Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скачивание из интернета за деньги
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Dess
Кто-нибудь встречал в ин-те людей, которые скачивают файлы из ин-та и посылают на ДВД по почте? За рублей бы 150 за ДВД найти. А то прикольные НБА-матчи выкладывают на торрентах, но я просто не успеваю качать (если не скачать в первые дни, то скорость скачивания будет совсем отстойной).

Если кто знает кого-нибудь, подскажите, плз.
Lyapis
Цитата
А то прикольные НБА-матчи выкладывают на торрентах, но я просто не успеваю качать (если не скачать в первые дни, то скорость скачивания будет совсем отстойной).

наоборот...
а вообще как повезет с сидами...
На торрентах обычно люди сидят,у которых хотя бы 128кбит/c...
-AFC-Ingvar
Цитата
Кто-нибудь встречал в ин-те людей, которые скачивают файлы из ин-та и посылают на ДВД по почте?

ПАЦТУЛАМ!!! Да. Я знаю таких людей!!! Один из них набил этот пост, например. sm84.gif Ну ты и спросил, дружище! sm84.gif Всё равно, что спросить наёмника: "Знаешь ли ты ребят, которые воюют за золотые дукаты."

Шучу конечно. sm84.gif Не удержался. oops.gif
Lyapis
Точно...собсно говоря и я также делал...:)
только не за деньги.
Geenay
Я неоднократно продавал музло из своей коллекции, но всякий раз уточнял, что продаю не мп3, а мою работу по записи на болванки + сами болванки + пересылку по почте + угробленное на это время. В принципе, не вижу в этом ничего дурного. Потому что намного чаще музыку я просто отдаю за просто так...
Dess
-AFC-Ingvar
Цитата
ПАЦТУЛАМ!!! Да. Я знаю таких людей!!! Один из них набил этот пост, например. sm84.gif Ну ты и спросил, дружище! sm84.gif Всё равно, что спросить наёмника: "Знаешь ли ты ребят, которые воюют за золотые дукаты."

Ты мне всегда очень много помогал, и я знаю ,что ты всегда скачаешь Клюкв или Долорес из интернета. Но не могу же я просить тебя тратить свое время на какой-то баскетбол. Совесть еще есть.

И Ляпис тоже много помогал и помогает.:)

Я ничего не имею против того, чтобы заплатить за работу. Одно дело, когда друзья помогут с Клюквой, а другое дело - с левым НБА.

Кстати, у меня тоже 128кб/с, но по 2 дня качать каждый матч - долговато. Проще было бы за деньги, чтобы скачали у кого очень быстрая скорость.

Настасья
я пользовалась сервисом http://inetoncd.bloha.ru/ как-то, года 3 назад... но сейчас он уже видимо загнулся(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.