук из версии Ингвара и заменить звук в версии cryptic13.

cryptic13, можешь поделиться видео-записью? Я пришлю тебе записи с других концертов Долорес в этом году. А потом заменю звук и залью на хостинг. Мне интересны неофиц. записи именно ракурсами. Так что если даже ты записал именно те песни что Ингвар, все равно хотелось бы иметь их с самых различных ракурсов.:)

Аудио-запись реально сложно было сделать. Но все-таки надеюсь, что кто-нибудь записал (пусть в качестве на 3-3+, но все равно).

p.s.: cryptic13, фотки у тебя СУПЕРСКИЕ! ТАк меня порадовал! спасибо!

Денис конечно поделюсь. Вопрос даже в не этом. Объемы очень большие, сжимать не хочу, тем более, если с этим потом работать. Так что надо подумать, как передать. Я в принципе могу порезать по 100 и положить не ифолдер. У меня анлим, так что для меня это не проблема. Либо другой вариант. Могу отдать Ингвару, все-таки живем в одном городе, хотя жаль, что не встретились.
Dess
cryptic13
Если пережать в mp3 320кб/с, то даже разницы не заметишь между тем, что было и тем что будет, имхо. Так что лучше все, как мне кажется. пережать в mp3 и выложить в ин-т. Хотя классно было бы, если бы ты передал Ингвару (он потом мог бы мне передать по почте). Ингвар может тебе сразу что-нибудь интересное записать из прошлых концертов Долорес. У него все то же самое, что у меня.
Orion34
Есть отличная аудиозапись, сделанная с внешних стереокардиоидных микрофонов. Лично мне получившееся качество очень нравится. Думаю, лучше по качеству может быть только запись непосредственно с режиссерского пульта. Единственная проблема - нет начала первой песни, а так записан весь концерт целиком.

Мне было бы очень интересно отдать мою версию в качестве саундтрека к хорошей видеозаписи!
Так что я готов к сотрудничеству!
Dess
Orion34
Как раз у нас есть отличная видео-версия! Можешь сам посмотреть Angel Fire:
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...=85.141.132.150

Но звук там стремный. Концерт записан неполностью, где-то на 75-80% (нет песен ICBWY, Apple of My Eye, пара песен неполностью).

Ингвар мне на днях пошлет это видео. Если ты выложишь аудио онлайн (или если скоро низкая), передашь Ингвару (он из Москвы), то он мне все это пришлет, я сведу видео и звук (уже не раз делал с Крэн-Дол концертами) и сделаю меню. А потом тебе и другим поклонникам разошлю.
Dess
Или просто пошли мне по почте СД с записью.
Orion34
Я тоже в Москве, так что можно и встретиться. Пишите в личку или в аську.
У меня, кстати, тоже есть опыт сведения аудио-видео, и монтажа мультикамерных видео. :-))
Например, The Cure в Стамбуле 3.09.2005 (как самая распространенная), выезжали туда с Close To Cure фэн-клубом, было снято с 4-х камер и записана отдельная аудиодорожка.. Хотя съемка по качеству с вашей не сравнится, конечно) И звук на этот раз у меня получился заметно лучше.
Так что можно было бы сделать действительно отличный ДВД.

P.S. Никогда не пытайтесь писать концерты на диктофоны! (разве что совсем уж аккустические) Ничего путного не выйдет, не для того они расчитаны.
jv11
Orion34, с нетерпением будем ждать аудиозаписи! :)

А там слышно, как мы поем? :)
Orion34
Цитата(jv11 @ 12.11.2007, 14:10) *

Orion34, с нетерпением будем ждать аудиозаписи! :)

А там слышно, как мы поем? :)

Слава богу, нет! ;-))))
Dess
Orion34, не забудь выложить Ridiculous Thoughts, плз!;)
jv11
bj.gif Неужели мы так ужасно пели? mySm8.gif

Мы так старались. cray.gif crazy.gif
cryptic13
Dess
Цитата(Dess @ 12.11.2007, 10:08) *

cryptic13
Если пережать в mp3 320кб/с, то даже разницы не заметишь между тем, что было и тем что будет, имхо. Так что лучше все, как мне кажется. пережать в mp3 и выложить в ин-т. Хотя классно было бы, если бы ты передал Ингвару (он потом мог бы мне передать по почте). Ингвар может тебе сразу что-нибудь интересное записать из прошлых концертов Долорес. У него все то же самое, что у меня.

