Цитата
Кста, а за что тебя забаниили?
После создания нашего крэн-сайта, у меня на ЗГ.ком появились кое-какие враги, к сожалению, среди них можно выделить и модератора ТМ, и Алекса. Они недовольны тем, что наш сайт стал настолько популярным, напорядок популярнее ЗГ.ком. И пребывание на ЗГ.ком было чередой бесконечных разоборок с этой горсткой СЛОВООХОТЛИВЫХ любителей разборок (всего-то человек 6-7, но на ЗГ.ком общается в основном человек 20-25, так что пишут где-то 25% мессаг). И конечно все это было под контроем ихнего админа Алекса и ТМ, которые специально не удаляли все эти разборки, наезды из Крэн-тем, а если и удаляли, то далеко не сообщения зачинщиков этих разборок. Одной из ненормальных неадекватных психовоных членов этого форума была и есть Голливуд Сэв. Она меня запарила, я послал ее по Личке. Она пожаловась ТМ, которому лишь был нужен повод, хоть и высосанный из пальца (ибо он сам лично меня по мылу посылал, а если модеры это себе позволяют, значит правила не запрещают). Вот и забанили меня на 2 недели за такую вот ерунду. В общем, ЗГ.ком - это форум, каким не должен быть Крэн-форум. Столько офф-топа я нигде не видел, причем модератор и админ УСТАЛИ от крэн-фанатизма, они не удаляют офф-топ, а в большей части случаев используют свои "полномочия", чтобы поднять самомение о себе, утвердиться за чужой счет. И самое главное, что не препятствуют проникновению на форум уставших людей, которые либо ОФФ-топят, либо заводят эти разборки, наезды и т.д.. В последние пол-года я на ЗГ.ком фактически не общался, лишь писал ссылки на материал: видео, аудио, инфу и т.д., но даже это способно раздражать этих уставших людей, которые давно уже перестали быть фанатами, которым просто плевать на все это, которым лишь бы найти повод к разборкам.
Я рад, что Долорес не очень в компьютерах и не видит, что ее фанаты твАрят, потому что лично меня все это очень разочаровывает. В 2004 году я еще верил, что песни Долорес меняют людей в лучшую сторону, но теперь вижу, что если человек по своей природе такой буйный, то его только шоковая терапия исправит. И это еще не говоря об элементах политики сайтов, этой нездоровой конкуренции, или даже национализма (Леван вообще нацист еще тот, говорил, что ненавидит арабов, потому что они напали на Америку, а ведь он -модератор одного крэн-сайта! И вроде бы сайт почему-то не называется Первый в Мире Нацисткий сайт Клюкв. Не буду говорить название сайта, ибо не хочу заниматься рекламой подобных ресурсов). В общем, в семье не без уродов. Жаль, что все это становится настолько очевидным на форуме ЗГ, жаль, что видно всю эту ненависть на крэн-форуме, это совершенно неправильно.
Цитата
Если у админа осталась хоть капля совести, то пусть хотя бы опрос проведет прежде чем все это делать.. Хотя если ты говоришь что большинству пофиг....
Не думаю, что его волнует особо мнение других. главное количество посетителей.
Цитата
А вообще, как можно охарактеризовать юзеров на ЗГ - фанаты, поклонники, любители, ценители, меломаны или просто коллекционеры?
Есть и большие поклонники, которые уже лет 11 любят группу (как Лоеки, Литтл Долорес), есть те, которые любят офф-топить и разборки (как Эмпти, Голливуд Сэв)... Зарегенно человек 3000, а общается человек 25 в основном. Причем, отношение странное. Алекс одной девушке повесил звание-ярлык "Вопросоголик" за то, что она сделала много запросов а разделе Видео/Аудио, и я - например, не первый админ крэн-сайта, который был забанен на форуме ЗГ... Не хватает уважения администрации форума, которые свои же правила не выполняют, и хотят, чтобы другие с ними считались.