Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бутлеги Sevilla, Milan и London Hospital
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Мультимедийный раздел
Dess
Надеюсь, что в хорошем качестве. Спасибо Барбаре. Кто скачает - выложите сэмп секунд 20, чтобы заценить качество. И сообщите еще там все песни или нет.
Lyapis
Она не могла для каждого бутлега отдельные части....А так придется скачать все-чтобы разархивировать....
Mike,подсобишь?
Mike
У мя на компе место закончилось(((
тут слишком много фильмов...мож када всё это перепишется-смогу...
не наю...
Dess
Может Ингвар скачает.
Олег
Скачал первые 3 части, качество нормальное
Dess
Какой там концерт в первых 3 частях?
Олег
Почему то архиватор пишет , что во всех 3 - х частях концерт в Hoapital, Что то с компом или с архиватором, но у меня не получается всё разархивировать.
Зато начал качать 4 часть. Сначала(после 3 частей) сайт на меня ругался и не давал скачивать, а сейчас - ничего..
Dess
Думаю, что нужно все части скачать, а потом разархивировать. ТЫ скачал первые 3 части, поэтому смог разархивировать только 30% песен.
Олег
так и есть. но дома комп разарх 1 часть там концерт в Hospital. качество 320кб/с. качество мне нравится - без помех
Dess
Качество лучше чем на видео-записи? А то помню как обменялся на бутлег Waltzing Back in Holland в 320кб/с (у меня было 128кб/с рип с СД), и НИКАКОЙ разницы не смог обнаружить (качество у бутлега на 4).
Если что можно было бы соединить и синхронизовать. Только найти бы проги, которые пережимают flv в АВИ нормально (но в ин-те все можно найти).
Олег
знаешь, пока я маленько послушал и ничего сказать не могу. Никак не могу скачать все части: похоже у этого файлообменника лимит по скачиванию в день. Очент не удобно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.