Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dolores on French TV : TARATATA show : 05/18/07
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Мультимедийный раздел
-AFC-Ingvar
Собственно сабж пока на Рапиде:
http://rapidshare.com/files/32067511/Dolor...180507.avi.html

И еще бонус. Кадры за кулисами.
http://rapidshare.com/files/32070078/Dolor...-bonus.avi.html

Я уже скачиваю. Как только, так сразу перезалью к нам!!! Чувствую, что это ВЕЩЬ!!! mySm13.gif
Dess
2-AFC-Ingvar:
Офигенные новости, Ингвар! Выступления в Таратате мне нравятся! Надеюсь, что качество будет таким же, как в прошлых записях Тарататы.
Lyapis
Качество СУПЕР!Звук СУПЕР!Прежний состав ВЕРНУЛСЯ!Бразильца снимали откуда-то сверху.Долорес исполнила OD и In The Ghetto.Ее штаны со стразами-КРУТО!Пела Долька-ОТЛИЧНО!С ведущим непринужденное общение на французском с примесью английского.Выглядит Долорес...так,что у мя одни эмоции-слов нет.Зрители аплодировали почти все время, причем мне показалось сами, без табличек.
Ваапче,что ни говорите-Я считаю,что это ЛУЧШЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ДОЛОРЕС ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!!! КАЧАТЬ ВСЕМ!!!
ЗЫ: Жаль я по-французски ни слова.Понял ток в самом начале-про то,что она лучше стала parler en français.
Dess
Ингвар, перезалей, пожалуйста! Я буду качать 100%!
Lyapis
А бразилец-то очки носит...
Мне показалось OD играли в несколько ускоренном темпе.По-моему получилось хорошо.
Вы заметили,хотя о чем это я,конеш заметили-после ролика Зомби в начале программы.Ролик закончился,а люди продолжали петь.А капелла,черт возьми.Вот оно признание-когда иностранцы поют твою песню,да еще без музыки.
Philosopher
Да.. уже по фотам видно что там что-то офигенное. Сегодня постараюсь как-нибудь закачать.
Карп
Выступление офигенное! Просто DVD качество! Прямая дорога этому видео в мою золотую коллекция, наряду с материалами предоставленными BadJoe!
Кто ещё сомневается, качайте. Потраченного времени и денег не пожалеете.
-AFC-Ingvar
Перезалито на наш сервак pilot.gif

Taratata 18.05.07 100M

Bonus 52.4M
Dess
Класс! Ингвар, пролистай старые темы с видео и аудио. Там еще много что не перезалито до сих пор. Нужно перезалить, пока не забыли или ссылки не сдохли.
Philosopher
Скачал. Исполнение песен просто потрясное.
Ещё порадовало что Долорес по французски много говорила
jv11
Она явно подтянула свой френч за эти 4 года, потому что раньше говорила гораздо хуже. Сейчас она фактически бегло говорит по-французски. :)
-AFC-Ingvar
Наконец-то и я посмотрел сабж. Одно из лучших видео за последнее время, ИМХО. Эх, не зря всё таки Ordinary Day синглом сделали. Песня действительно потрясная. Не перестаёшь убеждаться. И то, что In the Ghetto исполняется меня тоже очень радует. Но пока In the Ghetto на Викар Стрит было самым лучшим.
А ведущий-то совсем обнаглел, сказал Долорес, чтобы по-французски говорила. mySm1.gif На самом деле, хороший ведущий. А наша Долорес, как я понял, призналась, что в своё время, бывало, врала священнику. Ай-ай-ай mySm1.gif

Я уже хотел скрины для сайта аплоудить. Глянул, а ты, Десс, уже сделал. Молодец! df.gif Быстро же ты сработал! rolleyes.gif Только ссылка в новостях ведёт в этот раздел форума, а не в Видео. Это баг или фича, дружище? sm84.gif
Dess
2-AFC-Ingvar:
Цитата
Я уже хотел скрины для сайта аплоудить. Глянул, а ты, Десс, уже сделал. Молодец! df.gif Быстро же ты сработал

Спасибо, стараюсь.:) Просто скины уже выложили, поэтому я и поставил ссылку. Видео сейчас качаю, может сегодня докачаю.

Цитата
олько ссылка в новостях ведёт в этот раздел форума, а не в Видео. Это баг или фича, дружище?

Просто когда я писал эту новость, ты еще не перезалил на наш хостинг. И еще я думаю, что иногда стоит рекламировать и наш форум, что здесь тоже новости появляются, причем оперативнее, чем на сайте.

Цитата
А ведущий-то совсем обнаглел, сказал Долорес, чтобы по-французски говорила.

Да уж, зря я не учил в свое время французский.;)

Цитата
А наша Долорес, как я понял, призналась, что в своё время, бывало, врала священнику.

А я всегда думал, что Долорес не была святой на 100%.;)
Lyapis
Она сказала-Я пришла из монашек(тип того) в рок-группу.
Astronom
Только сейчас до меня наконец доперло посмотреть это видео. mySm8.gif
В общем, лублу Таратату. Жаль что у нас чего-то подобного нету (с теми же гостями, звуком и т.д. и т.п.) cray.gif
Единственное, Таратата что вообще не меняется что-ли? Смотришь Texas Клюкв , Имбрульку и Долорес - как будто в один день снято, а разница между выступлениями - 14 лет (ну, на самом деле, где-то 13 blush.gif ). blink.gif
p.s. Но картинка там всегда качественно-отличная. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.