Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любителям поковыряться с мобилами
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
-AFC-Ingvar
В своё время пытался переконвертить клипы Cranberries в формат телефонного видео 3gp, чтобы можно было посмотреть, если вдруг накатит. Начал с Just My Imagination и Salvation. На компе проигрывались, а в моём теле (Siemens CX75) - никак. Я и забросил это дело. А сегодня попробовал в папин новый рабочий телефон (Benq-Siemens E71) ради интереса залить, и всё заработало.
Если кто захочет попробовать (вдруг есть любители-потрошители мобил), выкладываю в архиве 9,36МБ оба клипа:
JMI, Salvation 3gp
Пароль для разархивирования как обычно: http://www.the-cranberries.ru/eng/video
Отпишите тогда, пожалуйста, на каких телах пашет или нет.
Dess
Классная идея! Думаю, что можно такой раздел открыть, только нужно выяснить для каких мобил работает, хотя бы примерный список. Впервые в жизни пожалел, что у меня нет мобилы.;)
-AFC-Ingvar
Дело в том, что телефонных маньяков очень мало. Вряд ли у многих есть даже дата-кабель для тела, чтобы залить. cray.gif Просто этими вещами не заморачиваются. Но тем не менее, разве плохо всегда иметь с собой любимые клипы. sm84.gif
Карп
Цитата(Dess @ 28.3.2007, 7:08) *
Впервые в жизни пожалел, что у меня нет мобилы.;)

Ну, если так ставить вопрос, то у меня тоже нет:) Так как экран у меня "крутой", отображает целых 2 цвета: серый, и ещё более серый, а полифония вообще закачаешься, одноголосная:(
Цитата(-AFC-Ingvar @ 28.3.2007, 4:00) *

Да интересно было бы узнать. А то мою старушку "Нокию" пора на пенсию отправлять. В принципе устраивала, но что-то барахлить стала, особенно, после того как в прошлом году на неё лошадь (Вот сволочь!) наступила:(
Теперь при выборе новой мобилы будет на что ориентироваться!
d.n.irishman
Цитата(Карп @ 29.3.2007, 21:48) *

Теперь при выборе новой мобилы будет на что ориентироваться!

я тебе посоветую брать мобилу не хуже смартфона, у этих тел почти безграничные возможности.
Dess
2Карп:
Цитата
Ну, если так ставить вопрос, то у меня тоже нет:) Так как экран у меня "крутой", отображает целых 2 цвета: серый, и ещё более серый, а полифония вообще закачаешься, одноголосная:(

На самом деле я шучу, я Клюкв слушаю дома и на улице и в других местах меня не тянет это делать. И уж мобильник за тысяч 8 покупать точно не буду (вообще мобильник не буду покупать, пока не нужен будет для настоящих дел, а не как игрушка).

2-AFC-Ingvar:
Цитата
Дело в том, что телефонных маньяков очень мало. Вряд ли у многих есть даже дата-кабель для тела, чтобы залить. cray.gif Просто этими вещами не заморачиваются. Но тем не менее, разве плохо всегда иметь с собой любимые клипы.

У нас в группе где-то 1-2 мобильника, которые это поддерживают. Остальные 22-23 - достаточно устаревшие.
-AFC-Ingvar
Да, жаль телефонистов нету. cray.gif

D.N., а у тебя как с телефоном?
Kolyan
Эх..., когда мобила из строя выйдет(чую не скоро)
То куплю с картой памяти все клипаки Клюкв залью, буду во время обеда просматривать.
А, так на своей Моторолле С650, умудрился минуту Ode to My Family поставить в качестве звонка, mp3
Dess
Классный выбор! А какую часть Ode ты запихнул на мобилу?;)
Kolyan
От начала песни со слов Understand и в течении минуты далее :)
sharp
Цитата(-AFC-Ingvar @ 29.3.2007, 1:23) *

Дело в том, что телефонных маньяков очень мало. Вряд ли у многих есть даже дата-кабель для тела, чтобы залить. cray.gif Просто этими вещами не заморачиваются. Но тем не менее, разве плохо всегда иметь с собой любимые клипы. sm84.gif

Народ хр ныть покупайте мобилы с флеш картами покупайте к ним переходники и заливайте на здоровье ,я например в свою мобилу уже столько всякой музыки залил. У меня Бенкью-Сименс ЕL 71. Там разрешение дисплея 240 на 320 прикидывайте как круто я буду наслаждаться клипами Клюкв.
sharp
Цитата(-AFC-Ingvar @ 28.3.2007, 3:00) *

