Ну что ж. Сегодня целых две радостных новости:
Во-первых. Принимайте в свои ряды, господа старожилы и новички форума!!! Наконец то я сумел зарегиться))) (что то тормозила машинка последнее время). Надеюсь, оправдаю высокое доверие и вольюсь свежей струей в форум!!!
Во-вторых. Мне сегодня исполнилось ровно 25 лет!!! Четвертак, млин....)))))
Итак. Позвольте представиться. Меня зовут Антон, живу между славным городом Самарой (где родился) и не менее славным городом Оренбургом (где работаю). Ессно, с удовольствием слушаю Дол, как в составе Клюковок, так и сольно.
Сейчас прикидываю возможность к 10 11 попасть в Москву, чтоб исполнить давнюю мечту))))
Спасибо за внимание.
привет bvana77, добро пожаловать в наши рядЫ!
выбирайся в москву 10 числа.
Добро пожаловать в наши ряды, Антон. Мы рады всем поклонникам таланта Долорес О'Риордан. Не стесняйся создавать новые темы, отвечать даже в старых темах (хоть годовалой давности) и, как я обычно говорю в приветствии, чувствуй себя как дома.:)
bvana77, добро пожаловать на борт! :)
cryptic13
5.10.2007, 10:06
Как говорится… Вэлком!
CranUkraine
5.10.2007, 20:32
интересный ник, у меня асоция с Африкой
СПасиба всем!
Сегодня решу вопрос с билетами на 10е))))
Когда купишь, отпишись в теме "билеты". Мы там список составляем, кто едет с нами.
Цитата(Dess @ 8.10.2007, 6:03)

Когда купишь, отпишись в теме "билеты". Мы там список составляем, кто едет с нами.
обязательно. Надеюсь, пересечемся на концерте.
простите, а в каком разделе тема "билеты"?
Тема билеты в разделе ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ.
Вот пряма ссылка темы БИЛЕТЫ:
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...wtopic=829&st=0Для поиска тем или сообщений можно пользоваться поиском. Работает идеально.
Спасибо))))
Билеты купят знакомые ребята москвичи. С ними и пойдем, наверно...
Пока планируем человек 5 - двое из Самары (я и камрад) остальные трое - наши московские друзья.
Если запишете что-нибудь и фотки сделаете, то выложите здесь. Надеюсь, что после концерта будет много материала!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.