Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Украшения для Долорес
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Ainaven ELF
Вот,это у меня родились такие идеи после просмотра книги-"Кельты".Я не смогла здержать вдохновения и наклепала.Мне нравиться все,поэтому так трудно решить какой доработать.
Говорю сразу,для того,чтобы нарисовать полностью чертеж украшения надо много времени,поэтому тут я только накидала и не стала ни 1 прорабатывать.Поэтому я и прошу вас помочь dk.gif
Когда выберем вместе,я этот эскиз превращу в чертех,полностью его доработаю.Прорисую профиль Дольки и все узоры.Потому,что сейчас прорисовывать каждый смысла нет.

Вот,сейчас крастко опишу каждый вариант
1.Самый простой,но мне очень понравилась идея.Действительно,почему не зделать большое кольцо в виде 4х листного клевера.В Героях такое кольцо приносило удачу mySm8.gif .И 4х листный клевер ведь ценят в Ирландии.
2.Ну это вроде того,что я изначально задумывала.Профиль Долорес и вокруг кельтский орнамент и я попробывала стилизовать чисто кельтский символ,эдакая 2 ражковая загагулина(см.4) под портрет Долорес,симметрия не очень выщла.
3.Тут симметрии нет,но мне нравиться идея.Я что-то похожее видела,я тут думаю изобразить Долорес как эльфа,и пару кельтских орнаметнов.Но форма тогда у него будет овальная.
4.Ну тут меня понесло. mySm8.gif mySm8.gif У меня разыгралась фантазия и я тут решила изобразить 4 портрета Долорес,а посредине ту загогулину,которую пыталась стилизовать во 2ом.Тоже очень под "кельтов"украшение.Но для ювелира может быть сложное.
5.Тут какие-то ассоциации с кельтским крестом.Мне очень нравиться кельтский крест,его стилизоаваннность и вид.Я сама ношу вмсето обычного-кельтский крест.Но рисовать Долорес в кресте как-то неэтично,поэтому я стилизовала это украшения и придала ему симметричную форму.
6.Ну это чисто кельтский орнамент.мне чем-то напоминает Рохан во Властелине Колец.Что-то в нем есть такое старинное,мифическое,фэнтазийное.Мне очень нравиться этот вариант.Также у него будет не круглая форма.
7.Я просто увидела похожее украшение и мне оно дико понравилось.Правдо в нем есть и что-то современное,но вобще,идея мне просто очень нравиться.Оно должно быть на таком корявом квадрате,в середине-инициалы.А внизу срезанная надпись "Долорес О Риордан".при том,оно должно быть большое.Я сама даже такое хочу.Будет оченб стильно.
8.Тоже более классический варант,как 2,только с инициалами
9.Ну тут будет много орнамента,в середине Долорес.Большой квадрат,но в отличии от первого-четко ровный
10.Это по типу кельтской манеты.В середине-профиль Долорес,по краю кельтский узор,а сверху и снизу имя и фамилия Дольки.Очень старинный и стильный.Мне он кажеться очень эльфийским.

Вообщем,что я еще скажу,если что,то если какие- то эелементы понравяться мы можем их обьединить,и собрать в 1,если что,можно будет где-то профиль заменить инициалами или наоборот.Как пожилаете mySm8.gif Можно будет еще дорабоать.
Поэтому я очень прошу вас всех высказаться,чтобы принять 1 решение. wink.gif

Вот 2 лист
ТОка я сразу говорю-это у меня с ежедневника.Можно,можно конечно рисовать на компе,но..я предпочитаю старым дедовским способом.не знаю,мне так проще и удобнее blush.gif
Mike
Всё очень красиво!
Но своё предпочтение отдаю круглым кулонам,как тот,в теме подарка Дольке...
Особенное впечатление произвёл 10-ый...
mySm13.gif
Lyapis
Эльфийские уши Долорес очень идут...
Я голосую за стилизованный крест,но в середине другое изображение,скажем из 2го или 10го.
Dess
Я голосую за 1ый вариант с клевером. Очень по-ирландски. Мне нравится!
Олег
мне нравится 5, 10, 2
Карп
Проголосовал за №7. Самый некруглый:) Выбивается из стройного ряда остальных! По-моему очень стильно. И именно с такими неровными краями.
Да мне вообще весь второй лист понравился. Особенно №5 и №6!
На первом листе №1 очень даже ничего, но на нём нет ничего о Долорес...
Жалко за несколько пунктов сразу голосовать нельзя:(