Я про аудио не говорю. У меня, его как такового нет. Есть видео снятое на фотоаппарат с ужасным звуком. К сожалению, это единственное оборудование, что у меня имелось. Сам тоже занимался видео монтажом, ранее баловался съемкой на видео, до того как появился фотоаппарат, он меня сильнее увлек, и на видео времени практически не оставалось. Сжимать я умею, и ничего чуднее канапуспрокодека 1-го еще ничего не придумали. Так что если надо, то без проблем. А так лучший вариант, наверное, лично Ингвару передать. В любой выходной могу с ним встретиться. И отдать весь материал, что у меня есть, в том числе и нашу утреннюю прогулку по Москве с ребятами, вот только мне ее надо доработать. Первую пробу пера я уже выкладывал. В совокупности это все, наверное, будет чуть больше 2-х гигабайт. Еще раз повторяю видео не супер качество, но приемлемое. От фотоаппарат большего ожидать не стоит. Качество получше, чем съемка на сотовый. 2 песни с разрешением 640*480, остальные (не все, рука большего не позволила и память) 320*240.
Dess
cryptic13
Согласен, что лучший вариант будет передать Ингвару. Спасибо! Аудио Орион34 в отличном качестве записал. У тебя есть песни записанные типа ICBWY, Apple of My Eye? Видео этих песен у нас нет... Хотя другие тоже нужны. ИНтересно будет посмотреть на концерт с разных ракурсов.
jv11
Apple, кажется, писала Катя. Я с особым нетерпением жду именно ее записей, потому что она снимала практически с моей позиции.
Orion34
cryptic13 а с какой точки ты видео снимал? Можно было бы действительно в планирующийся ДВД добавить недостающие треки. Хотя 320х200 по сравнению с остальным контентом будут смотреться, наверное, адски)))) Опять же пережатие в мпег2...((

Ridiculous Thoughts выложу вечером, как обещал (если ничего форс мажорного не случится). Следите за темой!)
Dess
jv11
Юра, кстати, а ты не знаешь где Ляпис и Катя? Что-то долго они едут (и Ляпис вообще ездил?.

Orion34
Цитата
cryptic13 а с какой точки ты видео снимал? Можно было бы действительно в планирующийся ДВД добавить недостающие треки. Хотя 320х200 по сравнению с остальным контентом будут смотреться, наверное, адски)))) Опять же пережатие в мпег2...((

Да нормально. Можно в качестве бонусов добавить. Кто не хочет - пусть не смотрит. Замутим темный ДВД, надеюсь.;)

Цитата
Ridiculous Thoughts выложу вечером, как обещал (если ничего форс мажорного не случится). Следите за темой!)

Круто! С нетерпением ждем.
jv11
Ляпис и Катя, наверное, уже дома. Скорее всего они отсыпаются, потому что на ногах они были еще дольше, чем мы.

Ляпис там был, я же писал!!!
Orion34
Обещенный трек Ridiculous Thoughts c концерта в Москве + небольшой сюрприз-бонус.
;-)) sm93.gif

http://ifolder.ru/4107433
Lyapis
Ден,а ты с чего взял-что я не поеду? ;)
Катя на 4 часа раньше появилась дома,чем я...
А спать я пока еще не спал...
Олег
ММММ... ребята . сейчас послушал свою запись с концерта - всё не так уж и плохо! Я слыхал бутлеги и похуже! blink.gif
всего 1 час 34 минуты. вес 129 мб, качество 192 кб/с ! Записывать попросил вроде бы Сергея(я прошу прощения- столько событий и моя голова не варила уже) дал ему плеер на концерте, а сам снимал!
Долорес слышно хорошо, только надо бы шумы подчистить! кто возьмется, кто умеет??
Сейчас выложу. dp.gif
Олег
Вот и аудио запись!
http://www.sendspace.com/file/09rbwp
говорите ваше мнение
Lyapis
Парня вроде бы Рома зовут...стоял рядом с девушкой cryptic13
2Олег
можно сэмпл небольшой?а то окажется как Бразильский бутлег...
MoNter
Цитата(олег @ 13.11.2007, 10:27) *

кто возьмется, кто умеет??
Сейчас выложу. dp.gif

поставил на скачку....послушаю какого качества....посмотрю что можно сделать.
Олег
Цитата(Lyapis @ 13.11.2007, 13:07) *

Парня вроде бы Рома зовут...стоял рядом с девушкой cryptic13
2Олег
можно сэмпл небольшой?а то окажется как Бразильский бутлег...

