Geenay
Цитата
Тебе просто сама песня не нравится, а ранг прикольный.
И то правда. Но есть еще и правда, что кто-то не хотел быть на прошлом форуме Крэнди, только имя не помню. Так что я не одинок.:)
Цитата
Вообще я брал за основу ранги с предыдущего форума. Промежуток маленький между рангами я сделал только для того, чтобы втянуть на форум новых людей, а неактивных сделать более активными. Ты же, Десс, уже сам знаешь, какой у тебя ранг, и никаким Крэнди уже быть не можешь!
Вообще насчет рангов, вроде был мод, чтобы помимо личного звания был еще и ранг, нужно бы поставить, а то быть админом скучно... Насчет быстроты смены рангов. Уж ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ быстро. Как-нимимум по 30 сообщений между каждый рангом должно быть, имхо.
Цитата
Ну, не вишенки... клюковки...
Вот найдешь клюковки рисунки - выложи, может замутим.:)
Цитата
Давай, попробуем то, что я предложил. Потом что не так, всегда подкорректировать можно!
Лучше сначала 7 раз отмерить, чем 7 раз отрезать.:)
jv11
Цитата
Мне нравится вариант Geenay, только я бы убрал Empty (человек пришел пообщаться на форум, а его сразу "Пустышкой" называют Very Happy ), Paparazzi On Moped, Desperate CRANdy (вообще-то и правда туповатый ранг, я это только сейчас понял Very Happy ), Mirror Lover (хм, все-таки Mirror Lover - это вроде как отрицательный персонаж в песне, синоним эгоиста), War Child (лично я не хочу быть дитём войны!!! Very Happy ), Daffodil (песня не про это, но нарцисс - синоним самовлюбленного человека, так что могут возникнуть ненужные ассоциации Very Happy ), The Butterfly (в начале бы песню услышать... Smile ), God Be With You, The Star (слишком крутой ранг получается - "Звезда" форума Very Happy ), The Prefect CranFan (вдруг кто-то будет страшно флудить, напишет 350 сообщений ни о чем - и разве после этого его можно считать совершенным крэнфэном? по-моему, нет Smile ).
Фактически со всем согласен, что ты сказал. Некоторые ранги выглядят странно, например, The Butterfly - я вообще не понимаю к чему этот ранг. Насчет больших фанатов Клюкв, ДемонХат давно была бы большой фанаткой Клюкв, хотя сама это отрицает!:)))) И всего лишь 350 сообщений для последнего ранга - это слишком мало.
Цитата
Например,
РАНГ 1: Empty
РАНГ 2: So Uncertain
РАНГ 3: A Fast One
РАНГ 4: Chocolate Brown
РАНГ 5: Free To Deside
и так далее. Тогда становится понятно, что за чем идет.
А не кажется, что слишком быстро длинно будет?
Цитата
Мне кажется, самый последний ранг нужно давать тогда, когда наберешь как минимум 1000 сообщений. Smile То есть, промежутки должны быть больше.
Согласен. А то получится, что у всех самый высокий ранг и скучно будет.:)
-AFC-Ingvar
Цитата
На самом деле странно. Иерархия не прослеживается. Почему, например, Free to Decide ниже, чем Loud and Clear? Unknown Но Empty однозначно надо убирать. Я бы и Zombie тоже убрал. Нельзя человека, любящего Cranberries, называть Zombie, согласитесь.
Вообще, надо.:) Мы - все зомби, Крэнберриз ин ауэ хедз!
CranUkraine
Цитата
а мне не нравиться ранги связаны с песнями
чем A Fast One лучше Empty Surprised
если так хотите песни так хоть разместили б в порядке их появления
а то полный все намешали
Razz
и не надо говрить, что я по минному полю хожу
Тогда, Chocolate Brown имеет шансы стать самым высоким рангов, что уже само по себе будет странно смотреться.:)
CranUkraine
Цитата
кто надо поймет - тонкий намек
Не догоняю о чем речь.