Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: JACK DIAMOND MORNING SHOW
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Мультимедийный раздел
Dess
Сегодня получил письмо от одного парня, работающего на MIX 107.3 radio.
Он мне сначала дал ссылку на видео на YouTube (как я уже начинаю ненавидеть этот сайт, вечно поганит качество).
Я попросил перезалить оригинальную версию на какой-нибудь сайт и он перезалил:

На ссылку нажимайте ЛЕВОЙ кнопкой мыши, а не правой. После этого выйдет окно для скачивания.
http://www.whalemail.com/DownloadFile.asp?...+U0pqA%3D%3Durl

Вешает 20 мегабайт. Ссылка будет работать до 15 августа, так что нужно срочно скачать. По его словам было исполнено 3 песни в акустике: Dreams, Linger и When We Were Young. Но не знаю все ли песни записано, слишком мало вешает. На Ютьюбе вообще 7 мегабайт вешает...

Скачайте и выложите скриншоты, плз. Ингвар, перезалей на наш хост.
Карп
Не работает чего-то. Ни от правой ни от левой кнопки:(
Lyapis
Пишет-Download Failed576....Версию youtube я видел....Она довольно неплохого качества,просто песен совсем кусочки,и когда Долорес поет-интервью идет....Исполнено было 3 песни...
Lyapis
Этот чел чет перемудрил....Попроси залить на sendspace....А на том сайте регистрация платная....:(
Dess
Попробуйте через эту ссылку. Видимо прямая ссылка там меняется в течение часа...

http://www.whalemail.com/download.asp?ID=t...xf94+U0pqA==url

Там достигнут максимум скачиваний. Блн, видимо придется ждать завтрашнего утра. Хочется увидеть в оригинальном, а не пережатом качестве.
Lyapis
Эта тоже-Maximum downloads has been reached
Dess
Я только что написал, попросил залить на yousendit.com хотя бы. Даже непонятно, то ли максимальное количество скачиваний для страны было достигнуто (лимит на сегодня), то ли вообще максимальный лимит достигнут и нельзя скачать... Не поймешь.
Карп
Приятно, что видео Долорес расходятся как горячие пирожки;) Даже не все скачивать успевают!
Lyapis
Она там довольно прикольно одета....
Dess
Ссылка и сегодня не пашет. Видимо капут ссылки. пока что другую не прислали.:(
Dess
Вот ссылка на Ютьюб-версию пока что:
http://ash-v237.ash.youtube.com/get_video?..._id=r1KKxbtTlTU
oks
у меня ю -тьюб тож не открывается!! блин, очень интересно!! надеюсь, с этим все наладится апосля.. cray.gif дайте знать, если что плиз!!
Dess
Ютьюбовскую версию еще скачали. Ингвар ее зальет очень скоро.
Lyapis
Когда скачаешь(это ссылка на скачивание)...формат какой-нибудь задай файлу.Нажми переименовать файл.поставь точку после имени и формат-flv,например

Сегодня скачали в офигительном качестве Festivalbar-06-06-2007.Dolores O'Riordan-Ordinary Day
Изображение
Dess
Просто может у нее кодеки не те, поэтому flv не пашет. С любым форматом будет открываться видео-файл, хоть в .txt, если выбрать "открыть с помощью/BSPlayer" например. Конечно если с кодеками все в порядке. Так что не в формате дело.
Lyapis
Просто когда с ютубы качаешь,то файл получается бесформатным...иногда...
Dess
Конечно файл получается бесформатным. Но бесформатные файлы все равно можно проигрывать любым видео-проигрывателем через "Открыть с помощью/выбрать программу".
-AFC-Ingvar
Lyapis
Спасибо, камрад! Действительно сууупер качество.
Можно качнуть теперь и с нашего сервака (пароль - как обячно):
Ordinary Day Festivalbar 2007 105MB
Dess
Спасибо большое за то, что перезалил на наш хост. Но нужно было новую тему создать. Эта тема была посвящена другому выступлению. Но это я так к слову.
oks
Цитата(-AFC-Ingvar @ 8.8.2007, 19:15) *

Lyapis
Спасибо, камрад! Действительно сууупер качество.
Можно качнуть теперь и с нашего сервака (пароль - как обячно):
Ordinary Day Festivalbar 2007 105MB

блин какой пароль??? не открывается с тем, который обычно!!
-AFC-Ingvar
Цитата
блин какой пароль??? не открывается с тем, который обычно!!

К сожалению, приходится закрывать файлы паролем, чтобы нельзя было определить тип файла. И это неизбежно приводит к разным недоразумениям. Но нам приходится паролить видео. oops.gif

Пароль для разархивирования:
http://www.the-cranberries.ru/eng/video

Я щас проверил, работает.

Если пишет, что пароль неправильный, введи его вручную. Такое часто бывает при использовании копи/паста.
CranUkraine
Цитата
Сегодня скачали в офигительном качестве Festivalbar-06-06-2007.Dolores O'Riordan-Ordinary Day

молодцы lol но торрентом можно дальше качать, разве, что не все умеют им пользоваться
Lyapis
Это ты дал ссылку?Спс.
Dess
Да это он дал ссылку по ICQ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.