Я попробую дома порезать! df.gif
cryptic13
Orion34
Цитата(Orion34 @ 12.11.2007, 14:51) *

Я стоял практически в самом центре в первом ряду.
MoNter
извините...звук думал действительно лучше...но по моему как и везде...там просто на басах идет зашкал (диктофон не справлялся с таким звуком и получался цифровой шум... жаль :(
Dess
Народ, вы по-моему проследили ссылку Ориона34! Я только что скачал, качество звука для неофициального бутлега просто супер!

Ridiculous Thoughts c концерта в Москве + небольшой сюрприз-бонус.
;-)) sm93.gif

http://ifolder.ru/4107433

И скоро Орион нам всю запись даст. Вот будет СУПЕР ВИДЕО И АУДИО!
Lyapis
Да-у Orion34 запись вообще супер.Чистая...
jv11
У меня она не качается. :( айфолдырь вообще тормозит. :(((
Philosopher
Запись зашибись! Охота весь концерт в таком качестве rolleyes.gif
jv11
Залейте, пожалуйста, на sendspace.com или еще лучше на mediafire.com :(
MoNter
большой респект Orion34....звук действительно очень хороший...на че писал?
Superbeaver
Реально не верится, что это запись из зала! И народ не перебивает. Действительно, как ты это писал и на что?
Philosopher
Ну это явно не на диктофон. Ибо на диктофон в таких залах лучше ничего не писать, будет один гул и зрителей слышно больше чем исполнителя.
jv11
Орион уже писал, что запись велась с каких-то "внешних стереокардиоидных микрофонов". Понятия не имею, что это такое, но видимо что-то очень крутое. :)
Glames
ну если это что-то типа этого, то интересно как такую дуру можно было на концерт протащить blink.gif

http://www.arsenalmusic.ru/model/behringer...nk_ul2000m.html

закрадывается подозрение, что многоуважаемый orion34 работает в клубе, ну или знаком с кем-нить из сотрудников ) во всяком случае огромнейший респект, запись шикарная
jv11
Please, кто-нибудь, залейте на sendspace.com RT в хорошем качестве, а то ведь послушать охота, а с айфолдера не качает. cray.gif
Glames
Цитата(jv11 @ 13.11.2007, 18:29) *

Please, кто-нибудь, залейте на sendspace.com RT в хорошем качестве, а то ведь послушать охота, а с айфолдера не качает. cray.gif

перезалил с ifoldera на send: http://www.sendspace.com/file/b9lb0k
jv11
СПАСИБО!!! mySm8.gif
jv11
ОФИГЕТЬ! blink.gif Качество суперское! Орион, выкладывай еще! yahoo.gif mySm13.gif
Lyapis
Flac-гораздо лучше.
Dess
Нужно тогда и кодеки выложить... А то работать не будет. Мне кажется, что лучше выложить во флак и в мп3. Пусть каждый делает выбор. Лично я разницы не вижу кроме размеров...
Олег
Ребята, я вас всех люблю!!! wub.gif
Lyapis
Цитата
Лично я разницы не вижу кроме размеров...

ну не скажи....смотря какой битрейт у mp3...
А flac он и есть flac-
Клюква на dimeadozene'e вся во flac
Dess
320кб/с и не отличу даже от CD-DA.;) Особенно аудио-бутлег. Я даже альбом не отличу.;) Слава богу, что я не такой ушастый меломан, а то бы плевался от качества некоторых бутлегов... ведь там все равно хуже ,чем в альбомных версиях звук в раза 1,5 (даже на самых качественных)
-AFC-Ingvar
Цитата
Мне кажется, что лучше выложить во флак и в мп3.

Дело в том, что Orion34 просил не делать mp3. oops.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.