Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С Днем Рождения Долорес!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Dess
Поздравляем нашу обожаемую Долорес О'Риордан с ее 35 Днем Рождения! Дорогая Долорес, надеемся, что у тебя сегодня отличное настроение! Годы нисколько не меняют тебя, ты всегда остаешься для нас такой же замечательной, эмоциональной, трогательной, понимающей, самой лучшей певицей в мире! Спасибое тебе огромное за все, что ты сделала для нас, и за все то, что ты еще подаришь нам! (Я говорю о твоем скором релизе сольного альбома!) Твой голос - это лучшее, что мы встречали в наших жизнях! Надеемся, что в этот знаменательный для тебя день, твои близкие, друзья, семья помогут почувствовать себя королево! Надеемся, что все твои желания в этот день будут исполнятся! "Ты такая совершенная, именно такая, какая ты есть!" И пусть в качестве нашего скромного подарка тебе будет наш новый сайт http://www.doloresoriordan.net , посвященный только тебе, который мы запустили немногим более недели назад! И пусть в этот день для всех твоих поклонников и для тебя звучит твоя песня "Every Morning": I paid a price, sacrificed, it was worth it then
My time has come i now feel young, begin again.
Happy birthday
- Долорес О'Риордан "Every Morning"
d.n.irishman
МНЕ ТОЖЕ ХОТЕЛЬ-БЫ ПОЗДРАВИТЬ DOLORES С 35-ем, И ПОЖЕЛАТЬ ЕЙ ВСЕГО ТОГО ЧТО МОЖНО ПОЖЕЛАТЬ ТОЛЬКО ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, DOLORES!!!!
Djambulad West
Десс, подписываюсь под твоим поздравлением!

Happy birthday, Dolores!
Kolyan
Поздравляю тебя с ДР ;)
sliem
Долорес би хэппи =) с др тебя красавица :D :)
-AFC-OBender
С юбилеем!
Dolce Jubilee!:)
Олег
Люблю,люблю, люблю!!!
С днём рождения, Долорес!
-AFC-Ingvar
С Днём Рождения, моя любимая Долорес!!!
Rustak
Долорес поздравляю тебя с Днем рождения!!! Ты многое изменила в моей жизни,с тех пор как я услышал тебя я стал другим человеком! Я замираю когда слышу твой голос. Ты совершенство,ты идеальна!!! Поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!!!!!
Dess
2Rustak:
Цитата
Ты совершенство,ты идеальна

Полностью поддерживаю! И красива, и умна, обаятельная и поет так, что душа замирает!
sharp
Ребята очень хотел поздравить Долорес по форуму в день ее рождения но не судьба. Блин как на зло все проблемы и не в подходящий момент. Но лучше посже чем никогда. Итак Долорес поздравляю с днюхой!!!! А вот желать , да пусть сама она себе пожелает всего чего захочет! И пусть в ее жизни будет только любовь и счастье!
sharp
Представьте каково мне сейчас кроме Долорес я пропустил еще и день рождения Милен Фармер. Блин даже на встречу миленщиков не смог появиться. А узнал о встрече только что, что это козни дьявола или злая шутка судьбы..? У меня после всего этого полный депресняк. Ну не смог вовремя поздравить Долорес . Блин..! На сердце такой груз. Постоянно в этой жизни что-то случаеться и именно у меня.
Dess
Действительно лучше поздно, чем никогда.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.