Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футболки "The Cranberries" на концерте
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > Концерт Долорес О'Риордан в России
Страницы: 1, 2, 3, 4
Олег
На выходных всё решал - что напечатать на футболку???
были варианты и просто фотку TC или Долорес, или написать "I love Dolores O'Riordan" или написать "www.the-cranberries.ru"!
Т.ч. можно было бы прийти в футболках нашего фан-сайта!

Цена вопроса - футболка 200(может меньше)+печать от 100руб (А4 на белой и 200 не белой) или 180 только на белой А3.
Т.ч. считаем кому что.
К тому же на рынке я могу взять оптом(если нас будет хотя бы около 10)- выйдет вообще дешево.

Пишите все, кто хочет сложиться и на концерте быть в футболке нашего фан-клуба.

To DESS.
Где у нас на сайте лежат шрифты? А то у меня только 1 - с NNTA
Dess
Lyapis
Цитата
Ну не один,а хотя бы 5-6(чтоб нескучно было).Тем более мы самые преданные ее поклонники.

Я бы и раньше встал, но расписание поездов такое. За 3 часа до концерта уже буду там, может раньше. Но боюсь, что очередь за часа 4 начнет выстраиваться. Так что москвичам нужно занимать за часа 4... Или раньше?:)

Цитата
Мы представители крупнейшего и единственного российского форума(кто-то говорил про флаг/герб фан-клуба-отличная идея)....

Было бы замечательно реализовать эту идею! Как-то отличиться, выделиться среди толпы.:)
Олег
По моему на месте надо уже быть в часа 3 - не позже!!!! Мы должны быть первые!
Dess
олег
Цитата
To DESS.
Где у нас на сайте лежат шрифты? А то у меня только 1 - с NNTA

Тут были:
www.the-cranberries.ru/rus/multimedia.htm

Вот прямая ссылка на 14 шрифтов:
http://www.the-cranberries.ru/rus/multimedia.files/fonts.rar

[
Цитата
На выходных всё решал - что напечатать на футболку???
были варианты и просто фотку TC или Долорес, или написать "I love Dolores O'Riordan" или написать "www.the-cranberries.ru"!
Т.ч. можно было бы прийти в футболках нашега фан-сайта!

Это было бы вообще круто! Я бы скинулся. 180 р. за футболку?
А можно сверху написать "I love Dolores O'Riordan", потом рисунок чуть ниже, и внизу надпись "www.the-cranberries.ru" или типа этого.:) Не уверен, что в нашем городе делают. Нужно поспрашивать. Думаю, что ветераны-форумчане точно не будут против.
Lyapis
5 часов стоять на улице????А если будет холодно?

Я не против....Мне желательно футболочку Черную,а надпись белым.Я скинуться тоже не против.
Олег
Спасибо Денис за ссылку!
Футболки - я думаю это клёво!
Если составим список и будет точный возврат денег - я смог бы устроить. Правда надо определиться с футболками!
К тому же не 5 часов. концерт в 8, значит часов с 7 начнут пускать.
Я готов постоять на улице. К тому же можно будет менятся. Так сказать менять вахту!
Lyapis
Цитата
Если составим список и будет точный возврат денег

Я всегда рассчитываюсь,не люблю долги.Ингвар или Dess подтвердят.
Цитата
К тому же не 5 часов. концерт в 8, значит часов с 7 начнут пускать.

ну да...все равно 4 часа....это довольно долго...
Главное не задубеть...А то подойдешь к Долорес и весь трясешься от холода...или цвет лица не тот.
Надеюсь подфартит с погодой.
Dess
Цитата
Правда надо определиться с футболками!

Нужно еще определиться с размерами. И футболки свои слать? (по почте) Или где-то можно купить?

Цитата
Если составим список и будет точный возврат денег - я смог бы устроить

Думаю, что это можно устроить. Вряд ли все захотят, но думаю, что ветераны согласятся. Униформа.:) Нужно хотя бы 1 пример футболки как будет выглядеть.

Lyapis
Цитата

Я всегда рассчитываюсь,не люблю долги.Ингвар или Dess подтвердят.

