fanciulla gentile
28.7.2009, 0:18
Да, это промо!
(В целях конспирации не пишу, чего это за промо :) )
Я пока качаю. Не слушала еще то есть.
Ссылка:
http://4freeload.net/download.php?id=9BEF75618http://uploaded.to/?id=lnqvsjpass: warez
fanciulla gentile, спасибо! Сейчас посмотрим.
Честно говоря лучше бы это промо до 24 августа не появлялось. (всмысле в Интернете).
что-то мне как-то боязно.....
нужно качать, да? *затравленно*
anton 1298
28.7.2009, 4:26
ЩИТО? 0___о Качаю-слушаю-фигею... Правда ОН!!

Ребята, я влюбился!)))
омг........это же и правда он.....альбом.........
лежит, ни прикасаться боюсь.......
Не могу поверить, что это случилось! УРА! Выложили наконец-то! Я так счастлив, так взбудоражен, я само нетерпение, бурная река желания послушать его захлестнула мой разум, подавило мои другие желания! Емое, до обеда еще 2 часа, скачаю альбом за час, через 2 часа я смогу послушать его дома (хотя бы минут 30 послушать!). Я так счастлив!
Качаем сейчас все, покупаем потом и все счастливы.:)
Это просто жесть!!!

Меня разбудила СМСка от Олега, и я тут же бросился к компу.

Сейчас скачаю, а потом буду мучительно думать, слушать или терпеть дальше. Вроде уже чуть-чуть осталось дотерпеть.
Забавно, что ни в коммьюнити, ни на CFC пока никто не в курсе про утечку.

Вроде как. Или же все шифруются.
а я слушаю нафик........вот уж не думала, что буду слушать NB в 8 утра)
давайте давайте ток в контакт не будем заливать?
Philosopher
28.7.2009, 7:27
да кто-нибудь то точно зальёт туда и без нас))
сейчас послушаем
Лунатик поразил......
и Tranquilizer!
Млин!!! Не травите мне душу!!!
Philosopher
28.7.2009, 7:42
jv11 ну так в чём проблема то?)))
Skeleton рулит!!!
fanciulla gentile
28.7.2009, 7:56
Цитата(Maniak-N @ 27.7.2009, 23:25)

fanciulla gentile, спасибо! Сейчас посмотрим.
Честно говоря лучше бы это промо до 24 августа не появлялось. (всмысле в Интернете).
Пожалуйста!
Ну, я надеюсь, вы ж не думаете, что я купила промку и рипнула. Тоже в интернете нашла. И, по-моему, тут запостила как раз так, что поймут только местные. А по поиску никто найти не сможет.
Всем остальным тоже пожалуйста :)
fanciulla gentile
28.7.2009, 8:05
Он щас за сутки повсюду расползется. :)
Уже скачал и засунул в плеер. наберусь храбрости и пойду слушать.
fanciulla gentile
28.7.2009, 8:12
Не, по предыдущей ссылке плохо статистика отображается.
Вот если взять отдельную песню.
Например, первую.То видно, что ее слушает куча чуваков из коммуны.
Утечка - это самый лучший рекламный ход для раскрутки альбома.
Огромное спасибо fanciulla gentile!
Нужно было сделать ставку, кто первым на форум альбом принесёт;)
Юра, Настя, спасибо за СМС!;)
Я только один раз послушал пока! Слов нет, пока!
ЗЫ. Про Контакт, мы, по-моему, всё уже давно обсудили. Заливать будем;)
fanciulla gentile 
аааааа
Спасибо!!!! качнемс
Только что скачал альбом. Жаль, что слушать не на чем на работе.:( Скоро обед, буду слушать!
КарпЦитата
Огромное спасибо fanciulla gentile!
Нужно было сделать ставку, кто первым на форум альбом принесёт;)
Я готов был бы поставить на Юру, что он первым выложит... Спасибо fanciulla gentile за оперативность и спасибо Насте за то, что в аську мне сообщила.:)
я тоже первый раз прослушала и пока без слов........мне всегда нужно время, чтобы всё переварить....
но последние две песни очень зацепили..
Ни один вирус не распространяется по сети с такой скоростью, как утекшие до релиза альбомы-фильмы-игры:)
Думаю любому из присутствующих излишне напоминать о необходимости приобретения лицензионно - фирменной версии?;)
Про сами песни пока стоически молчу:) Я просто в шоке! Отрывки нифига представления не дают! Только сейчас понимаю, что некоторые песни поистине шедевральны!
Скачал.

