Цитата
но в целом - оно и понятно. ты верные нюансы биографии подчеркнул, многое объясняют.
И есть еще один фактор ее "нелюдимости": у нее куча детей и она женщина.

У Нуси и остальных парней тоже куча детей, но так как они мужики, то детей всегда можно свалить на жен и пойти бухнуть пивасика с корешами.

У Дуси такая фигня не прокатит: если ты не в туре, то хочешь не хочешь, а детьми все равно надо заниматься.

Опять же, она сама про это рассказывала в интервью: парни всегда воспринимали туры как отпуск и возможность свалить подальше от жен и детей, для Долорес же каждый тур - это расставание с детьми, а следовательно стресс. Короче, не до друзей ей. :))
Цитата
меня очень смутило, что в каком-то интревью Дол сказала (сидя рядом с Нусей, кста), что песню Roses она написала в память о своём отце. но, если я не ошибаюсь (а я могу и практикую, так что поправьте, если что), Розовую музыку написал Нуся, а Дуся прониклась и написала слова. И как-то невежливо говорить про продукт совместных потуг "Я написала....". проскальзывают у неё подобные нюансы частенько. меня это всегда коробит.
Да-да, я тоже неоднократно это замечал. Есть за ней такая хрень. Она очень часто по отношению к клюквенным песням и альбомам говорит не "наши", а "
моя песня" или "в 1994-м году
Я выпустила альбом".
Цитата
и общение Дуси и Нуси выглядит примерно так
http://www.youtube.com/watch?v=IXcFT7OuJcYнатренировала.
Жесть.
Цитата
а женская дружба ещё как бывает! но не время для холивара, просто потом за гнилой базар проставишься
Мы можем обсудить это в отдельной теме.

А за гнилой базар я всегда рад проставиться. :)))
Цитата
ой, у меня таких друзей (тут вместе фоткались, тут подружкой невесты на свадьбе была, тут вот бодун выветривали) - мильён.
а учитывая багажные снимки это не друг, а враг!
Ну да, ты права, щас друзьями кого только ни называют.
Вот откопал ее фотку с Бродбеком, по-моему вполне себе такие кореша, даже на плечо прильнула

Ща через пару минут выложу еще один аццкий грех Клюкв. ;)