Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДОЛОРЕС ЕДЕТ В РОССИЮ!(100%)
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > Концерт Долорес О'Риордан в России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Олег
Спасибо зо фото! thanks.gif
Вот и видны все инф. спонсоры, значин надо шерстить все эти 6 журналов в поисках рекламы концерта!
Кстати, вполне возможно, что Долорес все -таки придет в студию Максимум: Я много лет слушаю его и раньше по утрам у Бачинского и Стилавина были в гостях разные звезды, приехавшие в Москву. Вот только уже нет Б и С на Максимкм, но надо следить за эфиром.
К тому же по Муз-тв постоянно показывают новости из питера: Только пару недель назад приезжал Игги Поп и журналистка брала у него интервью в Б1 максимум, где он и выступал, и показали кусочек выступления! т.ч. ....
Олег
-AFC-Ingvar, а ты маленьких афиш не видал?

Кстати надо будет нам в Москве сфоткаться всем форумом у этой афиши!
Chijman
хорошая идея, но не обязательно возле этой(возле любой такой же большой, если конечно она не одна ) =)
Dess
Ну да, как раз большая афиша, отличное место, где можно сфоткаться.
Lyapis
Угу-угу....Будет похоже на флэш-моб...
p.s.
если что,я это уже предлагал :)
Ainaven ELF
Я буду с вами мысленно.Что касаеться портрета-я обещала,не зависимо от того,поеду ли или нет полюбой его передать.Я всегда держу слово.Если я обеща,то я зделаю.Только вы побыстрее выложите фотки.Я закончила фон,сейчас перешла на одежду.Если не збавлять темп,то через 3-4 дня останеться только лицо.
Я передам портрет,эских украшения,варианты которого я выложила и давайте коллективно прорабатывать какой из набросков прорабатывать.
И еще по возможности постараюсь передать 1 подарок.
Все это скину Денису в распоряжение
Dess
Ainaven ELF
Ты настоящая умница! Так повезло нам, что среди нас есть такие творческие, талантливые люди, по-настоящему любящие Долорес, и удивляющие своей инициативой и трудолюбивостью! Молодец!
jv11
Афиша улетная! Такая огромная! Просто класс. ;)
Oxygen
Обязательно сфоткаемся!!! Хочу приметить, что фото до и после концерта будут очень отличаться, так что надо и так, и так...
Lyapis
А после посещения бара-себя вообще будет трудно узнать mySm8.gif
Oxygen
Цитата(Lyapis @ 4.10.2007, 0:58) *

А после посещения бара-себя вообще будет трудно узнать mySm8.gif
Хорошо, что мы все друг друга плохо знаем - не будем сильно удивляться. mySm8.gif
proof
Питерцы!!!
есть билеты не поезда 9.11 - в 22:00 и 10.11 в 0:40
вчера купил 2 билета обошлись 700 с копейками.
)))
Lyapis
повезло вам...питерцам...И ехать недолго...и цена приемлемая.
Dess
Заметили, что афиша состоит из частей? И наклеено неровно, то буква заходит, то выпирает лишнее... Так что содрать не получится. На лоскуты только.:)

Lyapis
Я очень часто такие афишы вижу...Когда утром часов часиков в 5 идешь-видишь как нехотя(а из-за этого неровно) рабочие клеят афишы...
Олег
Я думаю, что афишы будут и маленького размера тоже!

proof, так ты как поедешь, один? или с нами? ты уже купил билеты на 22.00?
Олег
Кстати, мне к пятнице напечатают плакаты с Долорес! Сфоткаю и выложу
Geenay
По поводу шумихи с афишами деликатно промолчу mySm1.gif

Но если кому-то повезет разжиться огромной афишей, то ее можно клеить в комнате вместо обоев... blink.gif smile.gif
Dess
Круто, можно и на обоях сэкономить.:)

Я думаю, просто оторвать после концерта часть на память. Но перед этим сфоткаться.
Oxygen
Цитата(олег @ 4.10.2007, 10:42) *

Я думаю, что афишы будут и маленького размера тоже!
Вот и я про то же!

