Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евро-2012 Польша/Украина
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Паоло
На днях стартует главный европейский футбольный турнир среди сборных команд.
Я вот строго за Ирландию !

Вчера в нэте наткнулся на жосткий фильм про посльских фанатов из Кракова, разборки у них жэсть, настоящие бандиты.

http://www.youtube.com/watch?v=DgTtX4S9Psg&feature=related
jv11
Единственное время, когда я смотрю футбол, - это ЧЕ и ЧМ. mySm8.gif Жду...
Maniak-N
Я буду болеть однозначно за немцев. У них интересная, молодая и перспективная команда. И самое главное в последнее время - это, пожалуй, одна из очень немногих сборных (может даже единственная), которая действительно играет в футбол, а не как всякие унылые испанцы, которые забивают гол и уныло сушат игру. glare.gif На ЧМ 2010 меня просто убивало, как испанцы обыгрывали всех 1:0 с унылейшей игрой. glare.gif glare.gif glare.gif
Ещё буду симпатизировать англичанам и голландцам.
Цитата(jv11 @ 3.6.2012, 13:08) *

Единственное время, когда я смотрю футбол, - это ЧЕ и ЧМ. mySm8.gif Жду...

А зря. mySm8.gif Английский чемпионат, например, очень даже доставляет. mySm13.gif

P.S. Да, кстати, у нас же какбэ есть тема "Быстрее, выше, сильнее". unsure.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 3.6.2012, 12:59) *

Английский чемпионат, например, очень даже доставляет.

Я в этом не сомневаюсь. mySm8.gif
Djambulad West
Очень жду чемпионата. Болеть буду за сборную России. Думаю, у наших неплохие шансы на выход из группы, а дальше уж как повезет. Игра у нас очень неплохая, последний товарняк с Италией был настоящий аттракцион. Так что давайте завязывайте со всякой ерундой, поддерживайте родную команду.
Из других сборных я буду сопереживать Франции и Украине.
Смеагол
За Рашку! какие ирманиии и герландии
Maniak-N
Нет желания болеть за команду, капитан которой чипсоед, передвигающийся по полю пешком. crazy.gif mySm8.gif
Ну и в целом вся команда почти такая же. От матчей нашей сборной всегда такое ощущение, что футболисты думают, зачем их сюда собрали и как бы поскорее это всё закончилось.

Вот я всегда болею за нашу хоккейную сборную. Вот там у игроков виден огонь в глазах и желание играть за страну. Даже, например, Овечкин, Ковальчук, Малкин и прочие, приезжающие из НХЛ после поражений, не отбывают номер, а действительно выкладываются на полную. mySm13.gif
И естественно у них может что-то не получаться, но за такую команду всегда хочется болеть. А за футбольную сборную - нет, спасибо. glare.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 3.6.2012, 19:33) *

капитан которой чипсоед,

bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif
Astronom
если бы чипсоед приезжал играть за сборную из-за бугра, играя там в их утонченный забугорный футбол, у него тоже горели бы глаза.
А так, чего вы хотите от игры, которую пиарит нация, у которой два раздельных крана в умывальнике?
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 3.6.2012, 20:49) *

если бы чипсоед приезжал играть за сборную из-за бугра, играя там в их утонченный забугорный футбол

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif

Ну а так он же как раз из-за бугра и приезжал (из Арсенала). ninja.gif
Кстати, стоило Арсеналу сплавить чипсоеда обратно в Зенит, как Арсенал ВНЕЗАПНО!!! очень даже круто заиграл. crazy.gif mySm8.gif
Astronom
Цитата
Кстати, стоило Арсеналу сплавить чипсоеда обратно в Зенит, как Арсенал ВНЕЗАПНО!!! очень даже круто заиграл.

ну правильно, теперь чипсоед не сжирает все чипсы команды и игроки, наконец-то могут восстановить свои хилые тельца, нажравшись диетической картошки с канцерогенами.

Цитата
Ну а так он же как раз из-за бугра и приезжал (из Арсенала).

это не тот иззабугор. Это иззабугор-политический придаток Иззабугра Всея Земли
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 3.6.2012, 21:01) *

ну правильно, теперь чипсоед не сжирает все чипсы команды и игроки, наконец-то могут восстановить свои хилые тельца, нажравшись диетической картошки с канцерогенами.

