Можно голосовать на МТВ за Ordinary Day в чарте "20-ка самых-самых"!
http://www.mtv.ru/air/charts/top20/vote.wb...2f-51a5973d23faСтранный у них интерфейс, не показывается на какой позиции Долорес. Да и выбора Долорес на гл. странице голосования нет. Там предлагают типа выбери букву и найди исполнителя и проголосуй. Но это заведомо ставит песни в невыгодное, которые сейчас не в 20-ке.
Но голосовать стоит и давайте поддержим! Все зависит от поклонников ДОлорес! Если войдем в 20-ку лучших, то появится на главной странице голосования и к голосованию подключатся и другие люди...
И еще смотрите МТВ, программы типа 12 злобных зрителей и чарты, возможно Ординари Дэй увидете! И не забудь сообщить!
-AFC-Ingvar
6.5.2007, 3:11
Парадокс, но сегодня какой-то поисковик меня уже привёл на сайт MTV, где я проголосовал за
Ordinary Day. (Кстати, со стартовой страницы так и не нашёл, гд спрятана Ordinary Day). Так вот, щас еще раз проголосовал. Неужели у них нет учёта по IP.
2-AFC-Ingvar:
Цитата
Парадокс, но сегодня какой-то поисковик меня уже привёл на сайт MTV, где я проголосовал за Ordinary Day. (Кстати, со стартовой страницы так и не нашёл, гд спрятана Ordinary Day). Так вот, щас еще раз проголосовал. Неужели у них нет учёта по IP.
Ингвар, я разобрался. У них можно голосовать ЗА ЛЮБУЮ песню, выбирая его из ОЧЕНЬ длинного списка. И за Ordinary Day тоже можно голосовать.
Так что голосуем! Если попадет в 20-ку, то будет уже больше народу голосовать. А сейчас фактически все зависит только от поклонников Долорес! Так что давайте поддержим!
Проголосовал. Ну и дизайн сайта у них на МТВ, аж в глазах рябит.
Проголосовал
P.S. Сайт у них действительно не для людей сделан
Я только что проголосовал.... 15 раз подряд! У них реально нет учета по IP. Так что дерзайте! Разве что не стоит голосовать много раз подряд. Это может навести на определенные мысли и голоса могут не засчитать...
И еще голосуйте сюды со всех ваших мэйлов:
top20@mtv.ru
Я прогосовал раз 10 по ин-ту и пока что 2 письма отправил. Там нужно как-то особенно письмо оформлять? Какую-то особую тему делать у письма? Я подписал тема "Голосование".
Жаль, что нет учета и фиг знает какое место займем.
Программа будет в 16:00 в среду! Так что немного времени осталось.
Не думаю, что бы там всё так просто было. Наверняка какая-нибудь защита от повторного голосования стоит. Но это не помешало мне, понадеявшись на русский "авось", проголосовать раз миллион:)
2Карп
Цитата
Но это не помешало мне, понадеявшись на русский "авось", проголосовать раз миллион:)
И правильно! Почему бы не поголосовать? Вообще у них странное голосование, они так могут любую песню сделать первой, даже предварительные результаты не узнать.
-AFC-Ingvar
7.5.2007, 1:29
Цитата
Ингвар, я разобрался. У них можно голосовать ЗА ЛЮБУЮ песню, выбирая его из ОЧЕНЬ длинного списка. И за Ordinary Day тоже можно голосовать.
Точно. Понял - надо по алфавиту искать. Там и клипы
Cranberries есть.
Странно только, что не видно сколько у кого голосов. Чего-то мне это не нравится. Тем не менее, голосуем за
Ordinary Day.
Все равно будем голосовать! в среду в 16:00 смотрим передачу и не дай бог не будет там Долорес!