В своё время пытался переконвертить клипы Cranberries в формат телефонного видео 3gp, чтобы можно было посмотреть, если вдруг накатит. Начал с Just My Imagination и Salvation. На компе проигрывались, а в моём теле (Siemens CX75) - никак. Я и забросил это дело. А сегодня попробовал в папин новый рабочий телефон (Benq-Siemens E71) ради интереса залить, и всё заработало.
Если кто захочет попробовать (вдруг есть любители-потрошители мобил), выкладываю в архиве 9,36МБ оба клипа:
JMI, Salvation 3gp
Пароль для разархивирования как обычно: http://www.the-cranberries.ru/eng/video

Я вижу вы всей семьей сидите на Сименсах. Если хочешь знать больше про свой телефон заходи на наш сайт:http://allsiemens.com/ Так все ,больше я ничего не говорил. а то это уже будет реклама. А за клипы пасибо!
Dess
Можно и дома посмотреть клипы Крэнберриз в 720*576 качестве. Интересно когда будет распространенным форум HDTV, то будет ли переиздание Старз в лучшем качестве. Я бы купил.
-AFC-Ingvar
Цитата
Я вижу вы всей семьей сидите на Сименсах. Если хочешь знать больше про свой телефон заходи на наш сайт:http://allsiemens.com/ Так все ,больше я ничего не говорил. а то это уже будет реклама. А за клипы пасибо!

Я старый сименсовод. sm110.gif И конечно же знаю про этот легендарный сайт. sm84.gif

sharp, так значит эти клипы нормально вопсроизводятся на твоём EL-71?

Странно, почему же у меня на CX-75 - никак. bn.gif
sharp
Блин даже не знаю по чему на Сх75 не идут клюквы.? У меня на полный экран немного квадратит, а так все путем . Попробуй залить медиапроигрыватдль на свои телефон, должны пойти после этого .
-AFC-Ingvar
sharp, большое спасибо!

Попробую поковыряться с медиапроигрывателем. sm63.gif
Dess
Кстати, а качественные миди кто-нибудь находил или еще лучше минусовки с нормальным качеством?
sharp
Цитата(Dess @ 7.5.2007, 7:41) *

Кстати, а качественные миди кто-нибудь находил или еще лучше минусовки с нормальным качеством?

Дэсс все миди есть на сайте ,ссылку которого я выкладывал выше . Народ вам мой совет всегда носите с собой резервную мобилу. Старайтесь ее держать в незаметном для воров месте , в случае кражи сразу же звоните на краденный телефон.
Lyapis
А зачем нужны миди?Закачал mp3 целиком или часть и все...На моих Samsung E900 и SEW810i так и сделано.Обычно на звонок я ставлю припев.Каждому звонящему свой...Мне нравицца.А целые песни через mp3 плэйя слушаю(на парах обычно...)
Dess
Просто миди - это обычно минусовки
Lyapis
миди-это обычно пианино...И звучат они не очень.Есть,конеш хорошее качество,но редко.
Dess
Минусовки хороши тем, что удобнее попеть самому, как караоке, но кроме 6 песен в более-менее качестве у нас нет. И то там привирают...
Lyapis
Есть же специальные плагины для винампа.Включаешь песню,а она тебе текст песни-караоке настоящее
Dess
Дело не в караоке, дело в том, что минусовок (т.е. одна музыка) песен Клюкв практически нет. Только 6 в нормальном качестве + множество midi в ужасном качестве...:( Если бы кто-то мог подобрать аккорды и сделать запись исполнения песни на гитаре - то это было бы просто замечательно!
Lyapis
У мя ток 2 минусовки,но в суперском качестве-Animal Instinct и Zombie...Звучание совершенно другое...
Если нету,вот здесь я себе скачал
http://www.plus-msk.ru/search.php?t=eng&a=The+Cranberries
Dess
Ляпис, у меня интернет-карточка качается, не могу в данный момент скачать. У нас тоже выложен 1СД с минусовками в другом звучании тут:
http://www.the-cranberries.ru/rus/audio5.htm

Если у тебя интернет позволяет, то глянь, может это одни и те же версии.
Lyapis
Зомби-Абсолютно разные...Та,что я скачал короче....Да и звучание другое,более современное что ль...У вас Animal Instinct нет.
На тот сайт они были добавлены 26.05.2007-новье почти...
Dess
Интересно, откуда они их взяли. Но в любом случае, очень рад, что нашлись еще минусовки песен Клюкв. Ингвар их перезальет на сайт и добавим в соответствующий раздел.
Lyapis
Правда в AI есть вокал чуть-чуть...Но он нисколько не мешает и не портит...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.