Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТУР No Baggage!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > NO BAGGAGE - второй сольный альбом Долорес.
Страницы: 1, 2, 3
Карп
Ну что, понеслась!?:)

Сегодня, на официальном сайте была размещена "пробная" информация о дате и месте проведения первого концерта нового тура Долорес.

23 сентября 2009 года, Торонто, Канада. (площадка будет объявлена позже).

Чтож и дата и место вполне ожидаемы:)
jv11
Да, вполне логично. :)
Аник
Ураа! Начало положено :))) yahoo.gif
Карп
Москва или Питер, Москва или Питер...
:)
Настасья
"и москва, и питер или москва/питер?".... )))
bvana77
В Москве уже была, может, имеет смысл в Питере? Два концерта в России вряд ли будут делать. Один бы - и то хорошо... И дата - 10.11.2009 - ровно два года))
Geenay
Да ладно, Питер - это же так, мелкая провинция)))
Радует только одно: у нас в кои веки построили хорошую площадку для живых концертов: тот самый ГлавClub, где выступили Bloodhound Gang. Клуб реально большой, возможно, даже больше B1. Так что шанс есть.... :)
Карп
Да ладно! Уж Питеру-то грех жаловаться на игнор со стороны всяческих знаменитостей;)
Причём в Питере организация концертов традиционно лучше, чем в Москве. Я сужу по отзывам.

Я, конечно, понимаю, что справедливо было бы Дольке в Питер на этот раз приехать, но мерзкий эгоист во мне "желает" Москву!:))

А вообще мне нравиться, что мы сейчас не смиренно надеемся на приезд Долорес в Россию, а уже конкретные города и площадки обсуждаем:)
Но на всякий случай по дереву...
Missis Wallace
Хотелось бы в Москве:)))
Карп
Владивосток! Кто дальше?;)

Меж тем появилась ешё несколько мест и дат. С учётом уточнений и перестановок:

23 сентября 2009 года, Монреаль, Канада, клуб Soda;
24 сентября 2009 года, Торонто, Канада, клуб Phoenix;
26 сентября 2009 года, Вашингтон, США, клуб 9:30...

До России в любом случае как до Китая на велосипеде...
Настасья
норм, пусь к нам весной, когда потеплеет)
d.n.irishman
Долорес обещала к нам приехать. Мне хочеться чтоб она приехала в Москву или Питер но только не в Самару, у нас народ не умеет слушать таких замечательных музыкантов, да и повод будет выбраться а пределы Самары.
Astronom
это я щас пост Иришмэна прочитал или это кто-то замаскировался ninja.gif ? crazy.gif
bvana77
Да, это Ирландский мужиг появился)))) С возвращением, не пропадай.

Не, в Самару она не приедет по любому(( Она и слов то таких не знает.... В Питер или в Москву - пофиг, все равно поедем. Единственное, посетила меня мысль, камрады, крамольная - хочу, что бы концерт был, но не хочу, что бы больше одного. А то куда мы все вместе еще раз соберемся.... И Десса надо будет вытащить на концерт, а то несправедливо как то.
Dess
У Десса теперь только проблема с работой, если придете осенью, то вполне можно съездить.

Надеюсь, что она посетит Россию, это было бы потрясно!

p.s.: D.N., с возвращением!
Настасья
Цитата(bvana77 @ 8.7.2009, 6:06) *

Единственное, посетила меня мысль, камрады, крамольная - хочу, что бы концерт был, но не хочу, что бы больше одного. А то куда мы все вместе еще раз соберемся....

blink.gif так если 2 концерта будет, я уверена, что все на оба пойдут!! я так точно, для меня это как-то самоочевидно...)
Dess
Не знаю как очевидно может быть, ведь отпуск в любой момент не дадут, а на неделю отгулы брать тоже едва ли получится.:( НА самолете лететь дорого... Так что западня будет ,если концерты будут зимой, например...
Настасья
ну, вам конечно сложнее....
а мне на один день в питер сгонять ничего не стоит..)
bvana77
Насть, я про то и говорю))) Далеко не все фаны с различных концов нашей необъятной смогут подтянуться на оба концерта. Поэтому лучше меньше да лучше. Один, но большой и грандиозный. Подарков опять подготовим))) Эльфиечка вот жаль куда то пропала с форума, а то опять плакатиков нарисовать можно. И для Дол устроить дождь из желтых нарциссов))))

ЗЫ: Главное, что бы приехала....
Настасья
нее, два по-любому лучше и вы меня не переубедите:Р
а Эльфиечка в контакте вроде есть, найдём))
вы забыли уже, что мы Дол в этот раз клёвые валенки дарим?=)
Geenay
Цитата(Настасья @ 10.7.2009, 11:30) *

