Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ordinary Day Morgan Page Remix
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Мультимедийный раздел
jv11
На майспейсе Долорес выложили первый официальный ремикс на Ordinary Day, сотворенный Морганом Пейджем (у чувака достаточно большой послужной список). bo.gif

Ремикс получился 100% клубным! В некоторых местах кажется, как будто Долорес даже немножко по-другому поет.

Если меня вдруг занесет в клуб, надеюсь там услышать этот ремикс, хотя это навряд ли, потому что обычно там всякое дерьмо крутят. twisted.gif

Короче, качайте! Делитеь впечатлениями! be.gif

http://rapidshare.com/files/28789025/Dolomix.rar.html

Ремикс рипанул и выложил Berryman, за что ему большое спасибо! mySm8.gif
Philosopher
Нет уж. Не понимаю смысл ремиксов на таких исполнителей. Мне хватило ремиксов на Зомби и Pretty
jv11
А мне, кстати, ОЧЕНЬ нравится ремикс Pretty! bs.gif И еще мне понравились ремиксы Analyse и Time Is Ticking Out, для которых Долорес даже специально записала дополнительные вокальные партии (то есть типа они ей самой понравились).

Ремикс OD Моргана Пейджа, правда, ничем особым не блещет (единственное, в некоторых местах кажется, как будто Долорес поет более тонким голосом). В общем, на любителя. mySm2.gif
Карп
Да, это стопудово клубный микс. Я прямо представляю его на танцполе, уместен когда колёса уже поотпускают, а до утра ещё не скоро:) Не, нормальная штука, смешная! Имеет право на существование!
Pretty-Mix мне кстати тоже нравится. Я его не так давно услышал. После Zombie-Mix ничего просто качать не хотел. Думал, что все такие.
Dess
Может скачаю как-нибудь, но для меня хороших ремиксов почти не бывает... У Клюкв была парочка хороших с WUASTC, но я бы их к клубным точно не причислил.
Djambulad West
Не, не буду слушать, хорошие ремиксы такая редкость, что лень и пробовать найти что-то сносное.
jv11
Цитата(Dess @ 1.5.2007, 15:17) *

Может скачаю как-нибудь, но для меня хороших ремиксов почти не бывает... У Клюкв была парочка хороших с WUASTC, но я бы их к клубным точно не причислил.

Ага, ремиксы WUASTC были совсем не клубными. bo.gif По-моему, в некоторых странах их даже по радио крутили (ремикс Analyse, если быть точным).
Geenay
У кого есть возможность, переложите с рапиды куда-нибудь! У меня с нее ну ооочень редко качает! :(
Карп
Вот, переложил: http://ifolder.ru/1871185. (13.61Мб).
fanciulla gentile
Крутая штука :) Только что нашла и слушаю))
(Что характерно, нашла не на форуме, потом уже увидела, что и тут есть))
Даешь миксы на Путешествие!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.