Цитата(олег @ 4.10.2007, 10:48) *

Кстати, мне к пятнице напечатают плакаты с Долорес! Сфоткаю и выложу
Ты их на концерт потащишь?

Цитата(Dess @ 4.10.2007, 15:12) *

Круто, можно и на обоях сэкономить.:)
Я хочу фото-обои с Долорес и Крэнберриз!!! shock2.gif

Цитата(Dess @ 4.10.2007, 15:12) *

Я думаю, просто оторвать после концерта часть на память. Но перед этим сфоткаться.
А еще кинуть монетку, чтобы вернуться туда.:)
Олег
Цитата
Ты их на концерт потащишь?

Я предпологаю взять афтограф, если получиться. Ну а если нет , я думаю, что многие не откажутся взять с собой плакатик?
У меня у самого на стене висит только 4 штуки!
Вчера узнавал на счет печати на футболках, оказалось всё не очень дорого:
Своя белая футболка - А4 - 100р
Своя белая футболка - А3 - 180р
Своя цветная футболка - только А4 - 200р.
наверно напечатаю на белой , А4!

proof
олег
купил билеты на 0:40, поеду с девушкой, хотелось бы присоединиться в общей массе фанов)))
Олег
ты купил билеты в Москву на 0.40? Если да то надо посоветоваться со всеми и решить на сколько мы поедем! Я бы тоже хотел, чтобы компания была побольше. smile.gif
Sir_Yoga
А я вот не завидую тем кто 10 ноября попадет в В1 и будет там по полной отрывацца ...
а даже наоборот сочувствую ... :(
На месте сбывшейся мечты всегда образуется пустота, в которую норовит заползти какая-нибудь гадость ...

... бли-и-и-и-н!!! ... или всё-таки завидую!!!

Господа-товарищи форумчане!
У меня к вам БО-О-О-ЛЬША-А-А-Я просьба ...
Вы уж встретьте Долорес как следывает! чтобы в следующий раз она ещё и по сибири небольшое турне устроила (лучше конечно зимой, когда медведи уже спят) ...

Интересно, а есть такие отчаянные кто из-за урала на концерт едет?
Dess
Я вот собираюсь из Восточной Сибири ехать. Надеюсь, что все получится... Хотя проблем будет уйма.
Lyapis
Я не скажу что издалека...но еду с Урала...
Олег
Сейчас забрал распечатки, которые я заказывал. Качество - Супер! yahoo.gif
Бумага отличная. Фот фотки. вторая фотка - чтобы понять размеры.
Lyapis
Круто....
p.s.
если что,одна из них мне...с Олегом сочтемся при встрече.
Oxygen
Цитата(олег @ 5.10.2007, 10:37) *

Я предпологаю взять афтограф, если получиться. Ну а если нет , я думаю, что многие не откажутся взять с собой плакатик?
Жалко, что у нас нет качественных больших фоток Дол и Клюкв, потому что я хочу большой плакат повешать на стену. Причем хочу черно-белый. Чтобы это прямо как картина была... rolleyes.gif
Прикольно, что ты будешь в футболке!
А плакат на концерте я думаю ты быстро устанешь держать.

Цитата(Lyapis @ 5.10.2007, 20:05) *

Круто....
p.s.
если что,одна из них мне...с Олегом сочтемся при встрече.
Можем и в Перми напечатать. Только как их везти... Вообще хочу с собой одну сумочку взять...
Lyapis
Цитата
Можем и в Перми напечатать.

Сможешь?
Oxygen
Да, надо будет нам с тобой выбрать фотки. А я сделаю. Я вообще-то хотела сделать чисто для афтографа размером 15 на 20. Или даже 10 на 15. Потому что неудобно будет везти.
Lyapis
Цитата
размером 15 на 20. Или даже 10 на 15.