вы забыли уже, что мы Дол в этот раз клёвые валенки дарим?=)

Me bad, про клёвые валеньки первый раз слышу. Но, думаю, они будут по-настоящему клевыми, если их доверху наполнить клюквой))))
Настасья
ну, была же у нас такая тема) есть же фотки Дол с какого-то концерта в клёвых валенках) кто-то говорил, что у нас всякие-разные красивые продают, даже вроде магазин специальный в москве есть) мы решили, что ей должно понравиться))
Missis Wallace
А если она прилетит в Домодедово, то я бы присоединилась к встрече в аэропорту oops.gif Я дико завидую тем, кто её встречал в прошлый раз :)
Карп
Новые даты:

“An Intimate Acoustic Evening with Dolores O’Riordan of The Cranberries”:
September 23rd – Montreal, QC / Club Soda
September 24th – Toronto, ONT / Phoenix
September 26th – Washington, DC / 9:30 Club
September 27th – Boston, MA / Paradise
September 28th – Philadelphia, PA / World Café Live
September 30th – New York, NY / City Winery
October 1st – Rochester, NY / Water Street Music Hall
October 3rd – Milwaukee, WI / Northern Lights Theatre
October 5th – Chicago, IL / House of Blues
October 6th – Minneapolis, MN / Fine Line
October 8th – Denver, CO / Gothic Theatre
October 11th – San Francisco, CA / Great American Music Hall
October 12th – Los Angeles, CA / House of Blues.

Обратите внимание на название. Что-то мне это не нравится...
Нет, нет, я ничего не имею против анплагд-формата, но надеюсь это заголовок только для североамериканских концертов, а не название всего тура!
Настасья
гм....мне что-то тоже как-то не по себе....

не собрала команду что ли и подумала, а нафига они мне, возьму гитаргу и одна справлюсь....?
Maniak-N
Обожаю акустические исполнения песен! yahoo.gif
А весь тур наврядли будет акустическим. Это будет уже перебор.
HiggsBoson
Тур - это гуд, но я не уверен, что на концерт пойду. Ибо баюсь.

З. Б. Анпладжыд - не гуд!
Настасья
Цитата(HiggsBoson @ 11.7.2009, 18:00) *

но я не уверен, что на концерт пойду. Ибо баюсь.

ti nenormalnij. ninja.gif
Карп
Цитата(HiggsBoson @ 11.7.2009, 18:00) *
Тур - это гуд, но я не уверен, что на концерт пойду. Ибо баюсь.

Сам баюсь!
С форумчанами встречаюсь не иначе как, запасшись веточкой омелы, чесноком и распятием;)
Они вообще хорошие - кусаются через одного, а чтобы укус ещё и отравленным был... Это всего у каждого пятого:)

ЗЫ. Я Дольку приму и акапельную, но надеюсь команда Дол не совсем глупцы... Не, не станут они такой грамотный промоушн делать, чтобы в итоге тур оказался акустическим!

Не, нереально! Нормальным тур будет! Рок-н-ролл!!!
HiggsBoson
Цитата(Карп @ 11.7.2009, 21:52) *

Сам баюсь!
С форумчанами встречаюсь не иначе как, запасшись веточкой омелы, чесноком и распятием;)
Они вообще хорошие - кусаются через одного, а чтобы укус ещё и отравленным был... Это всего у каждого пятого:)

Да не, не только в этом дело (хотя и в этом тоже).
Массовое озверение, крики и скачки - мне это как-то неблизко.

"Даже раненые не орут так, как орут нормальные фанаты" (с) - это не в положительном смысле.
Цитата
Рок-н-ролл!!!

РАКЫНРОЛЛ!!!

З. Ы. Что означает смайл ninja.gif ?
Карп
Цитата(HiggsBoson @ 12.7.2009, 12:53) *

Да не, не только в этом дело (хотя и в этом тоже).
Массовое озверение, крики и скачки - мне это как-то неблизко.

Это вряд ли кому-то близко;)
Хотя:
Наши форумчане наредкость милые, этичные люди.
Но на концерте превращаются в обезумевшую толпу! И это классно!
Я обожаю вокруг себя обезумевшую толпу видеть! Видеть и осязать. Толчки, потные тела, вглаззаехалиипёт... Об этом можно только мечтать:)
Надеюсь, что на концерте в России будет обезумевшая толпа!
Правда, на анплагде это трудно представить:(

Цитата(HiggsBoson @ 12.7.2009, 12:53) *
З. Ы. Что означает смайл ninja.gif ?