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Жесть. mySm8.gif
Паоло
Сборная ваша неплохая сейчас, сильная, но только из за широкOFFа болеть не буду, к сожалению, после его выходки с болельщиками mySm14.gif
Хотя всё равно желаю удачи сборной России excl.gif
Astronom
Цитата
после его выходки с болельщиками

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
блин, зачетный у них там разговор получился.
Ну а чего еще ждать от людей, которые ТАК играют в ногомяч?
Djambulad West
Цитата
Ну и в целом вся команда почти такая же. От матчей нашей сборной всегда такое ощущение, что футболисты думают, зачем их сюда собрали и как бы поскорее это всё закончилось.

Сразу видно, что последний матч с Италией ты не смотрел. Для справки - наши выиграли 3:0, показав отличный футбол. Так что оставляй в стороне предрассудки и вспомни, что было 4 года назад. Я не уверен, что удастся повторить тот успех, но отстоем эта команда на Евро не будет, обещаю.

И да, я терпеть не могу лично Аршавина, но болею я не за него, а за страну.
Паоло
про чипсона аганёк bj.gif bj.gif

Цитата(Djambulad West @ 3.6.2012, 20:36) *

кстати вообще не ожидал такого исхода, макароны по ходу чуток переварились (всмысле перегорели перед игрой)
Astronom
Сборная страны, в которой есть Интер и Милан перегорела перед игрой со сборной страны, в которой было Торпедо и есть Анжи?
Maniak-N
Цитата(Djambulad West @ 3.6.2012, 22:36) *

Сразу видно, что последний матч с Италией ты не смотрел. Для справки - наши выиграли 3:0, показав отличный футбол.

Да, про 3:0 я знаю. Матч смотрел небольшими отрывками. То есть да - почти не смотрел.

Но как бы у итальянцев в нападении играл Балотелли. crazy.gif А это многое объясняет. mySm8.gif Хотя я даже не знаю, есть ли у них ещё нормальные нападающие? unsure.gif
И таки все 3 мяча наши забили уже после ухода из ворот Буффона. А если учесть, что во втором и третьем мячах неслабо налажала оборона, то неизвестно как бы всё обстояло играй итальянцы в полную силу. unsure.gif
Astronom
а чо Буффон-то ушел?
тоже за мороженым от скуки?

p.s и вообще, Буффон еще играет??? blink.gif
Djambulad West
Цитата
Но как бы у итальянцев в нападении играл Балотелли

Ты не поверишь - это лучший их нападающий smile.gif
Цитата
то неизвестно как бы всё обстояло играй итальянцы в полную силу

если они налажали, то это их проблемы. Я не говорю, что наши настолько сильнее Италии, чтобы 3:0 выигрывать, это случайность. Но по игре были ничем не хуже, это главное.
Цитата
и вообще, Буффон еще играет???

А что такого, вратари долго могут играть. Ему только 34, он еще лет пять запросто отыграет.
Паоло
Цитата(Djambulad West @ 4.6.2012, 20:21) *

А что такого, вратари долго могут играть. Ему только 34, он еще лет пять запросто отыграет.

а если в чемпионат Беларуси перейдёт то можно и до лет 60 стоять, а там талоны на молоко ещё пойдут mySm8.gif

Цитата(Astronom @ 4.6.2012, 11:24) *

Сборная страны, в которой есть Интер и Милан перегорела перед игрой со сборной страны, в которой было Торпедо и есть Анжи?

+
Паоло
Цитата(Maniak-N @ 3.6.2012, 11:59) *

Я буду болеть однозначно за немцев. У них интересная, молодая и перспективная команда. И самое главное в последнее время - это, пожалуй, одна из очень немногих сборных (может даже единственная), которая действительно играет в футбол

Немцы, однако команда хорошая, НО http://s019.radikal.ru/i626/1206/23/4760f9701489.jpg blink.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 4.6.2012, 19:42) *

а чо Буффон-то ушел?

