Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Более качественные версии песен демо-альбома "Nothing Left At All"
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Dess
Не могу поверить но факт! Выложили более качественные версии Демо-диска "Nothing Left At All"! вроде бы только песня "Nothing Left At All" в том качестве, что все имеют, а другие в лучшем. Качайте тут:
http://www.bub.pl/

Инвар, перезалей на наш сайт, плиз! Я сам скачаю чуть позже, на днях.
-AFC-Ingvar
Поставил на закачку. pilot.gif
Dess
И как?
-AFC-Ingvar
Nothing Left at All здесь намного лучше, чем было до этого, это совершенно точно.
Pathetic Senses и TMSA тоже заметно лучше. Так что, здорово! Поздравляю вас, камрады, и себя!!! yahoo.gif sm89.gif

Все три песни залиты к нам. sm84.gif
Dess
Говорят, что TMSA фактически в альбомной версии и намного медленнее ритм песни.
-AFC-Ingvar
Цитата
Говорят, что TMSA фактически в альбомной версии и намного медленнее ритм песни.

Что значит в альбомной версии? oops.gif
Dess
2-AFC-Ingvar:
Цитата
Что значит в альбомной версии?

Ну то есть фактически в идеальном качестве.
jv11
Take My Soul Away на самом деле звучит в гораздо лучшем качестве, хотя все равно слышно, что записана на кассету.

Кстати, на ЗГ Алекс выложил Watercircle и Uncertain в 320 кб/с. У Uncertain качество идеальное, а в Watercicle опять-таки слышно, что это кассета.

Эх, вот нашли бы еще Like You Used To с качеством получше - вообще было бы классно. :)
Dess
У Uncertain качество итак отличное, не думаю, что есть разница между 192 и 320 слишком большая, главное какой источник.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.