А вообще Ainaven ELF, ты умница! Эскизы просто замечательные! Сразу видно руку творческого человека!
jv11
Мне понравились 2 и 5, но проголосвал за 5. :) Ainaven ELF, ты просто молодец, спасибо тебе большое!
oks
я как из засады- меня никто не видит, а я тут все читаю и читаю.. хорошие варианты!! проголосовала за 10-ый, но потом подумала и решила, что 7-ой действительно выделяется на фоне остальных.. помоему он самый лучший!! только вот лицо её все-таки надо там добавить.. иначе это не сделает подарок таким уж особенным и индивидуальным.. без лица никак!! Господа,товарищи, подумайте плиз еще разок над 7-ым!!! blush.gif
Ainaven ELF
ну так какую выбираем?Уже окочатльно

ну так какую выбираем?уже окончательно
Oxygen
Мне тоже многие понравились! №7 может? Только чтобы цепочка шла из середины. А мы успеем сделать? rolleyes.gif
Карп
Я говорил, что при таком обилие вариантов и разброс мнений будет большим.
Хоть я и проголосовал за №7, но ради общего дела готов изменить свой выбор в пользу №5, который набрал больше всех голосов! И который, кстати, мне тоже очень нравится!
Главное что бы он Долорес понравился;) Считайте, что за пятый вариант - 5 голосов!
Lyapis
Да-а иначе голосование не имело смысла...
Крест-мне чем-то напоминает орден...За заслуги,наверное...
Долорес мне кажется больше пойдет крест,чем овалы,круги и срезанные квадраты...
jv11
Пятый вариант набрал больше голосов. :)
-AFC-Ingvar
Я за первый вариант rolleyes.gif
cryptic13
Первый вариант действительно впечатляет.
Lyapis
Зачем голосовать за вариант без лица...Ведь с таким же успехом можно в магазине купить...А вот с изображением Долорес понятно,что ручная работа.
Ainaven ELF
Ну так я прорабатываю 5 вариант.
ок?
Dess
Хорошо, 5й так 5й. Они все хороши.
Ainaven ELF
Ладно,я делаю 1 и 5.Скидываю вам полные эскизы.Потом можно показать ювелиру,и узнать какой легче и какой будет проще. blush.gif
Dess
Спасибо тебе большое за огромную проделанную работу!
Lyapis
ПРОСТО ОГРОМЕННОЕ!!!
Где будем искать ювелира...думаю в Москве,т.к. везти откуда-то это не очень безопасно.
думаю скинуться надо будет всем,кроме Elf-ее работа-уже есть плата.
Lyapis
Москвичи,узнайте адреса фирм/мастерских(хороших),занимающихся изготовлением на заказ и не слишком дорого.А то эскизы скоро будут готовы...чтобы время не терять...
Ainaven ELF
В течении недели постараюсь их зделать.Хотела их замутить в 3Д максе,чтобы было обьемно,но там не получаеться схожесть с Долорес,поэтому буду делать старым дедовским способом.Вчера вот была такая трагедь с компом,было уже не до тго,но сейчас опять займусь.Это веь не рисунок.Думаю быстро
Mike
Я переголосую за 5!!!
Там ещё 3-х листник)))
А 7 мне не оч.впечатляет...
обыкновение...
А вот №5 ещё надо потрудиться,чтоб сотворить... rolleyes.gif
А ещё у меня вопрос-как мона переголосовать?!
Lyapis
А зачем?Уже прорисовываются 1 и 5.
Dess
Да уже голосование завершено. Осталось только увидеть эскизы и заказать в ювелирном.
Ainaven ELF
Я в понедельник постараюсь его скинуть.
Оно уже почти готово,осталось только показать обьем и размер проставить.
А еще прикол.Мне вчера приснилось,как именно надо показать обьем,я вчре над ним до 1 ночи парилась,а когда легла,то мне это срзу приснилось rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.