Цитата(jv11 @ 16.12.2012, 1:44)

Ну если ты имеешь в виду питерскую диаспору форумчан, то обычно мы собираемся в каком-нибудь пабе/баре, делимся новостями, обсуждаем какую-нибудь хрень, ржем над всякой фигней, бухаем (если это можно так назвать...

думаю, в конечном итоге мы вообще будем встречаться в "Теремке" и пить квас ), ну еще иногда смотрим разные трэшовые фильмы, это типа стало традицией.

В общем, когда будет следующая встреча, то приходи и сам все увидишь.
Круто, обязательно приду на тусовку. Не забудьте предупредить.

Если же ты имел в виду, как развлекаются "питерские" в широком смысле этого слова, то обычно питерская молодежь ходит в музеи, на выставки, посещает творческие вечера поэтов и балет.
В Питере такое ощущение, что все есть. В маленьком городе копишь на отпуск, чтобы смотаться подальше, а тут чуть ли не каждый день интересные спектакли, концерты, музеи. Мне, кстати, дом кино нравится, фильмы на английском с субтитрами прикольно смотреть, да еще не трешовые, а такие как "В дороге".
Ну с новосельем тогда тебя!

Ну если Питер кажется тебе великолепным в декабре, то тогда где-то с мая, когда начнутся белые ночи, и заканчивая ранним сентябрем, когда заморосят дожди, он вообще снесет тебе крышу.

Я был в эту пору в Питере в 2010 году. Разводные мосты, белые ночи - классно. Зимой безусловно погодка не очень радует. Но от метро до дома 4 минуты, от метро до работы 5 минут, и холода почти нет. До театров, музыкальных арен, музеев тоже недалеко, как правило. Поэтому в такую пору холод тоже не сильно мешает. Хотя удивило, что в большом драматическом театре плохо топят и было весьма прохладно.
Но температура все равно намного теплее. В Абакане сейчас -30 градусов, а в Питере -10-15. Все равно теплее.