Да никто и не сомневается.:) Я тоже рассчитываюсь. Но Олегу не в кредит же все это делать для народа. Отправить деньги нужно будет заранее.
Lyapis
Можно и так.Олег,скажи сколько нужно?Цена футболки+сама работа.
Олег
Деньги сможете и вернуть в Москве(если конечно 30 человек не наберется!)
Лично себе я планирую купить не дорогую футболку: 100-200 руб. , чтобы надеть поверх чего нибудь и было её не жалко, если не дай бог ее случайно порвут!
Футболка самая обыкновенная - хлопок, белая черная или голубая
надо будет прошвырнуться по нашему Апраксину двору("легендарный питерский рынок")
Dess
нужно тогда размеры выяснить. XXL какой-нибудь надо.:) А вообще эти размеры не поймешь. А сколько стоит на футболке фотку нарисовать?
Олег
цена вопроса - футболка 200(может меньше)+печать от 100руб (А4 на белой и 200 не белой) или 180 только на белой А3.
Т.ч. считаем кому что.
К тому же на рынке я могу взять оптом(если нас будет хотя бы около 10)- выйдет вообще дешево.
Dess
Давайте отдельную тему создадим тогда уж про футболки. Кто скидывается и т.д..
Олег
ну вот и хорошо. Давайте теперь определим рисунок!
Жаль у нас нет того логотипа "AYL" где Долорес стоит около Луны.
предлогаем фото и подписи.

Я думаю, что сверху пишем "I love DO'R" а снизу "www.The-cranberries.ru"
Lyapis
Около Луны....что-то не припоминаю такую...
Ты про это(у тетки справа)?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Если-да,то зачем повторяцца.
Олег
просто я думал, что это фото офицальное !
Lyapis
Можно такую(убрать в фотошопе все надписи):
Ты ту имел ввиду?
Вот те,что я видел(на фото):
Эти рисунки уже использовать не стоит.
можно попросить нарисовать Эльф что-нибудь эдакое(как с Луной)...
но это уже будет просто беспредел с нашей стороны.Она делает очень много(портрет+эскизы украшений).
jv11
Ребята, а может, сделать футболки чисто в стиле AYL?

В качестве основной картинки - обложка альбома или какая-нибудь из последних фоток Долорес.

А надпись я предлагаю такую:

I AM LISTENING
DOLORES O'RIORDAN

Ну типа это ответ на вопрос Долорес "Are you listening?" И мы нашими футболками отвечаем - да, мы слушаем!!! crazy.gif

Шрифт в стиле AYL - это Century Gothic, он наверняка есть у всех в Ворде. (Вообще-то, он немного отличается от стиля AYL, но очень похож.)

Футболку, наверное, лучше делать белую, чтобы ее было видно в темном зале.

mySm8.gif

А вот футболку мне покупать не надо, потому что у меня есть своя - белая, абсолютно новая, которую - вы не поверите - я специально купил года два назад специально для того, чтобы потом нанести на нее картинку. Я уже тогда чувствовал, что Долорес приедет! crazy.gif

И кстати, футболки с Долорес на фоне луну - это же вроде официальный мерчандайзинг? Вроде эти футболки продавали на концертах в США.
Карп
Ребята, неожиданно назрел вопрос о символике нашего Фан-форума, который после концерта автоматически превратится в Фан-клуб! Думаю на футболках обязательно нужно отразить нашу к нему принадлежность.
Первая фотка (Ляписа) просто класс! Босая Долорес с развевающимися волосами, просто Богиня!
Dess
Я думаю, что не рисунок нужно, а фотографию, причем с высоким разрешением, так что из промо-фоток.

Насчет символики, даже не знаю. Название "The Cranberries In Your Head" едва ли кому-то что-то скажет, а места на футболке на много букв крупным шрифтом не хватит.

Думаю, что стоит написать www.the-cranberries.ru
B Какого масштаба фотка? Т.е. больше в ширину или в высоту. Если больше в высоту, то много надписей не влезет.

Пойду посмотрю подходящие фотки.
Lyapis
У одной мексиканки видел футболку с фоткой:
такую уже не берем.
Можно такую...
jv11
А как вам такая картинка? smile.gif

Изображение
Lyapis
Кому спасибо за нее сказать?
Очень неплохая.
Гитара с Долорес....
jv11
Я не знаю, кто ее сделал. :( Но сделано действительно очень красиво. Там на самой картинке написано Carolina - может, это и есть автор?
Lyapis
пузырьки тут лишнее...
Oxygen
Мне не нравятся такие рисованные, лучше живая фотка. Которую Ляпис предложил - классно!
Dess
Лучше наверное не рисованную и из серии AYL. А то с NNTA приходить и показывать, что мы настольгируем по Клюквам...
Lyapis
Я эти варианты выложил-чтобы не предлагали.
Олег
Я вчера сделал несколько набросков в ворде.
укладывался в размер А4.
лично мне нравится с фоткой из рекламы Кельвина Кляйна и с обложкой AYL
вообще можно, чтобы каждый выбрал фотку себе по душе, а надпись сдельть одинаковую. Шрифт с NNTA
Dess
Мне больше всего с AYL все-таки нравится. Насчет текста, нужно все-таки как-то выделить эффектами, как мне кажется, в Photoshop. Формат A4.
Олег, когда футболки будешь делать?
Олег
Как только определяться все, кто захочет и выберут рисунок.
Lyapis
Я хочу....
Но у меня нет Word'a...не могу посмотреть...
Dess
Так поставь!;)
Настасья
ребят, я с вами! фотку хочу точно с AYL, а футболку голубую (если есть) или чёрную.
Олег, деньги могу переводом выслать... только скажи, сколько)
Dess
Вроде только белые футболки. Если можно черные, то я бы тоже черную предпочел. Олег узнай можно черные?
Lyapis
И я за черную....
Я бы поставил...надо сходить купить...
Карп
Да, один момент. Футболки желательно 100% ХБ. Я спрашивал у людей, которые тоже этим занимаются. Цвет любой.
Олег, я прав?
Oxygen
Цитата(Карп @ 13.10.2007, 15:29) *

