Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Странное письмо об организации концерта в Москве
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Dess
Только что получил странное письмо, не понял то ли спам, то ли что-то еще. Бред, но может с Клюквой связанный. Писали на мое мыло dess(собака)the-cranberries.ru (на которое спамеры не пишут):

"Добрый день.Планируется организовать концерт группы в Москве. Прошу указать гонорар для дальнейшего рассмотрения.
Контактный телефон +7 926 183 80 78
С Уважением основатель компании NickName Production Ася.

NickName Production."

Я ей ответил:

"Здравствуйте!

Я не совсем понял концерт какой группы планируется организовать в
Москве. The Cranberries что ли? Они распались в 2003 году, вокалистка
и гитарист сейчас сделали по 1 сольному альбому и барабанщик тоже
работает над своим альбомов в новой группе.
Сейчас Долорес О'Риордан ездит по гастролям в Европе, скоро поедет в
США, концентов в Москве не планируется. Она исполняет на концерте
немало песен Клюкв, включая их хит "Зомби".
Было бы замечательно, если бы вы устроили концерт Долорес в Москве. Но
о ганараре нужно договориваться с менеджерами Долорес О'Риордан, а я -
администратор НЕофициального фан-сайта Долорес и ее концерты в России
я устроить не могу.

Зайдите на официальный сайт www.doloresoriordan.ie и договоритесь.

Всего доброго."
Philosopher
Мда... это точно спам. Какой группы они хотят концерт организовать? Dess, сейчас ответят тебе что занимаются русскими поп группами)))
Djambulad West
Фигня, даже обидно.
Dess
100% не ответят. Да и вообще никто серьезный так действовать не станет... Не говоря уже о том, чтобы написать ФИО, адрес организации, адрес сайта, контактный телефон (не мобильный) и т.д..
Карп
А прикинь, ответят:) И номер счёта дадут, куда деньги слать, и адрес сайта-пустышки:) Прямо новый вид мошенничества. Наверняка не ты один из Админов фан-сайтов подобное письмо получил. Потому и формулировка такая общая... Хотя вряд ли кто "поведётся"!
А отписался хорошо! Вежливо, но твёрдо! Поэтому, скорее всего не ответят!
Astronom
Как только не пытаются обмануть mySm14.gif!
Хорошо, что не догадались подписаться "Основатели группы ..." evil.gif
Lyapis
Гон.Чистейший.Я даже не знаю зачем ты отвечал-спам ведь...
Dess
Ну это как вера в Бога, его нет, но иногда хочется верить в то, что он есть. Поэтому осознавал, что это либо мошенники, либо спаммеры, о все равно ответил.:)
Sergey
Да, письмо в двух строчках не внушает доверия, да и к тому же товарисч не в теме.
А ещё можно позвонить на указанный тел. или пробить по базе (если есть) опять же ради информации.
Цитата(Astronom @ 7.6.2007, 7:48) *

Как только не пытаются обмануть mySm14.gif!
Хорошо, что не догадались подписаться "Основатели группы ..." evil.gif

bj.gif
Цитата(Dess @ 7.6.2007, 14:53) *

Ну это как вера в Бога, его нет, но иногда хочется верить в то, что он есть.

Dess, вера это вообще удивительная штука (колоссальная баба:), а я вспомнил такую фразу...
Один умный человек сказал: "Я НЕ ЗНАЮ есть Бог или нет, но жить нужно так, как будто Он есть".
Трудно поспорить.

Основатель NickName Production, видимо, живет "как будто Его нет".
Astronom
Он живет так, будто нельзя послать ему обратно письмо с примерами витиеватости русской нецензурной лексики mySm8.gif
Sergey
Цитата(Astronom @ 8.6.2007, 8:16) *

Он живет так, будто нельзя послать ему обратно письмо с примерами витиеватости русской нецензурной лексики mySm8.gif

blink.gif bj.gif mySm1.gif
Dess
Пришло продолжение, письмо видимо роботом сгенерировано, потому что снова предлагает организовать приезд ГРУППЫ в Москву, а не только Долорес. При этом нет ни телефона, ни фамилии, ни деталей.:)
sharp
Это точно спам , будь аккуратнее не пиши им ничего . Эти спамеры уже всех достали !Дэсс а откуда они узнали твое мыло?
Dess
Наверное, узнали мыло прочесывая сайт The-Cranberries.ru, там в коде страниц есть мыло.

Она мне ответила на давнее письмо, сказала, что типа не может найти как можно связаться с Долорес через офиц. сайт, и действаительно там ничего нет, даже контактного мыла с админом сайта, не то, что мыла Долорес... Или адреса куда можно присылать письма... :(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.