Сегодня получил письмо от одного парня, работающего на MIX 107.3 radio.
Он мне сначала дал ссылку на видео на YouTube (как я уже начинаю ненавидеть этот сайт, вечно поганит качество).
Я попросил перезалить оригинальную версию на какой-нибудь сайт и он перезалил:
На ссылку нажимайте ЛЕВОЙ кнопкой мыши, а не правой. После этого выйдет окно для скачивания.
http://www.whalemail.com/DownloadFile.asp?...+U0pqA%3D%3DurlВешает 20 мегабайт. Ссылка будет работать до 15 августа, так что нужно срочно скачать. По его словам было исполнено 3 песни в акустике:
Dreams, Linger и When We Were Young. Но не знаю все ли песни записано, слишком мало вешает. На Ютьюбе вообще 7 мегабайт вешает...
Скачайте и выложите скриншоты, плз. Ингвар, перезалей на наш хост.
Не работает чего-то. Ни от правой ни от левой кнопки:(
Пишет-Download Failed576....Версию youtube я видел....Она довольно неплохого качества,просто песен совсем кусочки,и когда Долорес поет-интервью идет....Исполнено было 3 песни...
Этот чел чет перемудрил....Попроси залить на sendspace....А на том сайте регистрация платная....:(
Попробуйте через эту ссылку. Видимо прямая ссылка там меняется в течение часа...
http://www.whalemail.com/download.asp?ID=t...xf94+U0pqA==urlТам достигнут максимум скачиваний. Блн, видимо придется ждать завтрашнего утра. Хочется увидеть в оригинальном, а не пережатом качестве.
Эта тоже-Maximum downloads has been reached
Я только что написал, попросил залить на yousendit.com хотя бы. Даже непонятно, то ли максимальное количество скачиваний для страны было достигнуто (лимит на сегодня), то ли вообще максимальный лимит достигнут и нельзя скачать... Не поймешь.
Приятно, что видео Долорес расходятся как горячие пирожки;) Даже не все скачивать успевают!
Она там довольно прикольно одета....
Ссылка и сегодня не пашет. Видимо капут ссылки. пока что другую не прислали.:(
у меня ю -тьюб тож не открывается!! блин, очень интересно!! надеюсь, с этим все наладится апосля..

дайте знать, если что плиз!!
Ютьюбовскую версию еще скачали. Ингвар ее зальет очень скоро.
Когда скачаешь(это ссылка на скачивание)...формат какой-нибудь задай файлу.Нажми переименовать файл.поставь точку после имени и формат-flv,например
Сегодня скачали в офигительном качестве
Festivalbar-06-06-2007.Dolores O'Riordan-Ordinary Day
Просто может у нее кодеки не те, поэтому flv не пашет. С любым форматом будет открываться видео-файл, хоть в .txt, если выбрать "открыть с помощью/BSPlayer" например. Конечно если с кодеками все в порядке. Так что не в формате дело.
Просто когда с ютубы качаешь,то файл получается бесформатным...иногда...
Конечно файл получается бесформатным. Но бесформатные файлы все равно можно проигрывать любым видео-проигрывателем через "Открыть с помощью/выбрать программу".
-AFC-Ingvar
9.8.2007, 2:15
LyapisСпасибо, камрад! Действительно сууупер качество.
Можно качнуть теперь и с нашего сервака (пароль - как обячно):
Ordinary Day Festivalbar 2007 105MB
Спасибо большое за то, что перезалил на наш хост. Но нужно было новую тему создать. Эта тема была посвящена другому выступлению. Но это я так к слову.
Цитата(-AFC-Ingvar @ 8.8.2007, 19:15)

LyapisСпасибо, камрад! Действительно сууупер качество.
Можно качнуть теперь и с нашего сервака (пароль - как обячно):
Ordinary Day Festivalbar 2007 105MB
блин какой пароль??? не открывается с тем, который обычно!!
-AFC-Ingvar
11.8.2007, 0:20
Цитата
блин какой пароль??? не открывается с тем, который обычно!!
К сожалению, приходится закрывать файлы паролем, чтобы нельзя было определить тип файла. И это неизбежно приводит к разным недоразумениям. Но нам приходится паролить видео.
Пароль для разархивирования:
http://www.the-cranberries.ru/eng/videoЯ щас проверил, работает.
Если пишет, что пароль неправильный, введи его вручную. Такое часто бывает при использовании копи/паста.
CranUkraine
22.8.2007, 20:58
Цитата
Сегодня скачали в офигительном качестве Festivalbar-06-06-2007.Dolores O'Riordan-Ordinary Day
молодцы lol но торрентом можно дальше качать, разве, что не все умеют им пользоваться
Да это он дал ссылку по ICQ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.