Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Собираем команду редакторов - Новости о Долорес
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Dess
Есть идея создать блог новостей о Долорес. Блог - это такая доска новостей, в которой могут писать несколько человек и добавление новостей происходит по аналогии с форумом. Это урощает процесс добавления новостей, автоматизирует процесс и позволяет принимать участие в добавлении новостей сразу нескольким людям. Это позволит сайту быть более оперативным в плане новостей и облегчит процедуру добавления новостей по сравнению с обычным HTML-вариантом.

Вот пример:
www.doloresoriordan.net/dolores
Это я сделал для ингл-версии сайта.

Так что все желающие пишите тут, с радостью приймем!

jv11
Отличная идея! Блог - это на самом деле гораздо удобнее. Денис, записывай меня. :))) Помогу, чем смогу. ;)
Dess
Рад, что ты согласен, Юра! На днях я сделают русскую версию Блога и дам тебе пароль и логин. Кстати, в английской версии блога твоя помощь была бы также очень полезна!
Dess
Еще кто-то желает?
Вот уже готов блог:
http://www.doloresoriordan.net/news/
jv11
Я уже запостил туда новость, хе-хе. :)
-AFC-Ingvar
Цитата
Еще кто-то желает?

И мне логин с паролем, камрад. sm84.gif
Карп
Млин! Дабы не быть уличенным в преступном отмалчивании, отпишусь сразу! С удовольствием бы принял участие в подобном проекте, но, к сожалению это предполагает "держание руки на пульсе". То есть постоянно следить за новостями. На что я не имею ни времени, ни возможности:( А жаль. Надеюсь, буду, полезен, в чём нибудь другом...
Dess
2jv11:
Цитата
Я уже запостил туда новость, хе-хе. :)

Отлично!

2-AFC-Ingvar:
Цитата
И мне логин с паролем, камрад.

Уже послал личное сообщение с паролем и логином.

2Карп:
Цитата
Млин! Дабы не быть уличенным в преступном отмалчивании, отпишусь сразу! С удовольствием бы принял участие в подобном проекте, но, к сожалению это предполагает "держание руки на пульсе". То есть постоянно следить за новостями. На что я не имею ни времени, ни возможности:(

Да я понимаю, это достаточно сложно и напряженно.

Цитата
А жаль. Надеюсь, буду, полезен, в чём нибудь другом...

Если умеешь, то нарисуй обоину (в смысле не карандашом, а фотки с эффектами и т.д.) на тему последней фотосессии Долорес. Очень хочется повешать на рабочий стал (на сайте тоже будет). Но что-то никто не торопится нарисовать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.