Цитата
Ты, Джиней, а кто еще?
Да, а кто еще?
Цитата
Насчет рентабельности, уверен, что если есть спрос, то и подобных фирм очень много. Нужно бы что-нибудь более новаторское.
Тогда продавать газовые баллончики, оформленные под мобильники. На тот случай, если гопота мобильник отнять захочет
и тут же получит :evil:
Цитата
надо организовывать издательский дом Клюква-пресс! Или на худой конец, журнал Klukva magazin. Когда сам себе хозяин, пишется свободнее
Ага. Я еще в школе издавал карманную газетенку "Колобок". За нее меня пытались побить старшеклассники, т.к. им казалось, что это я пишу про Жириновского :lol:
Цитата
первый раз слышу
Ох, это больная тема. Ну, нельзя писать книги в моем возрасте! То, что вчера казалось мега-гениальным, сегодня уже кажется ацтоем. Вдобавок все время прут новые идеи. :twisted: В общем, не могу сказать, что в будущем рассматриваю себя как писателя (все-таки, чтобы пробитсья на достойный уровень, еще пахать и пахать), но творческое либидо прет, и ничего с этим поделать низя.
Про книгу я всех задолбал в реале. В 2001-2003 писал здоровенную концептуальную эпопею "Карнавал", где действие происходит в разных мирах и т.п. Уже давно наобещался, что вот скоро выйдет, но редактор слава Богу отдал назад, т.к. счас сам понимаю, что это был крайне неудачный проект. Сейчас пишу про подростков из вымышленного провинциального городка, и вот терзают меня смутные сомнения. В провинции я почти не жил, хотя в Питере живу на самой окраине (в общем-то, повадки что в провинции), так что сомнений и колебаний хватает выше головы.[/i]