Забавно. 2 форума на русском и английском создали одновременно 21 февраля 2006:
Наш русский форум и www.the-cranberries.ru/forum
Название одинаковое, оформление тоже, НО:
на нашем русском форуме 733 сообщения про Долорес, а про Клюкв - 1 921 (даже если перенести все сообщения из раздела Последние новости, то ве равно где-то 1350 у Долорес будет).
А на английском форуме в разделе Долорес - 2144 сообщений, а Клюквам - 1275, т.е. противоположная картина получается.
Это что ли наш русский консерватизм или что? Почему мы все больше о Клюквах, да о Клюквах, когда как все последние новости о Долорес, а про Клюкв последняя новость была 8 марта 2004 о развале из уст Долорес в Санремо? Не я не говорю, что о Клюквах не стоит говорить, просто интересно, что вы по этому поводу думаете. Забавная ситуация получается. Лично мне без разницы говорить ли о Клюквах или о Долорес, я любую интересную тему обсужу хоть 3й раз подряд.:)
И вот даже сейчас написал тему, равно относящуюся к разделу Долорес и Крэнберриз, но почему-то написал имеено в этом разделе...:)
Вот сейчас думаю переоформить форум в более-менее либеральном стиле, чтобы чувствовалось, что форум не только посвящен The Cranberries, но и Долорес и чтобы ссылки были не только на The-Cranberries.ru, но и на DoloresORiordan.net. Типа дружба народов.:) А то как-то за Дольку обидно.:) Да и надоел уже имидж этот до смерти (хотя и этот оставим имидж если кому понравится больше).