-AFC-Ingvar
28.3.2007, 3:00
В своё время пытался переконвертить клипы
Cranberries в формат телефонного видео 3gp, чтобы можно было посмотреть, если вдруг накатит. Начал с
Just My Imagination и
Salvation. На компе проигрывались, а в моём теле (Siemens CX75) - никак. Я и забросил это дело. А сегодня попробовал в папин новый рабочий телефон (Benq-Siemens E71) ради интереса залить, и всё заработало.
Если кто захочет попробовать (вдруг есть любители-потрошители мобил), выкладываю в архиве 9,36МБ оба клипа:
JMI, Salvation 3gpПароль для разархивирования как обычно:
http://www.the-cranberries.ru/eng/videoОтпишите тогда, пожалуйста, на каких телах пашет или нет.
Классная идея! Думаю, что можно такой раздел открыть, только нужно выяснить для каких мобил работает, хотя бы примерный список. Впервые в жизни пожалел, что у меня нет мобилы.;)
-AFC-Ingvar
29.3.2007, 1:23
Дело в том, что телефонных маньяков очень мало. Вряд ли у многих есть даже дата-кабель для тела, чтобы залить.

Просто этими вещами не заморачиваются. Но тем не менее, разве плохо всегда иметь с собой любимые клипы.
Цитата(Dess @ 28.3.2007, 7:08)

Впервые в жизни пожалел, что у меня нет мобилы.;)
Ну, если так ставить вопрос, то у меня тоже нет:) Так как экран у меня "крутой", отображает целых 2 цвета: серый, и ещё более серый, а полифония вообще закачаешься, одноголосная:(
Цитата(-AFC-Ingvar @ 28.3.2007, 4:00)

Отпишите тогда, пожалуйста, на каких телах пашет или нет.
Да интересно было бы узнать. А то мою старушку "Нокию" пора на пенсию отправлять. В принципе устраивала, но что-то барахлить стала, особенно, после того как в прошлом году на неё лошадь (Вот сволочь!) наступила:(
Теперь при выборе новой мобилы будет на что ориентироваться!
d.n.irishman
29.3.2007, 21:37
Цитата(Карп @ 29.3.2007, 21:48)

Теперь при выборе новой мобилы будет на что ориентироваться!
я тебе посоветую брать мобилу не хуже смартфона, у этих тел почти безграничные возможности.
2Карп:
Цитата
Ну, если так ставить вопрос, то у меня тоже нет:) Так как экран у меня "крутой", отображает целых 2 цвета: серый, и ещё более серый, а полифония вообще закачаешься, одноголосная:(
На самом деле я шучу, я Клюкв слушаю дома и на улице и в других местах меня не тянет это делать. И уж мобильник за тысяч 8 покупать точно не буду (вообще мобильник не буду покупать, пока не нужен будет для настоящих дел, а не как игрушка).
2-AFC-Ingvar:
Цитата
Дело в том, что телефонных маньяков очень мало. Вряд ли у многих есть даже дата-кабель для тела, чтобы залить. cray.gif Просто этими вещами не заморачиваются. Но тем не менее, разве плохо всегда иметь с собой любимые клипы.
У нас в группе где-то 1-2 мобильника, которые это поддерживают. Остальные 22-23 - достаточно устаревшие.
-AFC-Ingvar
31.3.2007, 23:01
Да, жаль телефонистов нету.
D.N., а у тебя как с телефоном?
Эх..., когда мобила из строя выйдет(чую не скоро)
То куплю с картой памяти все клипаки Клюкв залью, буду во время обеда просматривать.
А, так на своей Моторолле С650, умудрился минуту Ode to My Family поставить в качестве звонка, mp3
Классный выбор! А какую часть Ode ты запихнул на мобилу?;)
От начала песни со слов Understand и в течении минуты далее :)
Цитата(-AFC-Ingvar @ 29.3.2007, 1:23)

Дело в том, что телефонных маньяков очень мало. Вряд ли у многих есть даже дата-кабель для тела, чтобы залить.

Просто этими вещами не заморачиваются. Но тем не менее, разве плохо всегда иметь с собой любимые клипы.

