Вчера прошло ровно 10 лет после смерти Дианы. Хотел обсудить эту тему.
Лично я всегда удивлялся насколько можно пропиарить человека и сделать из него образ святого/ой. Я понимаю, когда кумиры исполнители, певцы/певицы, артисты и т.д.. Но интересоваться жизнью какой-то там бывшей принцессы так сильно, что сделать ее жизнь невыносимой.
Ну раздавала она деньги, еще неизвестно кем заработанные. Там Билл Гейтс отдал более 23 миллиардов долларов, больше 30% своего состояния в благотворительные фонды. Что-то из него святого не делают. По всему миру еще остались и принцессы и принцы, но тоже о них не слышно... Разведены после первого брака миллионы женщин..
Несколько похожая ситуация сейчас с Перри Хилтон, которую вечно фоткают, только ее отец раскрутил и она радуется этой славе...
В общем, вся эта история - это одно и то же, если бы за бывшим президентом Росси (ныне покойным) Ельциным папарацци носились с камерами и делали фотки.;)
И, конечно, не могу не высказаться по поводу песни "Paparazzi On Mopeds". Мне всегда казалось и сейчас кажется, что эта песня скорее посвящена не прицессе Диане, а именно гибели, что люди могут быть настолько чудовищны. Тем более, что в то время Долорес преследовал психонутый фанат, который даже угрожал. Потрясающая песня, и когда депрессивное настроение, то нет ничего лучше! Особенно сильный припев! И, как я раньше уже говорил, всегда на месте Дианы представляю нашу дорогу леди До... (Не хочу писать полностью, не суеверный, но не хочу все равно).