Зачитался тут очередной статьей про закат эры CD, и стало вдруг интересно:
а на каких носителях вы предпочитаете слушать Клюкв?
По-старинке на CD или совсем по-старинке на кассетах (привет выросшим в 90-е!

)? По-быстрому в мп3 на китайских плеерах или говнонокиях?

А может, с "теплым ламповым звуком" винила на продвинутой аппаратуре?

Или же как последняя быдлошколота слушаете песни вконтакте?
Ну короче, выбирайте ответы.

Можете даже черкнуть пару слов - прокомментировать выбор.

Важное примечание: речь идет именно про КЛЮКВ. Влияет ли статус любимой группы (или одной из любимых) на то, на каком носителе вы хотите ее слушать?
Я выбрал мрЗ , но предпочитаю живой звук )
А я выбрал CD.

Хотя часто слушаю и в мп3.

Теоретически, со временем место мп3 в моих ушах может занять флак, но пока размеров плеера для этого не хватает.
Но все равно на ЦД слушать приятнее, ИМХО.
Цитата
но предпочитаю живой звук )
Губа не дура.
Слушаю в формате мп3, но хочется во флаке хотя б

Кассеты я не застал.
Винилы, по слухам, снова набирают популярность, посему нужно приобретать проигрыватель

Считаю, что постоянно слушать винил как-то непрактично. Этак через месяц от пластинки скрип один будет

Аудиозаписи вконтакте нужны для ... коллекции что ли
Слушаю в основном mp3 в плеере. Начинал с кассет, продолжил обычными дисками, которые сейчас переехали в машину. Для всяких разных лосслесов нет ушей - не слышу разницы. Для винила нет должного железа - конечно же, теплого лампового. Вконтакт не употребляю. Радио - чисто эпизодически. Чо?
Чо?
а где вопрос про голову, уши или задницу?
По теме:
все три песни во флаке
По большей части в голове. Настолько плотно они внедрились в разум, что потребность в каких-либо носителях отпала уже давно.
Вот, правда, не могу вспомнить, когда в последний раз осознанно, для собственного удовольствия слушал Клюкв ушами...
А так да, MP3, реже CD. Ну а ВКонтакте (как последняя быдлошколота(с)) приходится слушать по долгу службы, или как говаривал один главред одного журнала - слуШбы:)
Цитата(Wallace @ 3.6.2011, 20:19)

Для всяких разных лосслесов нет ушей - не слышу разницы.
Да не Кость, отличаются и довольно прилично. Даже я, которому медвед на ухо наступил, слышу разницу.
Цитата(Deminak @ 3.6.2011, 19:39)

Кассеты я не застал.
Блин. После таких слов чувствуешь себя динозавром просто.
Цитата
Чо?
а где вопрос про голову, уши или задницу? blink.gif
Это была замануха.
А я за CD

хотя еще слушаю и МР3 и в контакте)
а вообще чаще всего в плеере
anton 1298
4.6.2011, 11:02
Какие Юра провокационные вопросы задает
В основном, я всегда с плеером хожу, значит МР3. Но иногда дома и CDшки включаю)
Жаль, что можно выбрать лишь один вариант.
Если в плеере, то мп3
Если дома, то FLAC
Разница есть, но без предпочтений. Иногда страдаю музыкальным мазохизмом, когда хочется слушать мп3 низкого битрейта с пресетами, имитирующими звучание радио. Все из-за того, что как многие, я начинал с кассет и записей с радиостанций :)
У меня конечно есть дофига всяких клюквенных CD, немного винила и даже одна аудиокассета.

Но для прослушивания винила у меня нет аппаратуры, а CD просто не хочется затирать до дыр.

Поэтому, когда ко мне приходят клюквенные диски, я их обычно прослушиваю разок, а потом продолжаю слушать это дело во флаке.
За флак я и проголосовал.
Цитата(jv11 @ 4.6.2011, 1:06)

Блин. После таких слов чувствуешь себя динозавром просто.
Интересно, кем ты будешь чувствовать себя, когда на форуме начнут появляться посты типа - "CD я не застал"?;))
Лера Cranberry
4.6.2011, 16:19
Чаще всего я слушаю их в mp3 - на мобилке, реже на плеере. Если получается, также слушаю свой на данный момент единственный CD диск с их песнями
Цитата(Карп @ 4.6.2011, 16:02)

Интересно, кем ты будешь чувствовать себя, когда на форуме начнут появляться посты типа - "CD я не застал"?;))
Печаль одолеет меня.
Цитата
Печаль одолеет меня.
А CD это такие кружочки цветные да ? с дырочкой посередине да ?
вдарим по печали валокордином
Цитата(Смеагол @ 4.6.2011, 21:33)

А CD это такие кружочки цветные да ? с дырочкой посередине да ?
не, это треугольнички
Djambulad West
4.6.2011, 23:12
Ответил "Чо?"
Вся музыка у меня в мп3, только кой-какой джаз да Шакира во флаке. Клюкв обычно не слушаю,но если вдруг припрет, залью на телефон и буду проигрывать на
сраном динамике
даже ДМ в мп3 загнал, еретик?