Народ хр ныть покупайте мобилы с флеш картами покупайте к ним переходники и заливайте на здоровье ,я например в свою мобилу уже столько всякой музыки залил. У меня Бенкью-Сименс ЕL 71. Там разрешение дисплея 240 на 320 прикидывайте как круто я буду наслаждаться клипами Клюкв.
Цитата(-AFC-Ingvar @ 28.3.2007, 3:00)

В своё время пытался переконвертить клипы
Cranberries в формат телефонного видео 3gp, чтобы можно было посмотреть, если вдруг накатит. Начал с
Just My Imagination и
Salvation. На компе проигрывались, а в моём теле (Siemens CX75) - никак. Я и забросил это дело. А сегодня попробовал в папин новый рабочий телефон (Benq-Siemens E71) ради интереса залить, и всё заработало.
Если кто захочет попробовать (вдруг есть любители-потрошители мобил), выкладываю в архиве 9,36МБ оба клипа:
JMI, Salvation 3gpПароль для разархивирования как обычно:
http://www.the-cranberries.ru/eng/videoОтпишите тогда, пожалуйста, на каких телах пашет или нет.
Я вижу вы всей семьей сидите на Сименсах. Если хочешь знать больше про свой телефон заходи на наш сайт:
http://allsiemens.com/ Так все ,больше я ничего не говорил. а то это уже будет реклама. А за клипы пасибо!
Можно и дома посмотреть клипы Крэнберриз в 720*576 качестве. Интересно когда будет распространенным форум HDTV, то будет ли переиздание Старз в лучшем качестве. Я бы купил.
-AFC-Ingvar
26.4.2007, 0:50
Цитата
Я вижу вы всей семьей сидите на Сименсах. Если хочешь знать больше про свой телефон заходи на наш сайт:http://allsiemens.com/ Так все ,больше я ничего не говорил. а то это уже будет реклама. А за клипы пасибо!
Я старый сименсовод.

И конечно же знаю про этот легендарный сайт.
sharp, так значит эти клипы нормально вопсроизводятся на твоём EL-71?
Странно, почему же у меня на CX-75 - никак.
Блин даже не знаю по чему на Сх75 не идут клюквы.? У меня на полный экран немного квадратит, а так все путем . Попробуй залить медиапроигрыватдль на свои телефон, должны пойти после этого .
-AFC-Ingvar
7.5.2007, 1:49
sharp, большое спасибо!
Попробую поковыряться с медиапроигрывателем.
Кстати, а качественные миди кто-нибудь находил или еще лучше минусовки с нормальным качеством?
Цитата(Dess @ 7.5.2007, 7:41)

Кстати, а качественные миди кто-нибудь находил или еще лучше минусовки с нормальным качеством?
Дэсс все миди есть на сайте ,ссылку которого я выкладывал выше . Народ вам мой совет всегда носите с собой резервную мобилу. Старайтесь ее держать в незаметном для воров месте , в случае кражи сразу же звоните на краденный телефон.
А зачем нужны миди?Закачал mp3 целиком или часть и все...На моих Samsung E900 и SEW810i так и сделано.Обычно на звонок я ставлю припев.Каждому звонящему свой...Мне нравицца.А целые песни через mp3 плэйя слушаю(на парах обычно...)
Просто миди - это обычно минусовки
миди-это обычно пианино...И звучат они не очень.Есть,конеш хорошее качество,но редко.
Минусовки хороши тем, что удобнее попеть самому, как караоке, но кроме 6 песен в более-менее качестве у нас нет. И то там привирают...
Есть же специальные плагины для винампа.Включаешь песню,а она тебе текст песни-караоке настоящее
Дело не в караоке, дело в том, что минусовок (т.е. одна музыка) песен Клюкв практически нет. Только 6 в нормальном качестве + множество midi в ужасном качестве...:( Если бы кто-то мог подобрать аккорды и сделать запись исполнения песни на гитаре - то это было бы просто замечательно!
У мя ток 2 минусовки,но в суперском качестве-Animal Instinct и Zombie...Звучание совершенно другое...
Если нету,вот здесь я себе скачал
http://www.plus-msk.ru/search.php?t=eng&a=The+Cranberries
Ляпис, у меня интернет-карточка качается, не могу в данный момент скачать. У нас тоже выложен 1СД с минусовками в другом звучании тут:
http://www.the-cranberries.ru/rus/audio5.htmЕсли у тебя интернет позволяет, то глянь, может это одни и те же версии.
Зомби-Абсолютно разные...Та,что я скачал короче....Да и звучание другое,более современное что ль...У вас Animal Instinct нет.
На тот сайт они были добавлены 26.05.2007-новье почти...
Интересно, откуда они их взяли. Но в любом случае, очень рад, что нашлись еще минусовки песен Клюкв. Ингвар их перезальет на сайт и добавим в соответствующий раздел.
Правда в AI есть вокал чуть-чуть...Но он нисколько не мешает и не портит...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.