ты что...это мало....Надо хотя бы А4.
Dess
олег
Цитата

А можно просто белый плакат напечать размером где-нибудь A2-А1? Чтобы во время концерта помахать им.:) Футблоку может и видно не будет.
Slaver
Плакатики — как-то по-детски :) Вот все белорусские фан-клубы имеют свои флаги, что намного эффффектней :) Можно также сделать. Единственное: в клюбе флагом не помашешь (не позволят пронести удочку), но хотя бы в поднятых руках его держать можно.
TorneR
Привет всем фанам!!!
А к вам можно будет присоединиться?
Просто никто из моих друзей и подруг не слушает Долорес, и никто ехать не хочет на концерт. Получается я буду один и будет скучновато, да еще и после концерта ночью выпить хочется! Я недалеко от Москвы живу...
Ну так как?
Lyapis
2TorneR
3й раз?ты чего?мы и с первого поняли.
Карп
Был вчера в качестве разведки в Б1. На концерте шведского коллектива New Tango Orquesta. Хотел лично посмотреть, что там и как. В принципе без разницы на кого было идти, только не на Аврил Лавин! Концерт, между прочим, понравился, даже очень!
От метро Б1 в 5-ти минутах ходьбы.
Сам клуб ничего так... Нормальный. И совсем не такой большой, как о нём принято думать. Особенно порадовали вентиляционные кожухи и кран-балка под потолком в качестве элементов интерьера:) Ну да ладно, это всё наследие тяжёло-машиностроительного прошлого.
Теперь о главном. Фэйс-контроль довольно формальный, при мне не "завернули" никого. Фотоаппарат ("мыльница" среднего размера) пронёс спокойно. При том, что демонстративно "светил" его перед охраной. Мобилу и диктофоноподобный плеер даже из кармана не доставал. Они на контроле и не "звенели". Во время концерта не снимал и не записывал только ленивый. Охрана к этому делу индифферентна.
Теперь небольшая ложка дёгтя. Концерт должен был начаться в 19.00, а начался в 21.00. Основной коллектив поднялся на сцену только в 23.00. А закончилось всё в 0.30. Опоздал на всё, что можно, кроме метро:(
Цены в баре действительно "покусываются":(

Повторюсь: всё вышесказанное относится именно к данному концерту. Публика в основном солидная, почти половина - иностранцы. Подозреваю, что Рок-концерт в части организации будет отличаться от выступления джазового ансамбля.

Фотка, так просто, под настроение:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lyapis
А как солидно на фотке смотряцца несколько исполнителей подряд:Marilyn Manson,Жанна Агузарова и Alice Cooper.... mySm8.gif
====
Как далеко ты был от сцены?
===
ну похоже ночь в Москве с таким расписанием обеспечена....
Карп
Да после таких исполнителей в Б1 нужно будет Батюшку приглашать - углы святить:)
====
Я брал VIP. Это были самые дешёвые. Да, да и так бывает. Но перемещался по всему залу. Народу бало мало, так, что посидел, постоял везде, кроме СуперВИПа. Танц-пол примыкает к сцене вплотную. Но может, на Долорес и отгородят:(
Почти со всех ВИПов видимость так себе... С танц-пола ессно получше.
====
Вот и я о том же. Если дисциплинированные шведы так долго заставляли себя ждать, то чего же ожидать от нашей ветреной Ирландки:) Так, что обратные билеты на поезда - аэропланы "впритык" брать не стоит.
Oxygen
Оооо, Карп, меня ты очень порадовал! Может будем прямо рядом с Долькой!!! shock2.gif
Фотка мне очень понравилась!! Особенно этот ночной вид! Даже поверить не могу, что мы там будем! yahoo.gif
jv11
Карп, спасибо тебе за разведку боем, многое прояснилось.

