Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Моя свадьба
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Dess
Свадьба состоялась 24 апреля.
Это был самый удивительный, светлый и романтический вечер в моей жизни. Атмосфера была теплая, нас окружали близкие люди, которые были счастливы за нас в этот день. Не ожидал, что день свадьбы будет настолько удивительным. Как заметил мой брат, я постоянно улыбался.
Удивительно было танцевать и в ЗАГСе, и вальс в кафе, и особенно последний танец под Алсу - Вместе и навсегда (даже прослезился от такой атмосферы, прекрасной песни, которая полностью отражает мои чувства (песню можно послушать тут http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=%C0%CB%D1%D3).
Воспоминаний останется на всю жизнь. Словно повторение чуда первой встречи, новое выражение чувств, которые ничуть не угасли за год знакомства.
Никогда не думал, что женюсь раньше 30 лет. Никогда не знаешь, когда встретишь ту единственную...:)
А ниже представлены собрал кое-какие фотографии:

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Олег
:Денис, ну ты молодец! прими мои поздравления!!!! вы красивая пара! sm93.gif
d.n.irishman
Денис, прими мои поздравления. Желаю вам счастливой и удивительно долгой красивой жизни.
Djambulad West
Денис, долгих лет счастливой совместной жизни! Очень рад за вас обоих. yahoo.gif
jv11
Денис, поздравляю!!! Красивые фотки, вы отлично смотритесь! mySm13.gif
Настасья
Денис, очень за тебя рада! такие счастливые на фотографиях, у невесты улыбка с уст не сходит) искренне поздравляю и желаю вам счастья и деток хороших! отдавайте в иританцы;)
зы. весёлая фытка, где вы шеренгой в полёте)
bvana77
ПА ЗДРА ВЛЯ Ю!!!!
Очень за вас рад, долгих лет, светлой любви, счастья!!!
Деток хороших, пусть вырастает новое поколение кренофанов)))
Missis Wallace
Поздравляем! :)
Geenay
Совет да любовь!!!
И долгих лет счастливой жизни!!!
Кстати, планируете ли отправиться в свадебное путешествие?
Карп
Поздравляю и желаю Счастья!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.