Цитата(-AFC-Ingvar @ 10.4.2008, 3:39)

В голове промелькнула дьявольская мысль запостить первоапрельскую шутку, что он приедет не один... Но не стал этого делать. Ибо чересчур жестоко это, да и 1-го апреля в инет не выходил.
Это действительно жестоко! Даже для Дарта Вейдера!
Афиши Зуккеро я тоже видел...
Более того, я тут один классный канал музыкальный настроил. Там Зуккеро со своим клипом Puro Amore постоянно светится. Я знаю, что Дол в нём не появится, но каждый раз с замиранием сердца, и безнадёжной надеждой смотрю в экран в ожидании Её появления...
Ильдар, я тебя понимаю! Те люди, и те места которые (которых) наша Звёздочка осветила, приобретают для нас особый смысл. И меня пронзает "током" не только случайно услышанные слова "The Cranberries" или "Dolores O'Riordan", но и Зомби, Оливье Даан, и тот же Зуккеро... Да, Боже мой, у меня даже Адам Сэндлер теперь исключительно с Дол ассоциируется!
Один момент. Оффтоповый, конечно.
Вчера был в аэропорту. Возвращались в большой компании из отпуска. И проходя мимо одного места, я просто завис! Народ смотрит на меня и недоумевает: "Чего ты там увидел? Стенка, и стенка!".
Да нет ребят, не "чего", а "Кого". И не "сейчас", а "Тогда"! Ведь это то самое место, где я впервые увидел Её! Смешно звучит, правда? А я, мимо этой стенки спокойно пройти не могу... Для меня это особое место!
Подозреваю, что это опять звучит как слова фанатика, но это ФанФорум, или где?