Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Письмо на cranberries.com
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
sliem
мне стало интересно, а письма которые отправляются , например, на dolores@cranberries.com читает кто? сама Долорес хоть иногда туда посматривает? имеет ли смысл писать туда... (ради интереса)
Dess
Цитата
мне стало интересно, а письма которые отправляются , например, на dolores@cranberries.com читает кто? сама Долорес хоть иногда туда посматривает? имеет ли смысл писать туда... (ради интереса)

Мне тоже интересно, но я думаю, что не читает. Она вообще не очень ладит с компами, а официальный сайт настолько "тормозит" с новостями, что создается впечатление, что их кинули на волю судьбы без поддержки какой-либо... Мы от форума писали через их форму отправки сообщений на официальном сайте Долорес, но не было ответа. Я лично писал всем подряд членам группы и админам, никто не ответил. Вот недавно только соизвоили написать из команды их сайта, потому что хотят кое-что из нашего материала у себя использовать на сайте, разрешение спрашивают... Я как раз вчера поднял тему на английском форуме, не знает ли кто мыло Долорес: http://the-cranberries.ru/forum/viewtopic.php?t=96

Позитивного ответа пока не было... Где-то неделю назад подсказали мыло Ноэла, но я еще не проверял рабочее или нет... Да и не хочется ему писать... Разве что спросить у него мыло Долорес.:)))
sliem
ну еслиздраво посудить, то раз они официальный сайт, то и информация должна поставлятся им от самих cranberries и если это так, то зачем им что-то просить у не оф. сайта? =) у них материала должно быть больше, на порядок больше...
но написать я дума ю можно - вдруг прокатит...
Dess
2sliem:
Цитата
ну еслиздраво посудить, то раз они официальный сайт, то и информация должна поставлятся им от самих cranberries и если это так, то зачем им что-то просить у не оф. сайта? =) у них материала должно быть больше, на порядок больше...

В том-то и дело, вот если бы ты был знаком с официальным сайтов, как я в течение 2,5 лет, то давно бы понял, что они нифига не знают о Крэнберриз. Новости у них крайне редки и чтобы члены группы что-то писали... Ну были раньше в 2003 году еще письма последние, а в последнее время совсем захерел официальный сайт. Сравни количество информации у нас и у них... И это несмотря на то, что их сайт уже лет 8, как минимум живет.

Цитата
но написать я дума ю можно - вдруг прокатит...

Конечно напиши, если прокатит, то мне тоже об этом напиши! Интересно будет узнать!
sliem
написал... надеюсь удача не повернется ко мне задом как обычно..

а есть официальный сайт Долорес?
Dess
2sliem:
Цитата
написал... надеюсь удача не повернется ко мне задом как обычно..

Я тоже надеюсь!

Цитата
а есть официальный сайт Долорес?

Нет почему-то. Долорес стоило купить его еще несколько лет назад, теперь даже www.doloresoriordan.com www.dolores-oriordan.com www.doloresoriordan.net заняты, придется ей покупать www.doloresoriordan.ie
Я как-то хотел купить для прикола домен ie, но не нашел, где бы продавали, и где-то писали, что такой домен стоит 80 баксов в год!!! Слишком дорого...
sliem
ну она всегда может купить doloresoriordan.ru :). А у Канады какое окончание? (не знаю как это называется, в общем у нас ru)

А дом у нее охраняется? можно просто постучаться и сказать : " Долорес привет!" если буду в канаде? :)
Dess
2sliem:
Цитата
ну она всегда может купить doloresoriordan.ru :).

Было бы забавно.:) Мы бы ей и www.doloresoriordan.net отдали в обмен на концерт в Москве.:)

Цитата
А у Канады какое окончание? (не знаю как это называется, в общем у нас ru)

Не знаю, ни разу не встречал ихние сайты. Наверное "ca" или "can"

Но я думаю, что она скорее ирландский купить ie. Хотя вообще она очень далека от ин-та, на ее месте я бы еще в 2003 году купил домен, а то и раньше.

Цитата
А дом у нее охраняется? можно просто постучаться и сказать : " Долорес привет!" если буду в канаде? :)

Наверное собаки да есть, и еще может своего муженька Дона натравить, но я не думаю, что у нее есть серьезная охрана, просто у нее дома далеко не в больших городах... Да и еще неизвестно где она сейчас то ли в Канаде, то ли в Ирландии... Еще у нее есть дома в Испании (для продажи, но кто знает, может себе оставила)... Недавно Литтл Долорес была в Ирландии, Дольки дома не было, она в Канаде что ли была в это время...
sliem
А кто такая Литтл Долорес? в пользователях я ее не нашел...
может она в это время выступала...а может и дома была - надо было неделю в дверь стучать! а как она поняла что ее нету?
турне у неё вообще есть/будет? или она для "друзей" поёт сейчас...

А Литтлт Долорес знает ее адрес? можно ей например обычное письмо послать, когда дома побывает то прочитает. :)
чет я замечтался %
Djambulad West
Цитата
не стало интересно, а письма которые отправляются , например, на dolores@cranberries.com читает кто? сама Долорес хоть иногда туда посматривает? имеет ли смысл писать туда... (ради интереса)

Думаю, смысла столько же, сколько в письме Дэвиду Бекхэму на адрес Реала.
sliem
надо верить в чудеса! :)
Dess
2sliem:
Цитата
А кто такая Литтл Долорес? в пользователях я ее не нашел...

Это зарубежная фанатка (то ли из Греции, то ли из Голландии, запамятывал). Она ведет сайт www.cranberries-fan.com

И ее на нашем форуме нет, потому что она русский не знает. На ингл-форуме вероятно есть.

Цитата
дверь стучать! а как она поняла что ее нету?
турне у неё вообще есть/будет? или она для "друзей" поёт сейчас...

Почитай на сайте www.cranberries-fan.com там все написано и даже фотка есть дома.

Цитата
А Литтлт Долорес знает ее адрес? можно ей например обычное письмо послать, когда дома побывает то прочитает. :)
чет я замечтался %

Нужно спросить, уж наверное знает, раз нашла дом.:) Просто у Дольки несколько домов, нужно знать где она еще находится. Скорее всего в Канаде.

А насчет тура, то он будет после выхода альбома. Сейчас возможны сольные выступления. На самом деле Долорес настолько все это не офиширует, что в 2004 году о выступлениях фанаты узнавали из газет, а на официальном сайте запоздалая инфа была... И насчет сольного альбома, она лишь в конце 2005 года сказала, что альбом почти готов, что она провела уже 3-4 сессии по записи песен, и что надеется, что альбом выйдет в мае-июне 2006... Но ни одного заявления больше не было за это время. Может она сама точно не знает и не хочет говорить неверные прогнозы, чтобы нас не расстраивать, но в любом случае очень сложно, когда такая "тишина". В течение всего 2005 года было лишь 1 сольное выступление в декабре, и еще украли и выложили 2 демы-версии ее песен с сольного альбома в октябре, а также новость была о рождении ребенка. В 2006 году еще ни одного сольного альбома не было! Единственное, что новости про нового менеджера и фильм Клик.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.