Е-мое, я проследил программу! Я думал, что МТВ идет в прямом эфире, а он по зонам, поэтому у меня тоже в 16:00 была программа. Если кто посмотрит хит-парад, то сообщите есть ли там Долорес. Повтор на неделе будет, но хотелось бы узнать сейчас а не потом. На сайте еще результаты прошлой недели:
http://www.mtv.ru/air/charts/top20/main.wbp
Djambulad West
9.5.2007, 13:16
Я посмотрю передачу. Если будет Дол - запишу. Но почти уверен, что ее там не будет. Кстати, после хит-парада будет программа "Все о Depeche Mode".
Djambulad West
9.5.2007, 15:10
Ха-ха, так и знал. В хит-параде только две новинки, скзала ведущая - это Ферджи и Фуртадо/Тимберлейк/Тимбэленд.
Вообще эти новинки - давно уже "старинки". Хит-парад нисколько не оперативный, да и пользователи тормознутые. Впрочем, мы торопим события. Давайте начнем голосовать сейчас и подсчитаем, сколько мы в общей сложности накрутили. Если сделаем 5000 голосов, а в хит-парад не попадем, значит, это просто фуфел.
Прошу прощения за пораженческие настроения, но передачу не смотрел. Так как был уверен, что Длорес там точно не будет:(((
Djambulad West
9.5.2007, 23:00
Цитата
Прошу прощения за пораженческие настроения, но передачу не смотрел. Так как был уверен, что Длорес там точно не будет
Нормально, зато передача про ДМ была интересная, хотя почти ничего нового не узнал.
Ну понятно, про Долорес ничего не было:( Что касается DM то я тут приобрёл дабл-DVD с редкиими док фильмами про DM. Почему то Нидерландского производства. Странно, но почему то фанаты ДепЕши не особо активничают в смысле получения новых сведений о своей любимой группе).
Да уж, и самое главное, что там нет статистики голосования, вот и думай тебе сколько не хватило и не накрутили ли они голосование так, как им хочется. В общем, сакс полный.
Хватит оффтопить про DM.
Всё, про DM больше ни слова.
А может там учитываются голоса только зарегенных пользователей? Хотя, с другой стороны, почему работает голосование для всех зашедших?
А то несправедливо как-то. Как Выборы в СССР: ставили на пост кого нужно, а говорили, что это Глас Народа. Ну, типа, "Вы же сами голосовали"...
2Карп:
Цитата
А может там учитываются голоса только зарегенных пользователей? Хотя, с другой стороны, почему работает голосование для всех зашедших?
Я думаю, что учитываются голоса все, но тех, кого нет в списке, находятся в полной Ж. Уверен, что 95% проголосовавших выбрали одну из 20 песен, представленных в списке на гл. странице голосования. Вот в чем несправедливость.
DianaSan
11.5.2007, 17:13
Сегодня по MTV показали Ordinary Day

так классно было увидеть Долорес на русском телевидение.
2DianaSan:
Цитата
Сегодня по MTV показали Ordinary Day bo.gif так классно было увидеть Долорес на русском телевидение.
А я еще ни разу не видел! Даже специально посмотрел 12 злобных зрителей, думал вдруг клип будет. Крутили просто клип или в какой-то программе? Очень редко крутят, так народ никогда не узнает толком о Долорес...
Хорошо, что хоть вообще начали крутить... :)
2jv11:
Цитата
Хорошо, что хоть вообще начали крутить... :)
Надеюсь, что я когда-нибудь на него наткнусь.;)
DianaSan
12.5.2007, 10:46
Программа называется "Музыка на злобу дня", там просто крутили подряд клипы, так что, Долорес по МTV еще не раз покажут.
Кто-нибудь еще надеятся попасть в 20=ку и голосует?
Я голосовал минуту назад ,но что то мне кажеться это развод чистой воды.
Главное нет статистики, и это удручает.:(
Ужасный сайт, по оформлению.. А про IP-учет они и не слышали наверно. Я помню мы за Зомби в их параде на приличное место гоглосов натыкали, хотя голосовал преимушественно только наш форум..Я так думаю..
Так что начинаем старую добрую процедуру "голосовать-назад-голосовать" :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.