эмммм, Вест фанатеет от Депешей или как? Я что-то тему не найду, им посвященную
Djambulad West
5.6.2011, 9:09
Цитата
даже ДМ в мп3 загнал, еретик?
У меня есть 3СД DM, я их даже слушал

Но особо разницы не вижу. Еще я завязал с плеерами, слушаю на телефоне музыку, там мп3.
jv11 ну и постановка вопроса... Нет у меня винила Крэн, нету. Проигрыватель приобрел - старую радиотехнику, первый любительский, акустика дома есть хорошая, вот, поеду в Стокгольм, есть там магазинчик винила забавный, от королевского дворца направо, если найду там Крэн, буду счастлив до ж..пы. А пока слушаю на си ди, мп3 уши не воспринимают - разница заметная на хорошей аппаратуре, даже с высоким битрейдом.
эмммм .... у некоторых камрадов есть винил, но нет проигрывателя, у Бваны нет винила, но есть проигрыватель.
Жизнь несправедлива и какбе намекает.
проще выслать вам мне винил, чем мне вам проигрыватель)))
(еврейская сущность свое забирает, хм)
Цитата(bvana77 @ 5.6.2011, 22:40)

проще выслать вам мне винил, чем мне вам проигрыватель)))
(еврейская сущность свое забирает, хм)
я слушаю диски. для этого они и куплены. когда нет времени возится с ними и тому подобное - включаю на компе. обычные мр3.
но диски слушать люблю. это как ритуал некий.
мне кажется что это здорово!
до винилового проигрывателя еще не добрался, но куплю его обязательно!
Интересно, а у кого-нибудь есть и винилы, и проигрыватель одновременно?
Цитата(jv11 @ 6.6.2011, 16:13)

не поверите, у меня есть

только проигрыватель - аццкое нечто, древнее и живущее под кроватью, выпрошенное у двоюродной бабушки
но-но-но!
не портить винил!
Ну короче картина более-менее ясна.

Сатанинский мп3 всех порвал в клочья.

Вот оно - будущее музыки в наших телефонах и наушниках.
Опять же, недавно читал, что сейчас практически все продюсеры и звукоинженеры затачивают звук песен именно под особенности звучания айподов и прочих мп3-плееров.
Прогресс... Никуда не денешься.
Цитата
затачивают звук песен именно под особенности звучания айподов и прочих мп3-плееров.
теплый и транзисторный звук
Цитата(jv11 @ 6.6.2011, 16:13)

Просто те, у кого есть винилы, ходят в гости (с хорошим коньяком) к тем, у кого есть проигрыватели;)
А так да, вещи несовместимые.
Цитата(jv11 @ 7.6.2011, 0:18)

Ну короче картина более-менее ясна.

Сатанинский мп3 всех порвал в клочья.

Меня больше напрягает то, что за вариант "чо?" проголосовало 2 человека, а за вариант "FLAC и прочий лосслес" только я один.

А на кассетах, виниле и по радио видимо вобще никто не слушает.
Ну так винил не слушают по причине отсутствия такового или проигрывателя, кассеты из-за качества, радио из-за редкости на нем клюквопесен, про богомерзкий вконтактик

и говорить не приходится (кстати там тоже одни мп3). Но я также удивлен тому, что флак оказался столь непопулярен. Жду объяснения причин этому
Цитата(Deminak @ 7.6.2011, 13:05)

кассеты из-за качества
А как же винрарный ламповый звук?
По качеству иная кассета сто очков вперёд даст любому CD;)
Я уже писал, что кассеты не застал, а те, что слышал, были уже, мягко говоря, б/у и звук был не очень

Хотя кому что нравиться
проголосовал за винил потому как последние полтора года сиди студийных альбомов клюкв слушал реже чем , крутил "наждачные круги"))
есть в виниле что-то магическое!
мп3 слушаю в основном в метро или типа того
есть одна кассета на работе с первым альбомом иногда кручу настальгия из детства так сказать
Вообще Клюкв предпочитаю слушать в домашней вечерней обстановке на CD или Пластах.
Maniak-N
18.6.2011, 14:04
Наконец-то нашёлся человек, у которого есть и винил, и проигрыватель сразу и который ещё этот винил и слушает.
Вот вернулся с Стокгольма. Нету там клюкв((( Леди Гага на виниле есть, Клюкв нету... Где справедливость??
Для острастки купил на виниле Депеш Мод. Теперь у меня тоже есть проигрыватель и пластинки одновременно)))
Проигрыватель и пластинки - это как корпускулярно волновой дуализм, по моему
Maniak-N
20.6.2011, 17:58
Цитата(bvana77 @ 20.6.2011, 6:25)

Проигрыватель и пластинки - это как корпускулярно волновой дуализм, по моему
bvana77 Круть теперь нас двое)))
надо остальных заражать чтоб вертушки покупали
скрежчат мои черные вертушки
cran chick
25.12.2011, 10:32
CD,MP3
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.