Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Acoustic @ Le Mouve - 9 мая 2007
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Мультимедийный раздел
jv11
Вчера Долорес дала мини-акустический концерт и интервью для французской радиостанции Le Mouv.

Были исполнены песни Ordinary Day и Apple Of My Eye.

http://www.zombieguide.com/dolores/mp3/le-mouv/

Только звук там какой-то странный. Как будто микрофон не так настроен. fool.gif
Dess
Не успеваю качать. Просто очень много материала... Как бы не забыть что не скачал еще...
Карп
Да ссылки сыпятся как из рога изобилия. Я уже потерялся, чего качал, а чего нет! Но это хорошо, просто замечательно! Сейчас только папки подпишу, а то "Новая папка 1, 2, 3...", и кто его знает, что в них...
-AFC-Ingvar
Закачиваю на наш сервак. pilot.gif

Кто знает французский, чего они там про Боба Марли говорили, а? rolleyes.gif

Хотя нет. Я не буду пока заливать это на наш сервак. Там СЛИШКОМ много офф-топа. Надо бы, чтобы человек, кто по-французски разумеет, отрезал лишнее.

Там первую половину можно спокойно выкидывать, как я понял.
Dess
2-AFC-Ingvar
Можно загрузить 2 версии, вдруг кому будет интересно то, что на фрэнче. Наш сайт посещают и французоговорящие фанаты.
-AFC-Ingvar
Цитата
Можно загрузить 2 версии, вдруг кому будет интересно то, что на фрэнче. Наш сайт посещают и французоговорящие фанаты.

Десс, там идёт базар на абсолютно оффтоповые темы: например, про выборы президента Сигален Руаяль и Николя Саркози. И этого слишком много.
Dess
2-AFC-Ingvar:
Цитата
Десс, там идёт базар на абсолютно оффтоповые темы: например, про выборы президента Сигален Руаяль и Николя Саркози. И этого слишком много.

Ну тогда конечно не нужно оставлять лишнее. Я то думал, что там про Дольку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.