Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые рисунки theHand на ЗГ
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
-AFC-Ingvar
Собственно сабж:
http://www.zombieguide.com/cnews1135.php

Многие, наверное, уже видели. Мне нравится второй. :good: А насчет третьего... Не хотелось бы поднимать карикатурный скандал, :wink: но... Прикольно конечно, но шутка совершенно неуместна, ИМХО. :( Да он и сам это понял, похоже, и справа пририсовал: "Hey, theHand! That's not so funny at all!"
Dess
-AFC-Ingvar
У этого чувака был сайт и вроде еще есть, где были каррикатуры на Клюкв. Но раньше он их не продавал. :evil:
Наверное, Алекс в доле, а то не за чем рекламировать подобное, т.е. продажу картинок, которые и бесплатно были доступны... :oops:
jv11
Он в 2004 году нарисовал прикольную картинку: грустная Долорес сидит возле цветка, и снег идет. :)

И еще у него комиксы есть с участием Долорес.

Если интересно, могу выложить.
Dess
jv11
Помнишь адрес его старого сайта? Я что-то забыл. :oops:
jv11
Я тоже не помню. :cry:

Так комиксы выкладывать или нет? :crazy:
Dess
МОжешь выложить. У меня-то есть, а вот другим будет забавно увидеть! :lol:
-AFC-Ingvar
Цитата
У этого чувака был сайт и вроде еще есть, где были каррикатуры на Клюкв. Но раньше он их не продавал.
Наверное, Алекс в доле, а то не за чем рекламировать подобное, т.е. продажу картинок, которые и бесплатно были доступны...

Я так понял, что он написал книгу со своими иллюстрациями.

Цитата
Он в 2004 году нарисовал прикольную картинку: грустная Долорес сидит возле цветка, и снег идет.

Это одна из моих любимых картинок. :good:

Цитата
Помнишь адрес его старого сайта? Я что-то забыл.

На ЗГ в разделе фанарта над его работами есть ссылка на сайт, но на нем всего одна-две картинки с Долорес. Правда, может, я плохо искал. :roll:
Dess
-AFC-Ingvar
Это новый сайт, а у него был еще старый. Хотя ничего особенного для меня. Мне каррикатуры не очень нравятся... :oops:
Geenay
Цитата
МОжешь выложить. У меня-то есть, а вот другим будет забавно увидеть!

Да... некоторые комиксы я видел... про могилу Йетса, например...

А куда их выклаюывать собираетесь? На сайт? А этот The Hand не будет против?
jv11
Я выложу их на форуме.

Изображение

Изображение

Изображение

Клюквы - эра EEIDISWCW
Изображение

Эра NNTA
Изображение

Эра TTFD
Изображение

Эра BTH
Изображение

Эра WUASTC
Изображение

Как видно, неизменными остаются только очки Фергала. :D
jv11
И еще парочка:

Изображение

Изображение
jv11
Empty... :lol:

Изображение

Изображение

:D :D :D
Dess
jv11
Кстати, прикольно показаны изменения за разные периоды в имидже.:)))
-AFC-Ingvar
Да, прикольные картинки. :D Только одна, которая перед "Клюквы - эра EEIDISWCW" не грузится. :oops:
Насчет распада и Empty улыбнули. :lol:
Dess
-AFC-Ingvar
Цитата
Только одна, которая перед "Клюквы - эра EEIDISWCW" не грузится.

У меня все грузится, хоть и очень долго, несколько минут.

Но все-таки продавать это несколько низко, имхо. И еще цена, как у нормальной книги Клюкв...
Geenay
Цитата
Но все-таки продавать это несколько низко, имхо. И еще цена, как у нормальной книги Клюкв...

Да нет, я понимаю этого TheHand. Все-таки рисовать такое - это тоже труд, и он должен быть вознагражден. Хотя, в то же время, он себя дискредитирует как фаната. :evil:
CranUkraine
мне не нравяться эти карикатуры 8)
Dess
Geenay
Цитата
Да нет, я понимаю этого TheHand. Все-таки рисовать такое - это тоже труд, и он должен быть вознагражден. Хотя, в то же время, он себя дискредитирует как фаната.

Я более, чем уверен, что на фанатах ФИГ заработаешь таким способом. Фанатов больше видео интересует, причем ХАЛЯВНОЕ, а каррикатуры и бесплатно мало кому нужны.

CranUkraine
Цитата
мне не нравяться эти карикатуры

Вообще некоторые неплохие, но мне больше нравятся нормальные изображения Долорес, чем карикатурные. И тем более я бы не стал покупать карикатуры, даже В ОРИГИНАЛЕ.
-AFC-Ingvar
Цитата
И тем более я бы не стал покупать карикатуры, даже В ОРИГИНАЛЕ.

ПОКУПАТЬ карикатуры - это извращение, ИМХО. :lol: Да, в чем-то нам не понять западных людей, в чем-то им не понять нас. :roll:
Dess
-AFC-Ingvar
Просто некоторые увлекаются аж комиксами в лет 40... Я их точно никогда не смогу понять! :shock: некоторые солдатиков собирают, машинки и т.д.. Мне нравятся рисунки с КРАСИВОЙ Долорес, на их приятно смотреть, нежели на карикатуры, которые иногда даже раздражают... В одной карикатуре Долорес нарисовали скулы, как у Арнольда Шварца... Бррр! :x
-AFC-Ingvar
Цитата
некоторые солдатиков собирают, машинки и т.д..

Да. Это просто больные люди, по себе знаю. :crazy: Я собираю (клею) модели самолетов в масштабе 1/72. :crazy: :crazy_pilot:

Цитата
Мне нравятся рисунки с КРАСИВОЙ Долорес, на их приятно смотреть

Как этот, например: :wink:
http://img74.imageshack.us/img74/7610/doldec5ka.jpg
Dess
-AFC-Ingvar
Цитата
Да. Это просто больные люди, по себе знаю. Crazy Я собираю (клею) модели самолетов в масштабе 1/72.

Клеить - это не одно и то же, что собирать комиксы... :D А корабли в бутылках делаешь? Меня всегда поражало, как это может хватить терпения? :shock:

Цитата
Как этот, например: Wink

Здесь еще неплохо изображено, но лучше что-нибудь типа этого (хотя у меня есть подозрение, что это не рисунок, а просто с помощью эффектов Фотошопа сделали из фотографии рисунок, уж больно хорош):
http://www.the-cranberries.ru/pictures/pic...es.files/s6.gif
-AFC-Ingvar
Цитата
А корабли в бутылках делаешь? Меня всегда поражало, как это может хватить терпения?

Нет. Корабли в бутылках - это слишком. %)

Цитата
Здесь еще неплохо изображено, но лучше что-нибудь типа этого (хотя у меня есть подозрение, что это не рисунок, а просто с помощью эффектов Фотошопа сделали из фотографии рисунок, уж больно хорош): http://www.the-cranberries.ru/pictures/pictures.files/s6.gif

К сожалению, по ссылке появляется:
"404 Not Found". :oops:
Dess
-AFC-Ingvar
Цитата
К сожалению, по ссылке появляется:

Просто по привычке старой написал не
www.the-cranberries.ru , а www.cranberries.ru :oops:

Исправил ссылку.
-AFC-Ingvar
Цитата
Здесь еще неплохо изображено, но лучше что-нибудь типа этого (хотя у меня есть подозрение, что это не рисунок, а просто с помощью эффектов Фотошопа сделали из фотографии рисунок, уж больно хорош): http://www.the-cranberries.ru/pictures/pictures.files/s6.gif

Теперь открылось. Я склоняюсь к тому, что это рисунок, но делал художник.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.