Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите найти сайт музыкальных новинок.
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Grenland
Возможно, многие из вас сталкивались с проблемой, когда не знаешь что бы купить и(или) скачать из новой музыки. Если можете, поделитесь своими источниками.
Astronom
Банально, но zaycev.net smile.gif
Lyapis
Русские или иностранные?
lifemusic.ru(все)
muzudar.ru(иностр.)
muzobox.ru(все)
jv11
jetune.ru
Astronom
doloresoriordan.ru mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
Grenland
zaycev.net - мне не нравится, там все крайне беспорядочно.
muzudar.ru, muzobox.ru - тож не очень.

Да и все-таки это сайты где надо качать, а не где можно почитать про новинки.

lifemusic.ru - хороший сайт, много новостей. надеюсь он регулярно пополняется.

Спасибо за отклики.
Карп
Я поступаю проще.
Если интересует, какая то определённая группа или исполнитель. Ну, например Долорес О'Риордан;) Захожу на Фан-форум этой группы (если есть) в тему "последние новости" (или что-то вроде)... Ну, дальше понятно...
А с целью ознакомления с новинками в мире Музыки покупаю журнал Play. Очень рекомендую. Можно не только почитать, но и послушать. К каждому номеру прилагается CD с 18-ю новейшими треками.
P.S. Это была не реклама:)
P.S.2 Я не работаю в журнале Плэй:))
P.S.3 Не, ну, правда:)))
Geenay
Когда есть время, обзоры дисков читаю на сайте ненавистного RS.

Вот здеся

(комментарии у RS лучше не читать, здесь более важны названия пластинок)
Grenland
кстати, на сайте выложены все кроме свежего номера журнала. http://www.rollingstone.ru/magazine/archive/2007/
Карп
Что бы покупали...
Astronom
Цитата(Карп @ 25.10.2007, 19:34) *

Я поступаю проще.
Если интересует, какая то определённая группа или исполнитель. Ну, например Долорес О'Риордан;) Захожу на Фан-форум этой группы (если есть) в тему "последние новости" (или что-то вроде)... Ну, дальше понятно...

Аналогично.

Цитата

P.S. Это была не реклама:)
P.S.2 Я не работаю в журнале Плэй:))
P.S.3 Не, ну, правда:)))

Ну мы верим, верим. mySm1.gif
Geenay
Вот еще отличный ресурс
Мне как любителю немецкой музыки вообще было бы никуда без него!
Но там есть и много всего другого, в т.ч. муз. новинок. Удобство в том, что никакой регистрации не требуется, а музыка качается альбомами, в архивах с обменников. На главной странице новинок раз-два и обчелся, главные закрома открываются по нажатию клавиши "User Uploads" (пользоваться поиском наверху!).

(убедительная просьба не распространять эту ссылку или, по крайней мере, нигде ее не публиковать!!!)

Цитата(Grenland @ 25.10.2007, 23:12) *

кстати, на сайте выложены все кроме свежего номера журнала. http://www.rollingstone.ru/magazine/archive/2007/

Кстати, прикольная сцыла.... спасибо, не знал! sm93.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.