Сегодня ранним утром скончался великий итальянский тенор Лучано Паваротти.
Да,я тоже в новостях видел...
не скажу что слушал его-но для многих-это веха в истории.
Djambulad West
6.9.2007, 9:41
Я в шоке. это мой любимый певец... нет слов.
Да вы что! Только от вас узнал. Вот уж действительно потеря для мировой культуры!
Интересно, а Долорес в курсе? Зная её, могу предположить, что это известие изрядно подпортит ей праздник:(((
Просто не верится, когда умирают великие люди. Мне казалось, что он еще всех нас переживет, и выглядел всегда моложе своих лет напорядок... Жаль, что это случилось в наш праздник.
Цитата(Dolores_O'Riordan @ 7.9.2007, 17:16)

привет

Привет-привет, у нас тут невеселая тема: обсуждаем Паваротти. Впрочем, наверное, уже нет!
Эх, жалко Паваротти

Никогда не являлся его ярым поклонником, но смерть таких певцов это всегда большая потеря. Эх.
Dolores_O'Riordan
7.9.2007, 20:42
да жалко (((
d.n.irishman
8.9.2007, 19:43
Вот только что я узнал что умер один из самых почитаемых мной людей Лучано Паваротти. Мне очень жаль что от нас уходят такие замечательные люди. Как он хорошо пел свои песни, а дует с Долорес это было просто восхетительное выступление. Давайте будем помнить это доброго, замечательного человека.
Djambulad West
8.9.2007, 22:29
Уже писал в офф-топе. Паваротти был моим любимым оперным певцом. Его смерть, безусловно, стала ударом. Это очень грустно, когда люди умирают, особенно такие.
Удивительно хорошо выглядил до конца своих дней. Никогда не дал бы больше 55 лет, а ведь ему было намного больше. И выступал он тоже в течение долгих и долгих лет, лишь недавно отошел от дел (как я слышал). Выдающийся певец, который участвовал и в благотворительности, много работал, и самое главное, что его работа радовала миллионы людей. И, как я уже сказал, не верится, что такие люди уходят из нашего мира.
p.s.: остальные сообщения о Паваротти перенесу в эту тему чуть позже.
Да. Смерть Паваротти это огромная потеря!
Держался до последнего... Рак... Это действительно страшная болезнь! Её этимологию, кстати, никто не знает! У меня на работе один мужик (здоровый такой дядько) за месяц "сгорел".
Ну да ладно. По маэстро Лучано скорблю...
d.n.irishman
12.9.2007, 9:25
-AFC-Ingvar
17.9.2007, 5:23
Я когда приехал в Москву, по ТВ узнал, что Паваротти умер. Мы потеряли действительно великого певца и человека с большой буквы. А как он держался последние дни. Молодец - жил до последнего вздоха.
Astronom
18.11.2007, 11:27
Малюсенький кусочек интервью
Долорес о Паваротти
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.