Ну так это же товарищеский матч был. Там один тайм Буффон стоял, а на второй - поставили второго вратаря. У нас же тоже первый тайм Малафеев отстоял, а во втором - Акинфеев вышел.
Цитата(Djambulad West @ 4.6.2012, 22:21) *

Ты не поверишь - это лучший их нападающий smile.gif

Плохо дело у итальянцев значит. mySm8.gif Потому что у Балотелли явные проблемы с дисциплиной и с головой.
Цитата(Djambulad West @ 4.6.2012, 22:21) *

Да, может даже и больше. До сих пор не понимаю, зачем ушёл Ван Дер Сар? unsure.gif В свои 40 лет в последний свой сезон он показывал чуть ли не лучшую игру за всю карьеру. Смотря матчи М.Ю., я реально не волновался за надёжность ворот. А теперь с приходом Де Хеа в М.Ю. начался какой-то бардак в обороне. crazy.gif
Лера Cranberry
Странно, а я тоже за Ирландию, хотя и представляю Украину. Наши опять продуют.
Astronom
http://euro2012.lenta.ru/news/2012/06/05/coach/
оптимизм dp.gif
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 5.6.2012, 17:51) *

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Astronom
еще ад:
никто не ожидал, а тем временем
Цитата
Сборная Италии обошла Россию в рейтинге ФИФА

http://euro2012.lenta.ru/news/2012/06/06/fifa/
dp.gif
Паоло
Цитата(Astronom @ 5.6.2012, 15:51) *

чоТко и гордо, чтоб потом малоли, "я же предупреждал, так что "
Паоло

меньше суток уже осталось, надо глянуть открытие будет ninja.gif
Паоло
ну чо Русские вперёд !!! , как то так !
Astronom
Аршавин вперде
так лучше dp.gif
jv11
Таки гол. blink.gif crazy.gif crazy.gif
Настасья
даа, вот давааааайте теперь ещё устроим тут онлайн-трансляции футбика! glare.gif
dp.gif
Astronom
Цитата(Настасья @ 8.6.2012, 23:03) *

даа, вот давааааайте теперь ещё устроим тут онлайн-трансляции футбика!

таки уже два crazy.gif
Maniak-N
Греки с поляками сегодня доставили. Два удаления за матч, гол греков в меньшинстве и нереализованный ими же пенальти в ворота только что вышедшего запасного польского вратаря - это жесть. crazy.gif Я думал, что будет скучнее.
jv11
Да, я тоже поржал. mySm8.gif Внезапно доставляющий матч оказался. mySm8.gif crazy.gif
Missis Wallace
А мы нашего папия оставили в местном черногорском кабаке и ушли типа спать mySm8.gif
jv11
"типа" спать. twisted.gif twisted.gif mySm13.gif crazy.gif
Паоло
кагбэ поздравляю ! Хорошую игру показали, 4-1 на ровном месте не бывает !
греки с поляками считаю закономерно 1-1 закончили excl.gif
подведём итоги первого игрового дня
1. Россия 4-1 3
2. Греция 1-1 1
3. Польша 1-1 1
4. Чехия 1-4 0
Astronom
Цитата(Missis Wallace @ 9.6.2012, 0:25) *

черногорском кабаке

blink.gif даже такие бывают?
Missis Wallace
Цитата(jv11 @ 9.6.2012, 0:26) *

"типа" спать. twisted.gif twisted.gif mySm13.gif crazy.gif

главное, теперь типа намекнуть, когда закончится мачт и наш папий вернется mySm8.gif

Цитата(Astronom @ 9.6.2012, 0:51) *

blink.gif даже такие бывают?

а как обозвать сие заведение в Черногории? mySm8.gif
Astronom
Цитата(Missis Wallace @ 9.6.2012, 0:58) *

а как обозвать сие заведение в Черногории?

а чо, Волосы понауехали в монтенигру?
или вы за кумиром? twisted.gif
Missis Wallace
Astronom после этого кумира я подумывала сдать билеты в Монтенегру mySm8.gif но не сдала и у нас все ОК df.gif и без кумиров, море и горы mySm13.gif
Astronom
надо было не билеты сдавать, а евро
Maniak-N
Немцы!!!!!!
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Но игра конечно унылая была. Я ожидал от немцев большего. glare.gif

Ну и датчане сегодня удивили. blink.gif Молодцы! mySm13.gif
Паоло
от датчан ожидал боя,
немцам больше повезло, удержали счёт, я то ставил на портишей ninja.gif

пысы там смотрю футбольные хулиганы везде фулюганют по полной shock.gif
Missis Wallace
Цитата(Astronom @ 10.6.2012, 0:08) *

надо было не билеты сдавать, а евро

так мы их тут активно сдаем crazy.gif

завтра. если ничего не поменяется. завалимся опять в кабак смотреть наших
jv11
Изображение

Изображение
Astronom
первый ряд символично срет dp.gif
а если поделить стоящих над теми, кто срет, на две равные части, по принципу счастливого билетика в автобусе, то тоже получится счастливый билет crazy.gif
авотхрен, не получается
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.