Я, в свою очередь, выяснил, в какое время Долорес обычно прибывает на саундчек. :) Так вот, на репетиции она приходит по-разному (иногда вообще не приходит), но чаще всего - за 3-4 часа до начала шоу. Так что мы должны быть у Б1 часа за 4, если хотим сфоткаться с Долорес. :) С фанатами она фоткается без проблем, главное - это ее выцепить! ;)
Lyapis
выцепить....ну и слово....А вдруг Долорес скажут-и она подумает:"ну-ка нафиг...скрывацца буду..."
Geenay
Цитата(Lyapis @ 7.10.2007, 23:55) *

выцепить....ну и слово....А вдруг Долорес скажут-и она подумает:"ну-ка нафиг...скрывацца буду..."

Навряд ли. После Зомбигайда, думается, она еще больше оценит настоящих преданных фэнов. Которых она и так очень ценит (и фотографируется!).
Lyapis
Это хорошо....
proof
надо соорудить что-то типа египетской "ложи", ну такое кресло на котором фараонов руками носили, усадить туда Долорес и всем форумом держать ВЫШЕ всех))) как королеву!!!
фота бы вышла лучшая...
Lyapis
Ну ты это загнул конеш.
Олег
На днях договорюсь о диктофоне на концерт. кто нибудь ещё возьмет что нибудь?.
Кстати, а когда Долорес прилетает в Москву? Как бы это выяснить . Было бы офигенно, если кто нибудь бы встретил её в аэропорту!
Там точно можно было бы взять афтограф.
Про футболку - я собираюсь её надеть, а не махать,.
Плакаты я раздам всем нашим администраторам и модераторам - благодарность за их не легкое дело smile.gif , ну и активным пользователям, конечно! всем не хватит, но я не могу напечатать столько много - это был бы верх наглости, я ведь недавно в новой должности!
Dess
proof
Цитата
надо соорудить что-то типа египетской "ложи", ну такое кресло на котором фараонов руками носили, усадить туда Долорес и всем форумом держать ВЫШЕ всех))) как королеву!!!
фота бы вышла лучшая...

Было бы круто, но нереально звучит.:)

олег
Цитата
Про футболку - я собираюсь её надеть, а не махать,.

Да я знаю.:)

Цитата
Кстати, а когда Долорес прилетает в Москву? Как бы это выяснить . Было бы офигенно, если кто нибудь бы встретил её в аэропорту!

Если бы знали, то 100% написали бы. Был бы в Москве хотя бы 1 аэропорт, а не 4. Может по Максимуму скажут. Кто еще освещает концерт? Нужно по сайтам спонсоров (с афиши) иногда ходить, искать в Яндексе, Рамблере, может сообщат.

Цитата
Плакаты я раздам всем нашим администраторам и модераторам - благодарность за их не легкое дело smile.gif , ну и активным пользователям, конечно! всем не хватит, но я не могу напечатать столько много - это был бы верх наглости, я ведь недавно в новой должности!

Спасибо! У тебя отличные плакаты получились! Просто зашибись!

jv11
В какой из аэропортов прилетит Долорес - этого никогда в жизни не сообщит ни один журнал и ни одно радио. :) Точно так же, как не скажут они и отеле, в котором она остановится.

Но! Мы можем догадаться об этом сами. :) 8 ноября у Долорес концерт в PALMA DE MALLORCA, SPAIN - по идее, оттуда же она должна вылетать в Москву. Здесь ключевая фраза - "по идее". :))) Так что можно узнать рейсы из Испании в Москву.

2 Олег
У меня есть неплохой диктофон, встроенный в мп3-плеер. И есть еще один диктофон - тоже цифровой, но старый, уже еле живой. Еще есть диктофон, встроенный в сотовый - но он плохо пишет. Итого 3 диктофона, из них только один более-менее нормальный. :)
CranUkraine
а вдруг она не полетит рейсовым
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.