Футболки желательно 100% ХБ.
Это если свою приносишь. А у них все футболки такие!
А что, все будут в футболках??? Мне не нравится, что она такая безразмерная... mySm8.gif Я наверно если сделаю, то на своей футболке, и у себя в Перми.
Карп
У них - никаких! Футболки свои.
Я если и решу, что-то вроде этого сделать, то сделаю сам! Главное логотип выложите... А вообще, в любом городе есть фирма, оказывающая подобные услуги...
Да, кстати. Светочувствительный слой на футболке "живёт" до первой стирки... Так что лучше брать дешёвые футболки, в районе 200 - 500 рублей.
Astronom
Я за CK.doc smile.gif Цвет футболки, наверное лучше белый или что-нибудь светлое.
oks
только не вздумайте передумать насчт надписи на футболке- WE ARE LISTENING" - ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ БЫЛА!!!!!!!!! yahoo.gif А ЦВЕТ ВСЕ ЖЕ ЛУЧШЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ОДИНАКОВЫЙ ВЫБРАТЬ.. ЧТОБЫ ВЫ НЕРАЗНОПЕРСТНО СМОТРЕЛИСЬ, А ОДНОЙ КОМАНДОЙ!!!! ХОТЯ..
Astronom
Надпись действительно отличная. mySm13.gif
Настасья
и мне нравится, и надпись, и от фотки с обложки AYL балдею!
Dess
В белом или в черном пойдем?

Олег говорил, что на белые футболки делают.

Я тоже за вариант с We are Listening, только надпись нужно пожирнее. Не будет видно.
Настасья
в белом так в белом=)
Lyapis
Ладно.Белая значит белая...
Только размер побольше...
Oxygen
Цитата(Карп @ 13.10.2007, 21:18) *

Да, кстати. Светочувствительный слой на футболке "живёт" до первой стирки... Так что лучше брать дешёвые футболки, в районе 200 - 500 рублей.
Нет, он может держаться ОЧЕНЬ долго, если следовать инструкции по стирке.
Dess
Не стирать годами.:)

Давайте тогда все белые. Тольк оне знаю какой размер. Эти китайские и т.д. футболки не поймешь (разный размер пишут.)
Lyapis
Нужно достаточно свободные для парней,а девушкам можно и обтягивающие twisted.gif
Олег
Ещё раз повторюсь:
Цена вопроса - футболка 200(может меньше)+печать от 100руб (А4 на белой и 200 не белой(ЧЕРНАЯ И ЛЮБАЯ)) или 180 только на белой А3.
Т.ч. считаем кому что.
Довайте составим список кто точно хочет и с каким рисунком. Надпись может быть одна, а рисунки разные. Я себе делаю СК, кто хочет AYL. Внизу - WWW.The-Cranberries.ru, а вверху-ILOVE D O'R, We ARE LISTENING - или или. и надо орпеделить стиль надписи.
На счет футболок:
Я хочу пойти на рынок и купить самые обычные футболки - 100 ХБ, производство Китай, будем брать оптом - рублей по 70 выйдет за футболку. Цвета, на сколько я помню есть любые. Я ношу такие дома.
Пусть каждый определиться с размером.(будем отталкиваться от меня. В плечах я 46-48. + запас , чтобы одеть сверху на одежду. Значит где то 48 размер.)
Пишите у кого какой размер и я составлю себе список.
Но, повторюсь, футболка будет САМАЯ обычная.
Если кто хочет футболку для повседневного ношения - надо делать самим! Я ещё сам не определился, может слелать себе на футболке подороже? Не знаю! Потом решу.
На счет денег:
Я получу аванс только к 20 числу, и если нас будет не больше 10 человек - сделаю на свои, Отдадите при встрече. где-то по 200 руб с человека. Если кто хочет и может выслать сразу - давайте сделаем так. Так что давайте определимся в ближайшие дни smile.gif
To Lyapis:
А где же ты смотришь текстовые документы, раз нет ворда?
Или у тебя другая ОС
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.