Это означает: таких нинзЕй за нунчаки да в музей!;)
Настасья
Цитата(Карп @ 11.7.2009, 21:52) *

Сам баюсь!

Karp, +1))) bj.gif
HiggsBoson
Надо проводить концерт в зале им. П. И. Чайковского!!!
bvana77
Нах в зале Чайковского?

Я вот лично не против анплагдта. Особенно если будет все в небольшом зале в домашней атмосфере, со свечами и без охраны))) Дол, её тейлор (в смысле гитара, не ребенок), и все что нужно для прекрасного вечера. Разве что пару пинт гиннеса еще...

2 Настя: если дарить валенки, то нужно формировать полный набор - валенки, лапти, ушанку, балалайку и бутыль самогона.
HiggsBoson
Цитата(bvana77 @ 13.7.2009, 6:21) *
Нах в зале Чайковского?

Сидение не способствует озверению и выплеску эмоций!!! :)
bvana77
Ты хочешь что бы мы предали акту вандализма замечательный зал им Чайковского? :-D
HiggsBoson
Цитата(bvana77 @ 14.7.2009, 5:45) *

Ты хочешь что бы мы предали акту вандализма замечательный зал им Чайковского? :-D

"...Концерт проходил в "Октябрьском" — в зале, напрочь не предназначенном для рок-н-ролльных представлений. Сидение на мягком креслице не располагает к озверению и выплеску эмоций. Равно как и стояние на полу с серьезным наклоном к сцене — тоже. Хотя и бесноваться от счастья было, по большому счету, некому: с моего тридцатого ряда до самой сцены ярко отсвечивали ряды сверкающих лысин, ибо основным почитателям команды — давно уже за сороковник" (с) Goblin

Кстати, для анпладжыда м. б. сгодится.
Аник
Н-да...А будет ли у нас с ней снова встреча??? В смысле ее приезда???
И вообще, надо надо всем вместе встречать ее :)))))))))))))))))))))))
Настасья
tolko 4to komanda Dolores napisala vot eto

After much discussion and after reading all input from the fans here in the community, Dolores has officially decided to scrap the "acoustic" theme for her tour, and plug in. ;)

Her show will be the full electric show with all band members that you are all used to seeing.

Hope you all enjoy! :)

http://www.doloresoriordan.me/notes/Tour_Update

Dol rewila vse-taki ne travmirovat nawu nejnuju psixiku akustikoj))) li4no ja rada yahoo.gif
Astronom
что-то я не пойму, чего все так ополчились на акустику ? blink.gif
Maniak-N
Цитата(Настасья @ 21.7.2009, 22:16) *

After much discussion and after reading all input from the fans here in the community, Dolores has officially decided to scrap the "acoustic" theme for her tour, and plug in. ;)

Her show will be the full electric show with all band members that you are all used to seeing.

Hope you all enjoy! :)

http://www.doloresoriordan.me/notes/Tour_Update

То есть акустических выступлений совсем не будет? unsure.gif Жесть. blink.gif mySm5.gif
Astronom
тур, вообще, под фанеру будет. mySm8.gif и вместо Мендозы будет голограмма ninja.gif
HiggsBoson
Цитата(Maniak-N @ 21.7.2009, 23:27) *

То есть акустических выступлений совсем не будет? unsure.gif Жесть. blink.gif mySm5.gif

Там, где должна быть акустическая гитара, она будет. Наверное.
Там, где должна быть электрогитара, будет электрогитара.
Карп
Я даже ВКонтакте новости про "акустику" не размещал, ибо был уверен, что команда Дол не дураки и изменят формат тура!
А акустические песни на концертах будут обязательно! Долька не железная, что бы всё выступление жёсткий рок рубить:) Хочу NNTA (песню)!

Есть, есть от комьюнити польза, однозначно. И с обратной связью всё нормально.

ЗЫ. Наська нам и из Испании 100 очков вперёд насчёт новостей даёт:))
Maniak-N
Ну вобщем-то да. Какие-то песни в акустике в любом случае будут.
А услышать мне бы очень хотелось Ecstasy. rolleyes.gif
jv11
Цитата
Хочу NNTA (песню)!

Так, к слову... В каком-то из древних интервью Долорес говорила, что больше никогда не будет петь NNTA (песню), потому что она для нее слишком личная и тяжелая (в психологическом плане). Так что, Саша, не судьба. :)
bvana77
"и вместо Мендозы будет голограмма"

Вместо Мендозы будет голорама
Astronom
Цитата
голорама

это что еще за наклонности такие вуаеристские? mySm1.gif
jv11
Интересно, как Долорес собиралась исполнять в акустике Скелетона? mySm8.gif
Настасья
bj.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.