О впечатлениях напишу позже, надо не раз прослушать.
Карп Да лицензионный,фирменный по любому должен быть у Всех
Блин, после второго прослушивания никак не устаканится в голове! Throw Your Arms Around Me и Skeleton вообще слов нет никаких! Ох уж это фирменное Долькино Тю-тю-тю-дю...
А Lunatic?! Блин, только сейчас по-настоящему услышал! Это что-то настолько безумно-красивое, что догоню нескоро...
Юра тебе работы сейчас будет;) Ну ты понимаешь, о чём я;)
Саша, понимаю.

Но как оказалось, лирика, что выложили в коммьюнити, не полная и с ошибками!

Подожду, когда альбом доползет до зарубежных братьев по оружию, а они уж быстро подкорректируют все.
Настасья
28.7.2009, 10:14
между тем, альбом уже выложили на торрентс.ру)
CranUkraine
28.7.2009, 10:49
кулл лучший подарок мне на именины
все нравится альбом классный,
разве полсдении 2 песни не очень лунатик очень необычная
Цитата(Настасья @ 28.7.2009, 10:14)

между тем, альбом уже выложили на торрентс.ру)
Настасья
Оперативно однако
Раз альбом выложили на торрентс.ру, то на главной странице нашего сайта тоже будет ссылка... ;)
Dess Действительно что мы лысые чтоли
Maniak-N
28.7.2009, 11:51
Я наконец-то скачал этот альбом.

Сейчас буду слушать.
Цитата(fanciulla gentile @ 28.7.2009, 7:56)

Ну, я надеюсь, вы ж не думаете, что я купила промку и рипнула. Тоже в интернете нашла. И, по-моему, тут запостила как раз так, что поймут только местные. А по поиску никто найти не сможет.
Ну это понятно.

Ещё раз спасибо, кстати.
Цитата
Думаю любому из присутствующих излишне напоминать о необходимости приобретения лицензионно - фирменной версии?;)
Само собой. Может даже в нескольких экземплярах.
fanciulla gentile
28.7.2009, 14:23
Я, кстати, жду-не дождусь РЕАКЦИИ на официальном сайте. Ведь уже скоро весь инет наполнится альбомом. Не может же не появиться на этот счет официального сообщения. Вот только интересно, кто его напишет, команда или сама Дол. И что она (или они) напишет (или напишут) :)
Долорес будет снова недовольна.
А вот на cranberries-fan.com избрана политика замалчивания информации.

Мое сообщение на форуме про то, что альбом уже в сети, удалили. Все делают вид -- в том числе в официальном коммьюнити -- что ничего не произошло.
Ай, была, не была, качаю!
Не боись!

Вначале страшно, а потом ничего, даже нравится.
Я-то думала, выдержу до августа...
Да как тут выдержишь....
Ещё 16%....
Настасья
28.7.2009, 15:21
хахах, все мы так поначалу думали)))))
судя по всему, единственным человеком с силой воли на форуме окажется Ингвар)
Какие мы все слабохарактерные.
А я уже успела даже на ЭрВе перекачать. Сижу, слушаю.
Мы не только слабохарактерные, мы ещё и жуткие энтузиасты. Нас не остановить!Называется, раз дали, надо взять.
P.S: Skeleton-потрясающая песня
d.n.irishman
28.7.2009, 21:51
Сижу за компом, читаю что вы написали, скачиваю альбом, пью пиво, и не могу поверить что скоро услышу эти песни. Наверно завтра с утра я осознаю что слышал новые песни Долорес, сейчас для меня это как сон. Теперь срочно надо ставить магнитолу в машину, а то год уже как за рулём и без музыки. Здорово наверно открыть окна в машине и на всю громкость включить песни Долорес, пусть все завидуют во круге.
Настасья
28.7.2009, 22:07
ооо, дима с нами, урра!!! наслаждайся;)
Цитата(D.N.IRISHMAN @ 28.7.2009, 21:51)

Теперь срочно надо ставить магнитолу в машину, а то год уже как за рулём и без музыки.
Диман, это извращение! Многие сначала магнитолу покупают, а уж потом автомобилю к ней:)
Качай, качай, там есть, что послушать;)
d.n.irishman
28.7.2009, 22:21
Цитата(Карп @ 28.7.2009, 23:13)

Диман, это извращение! Многие сначала магнитолу покупают, а уж потом автомобилю к ней:)
Качай, качай, там есть, что послушать;)
Саня, я хотел изначально велосипед купить, а о машине и мечтать не мог. Скачал, теперь слушаю и наслаждаюсь.

Цитата(Настасья @ 28.7.2009, 23:07)

ооо, дима с нами, урра!!! наслаждайся;)
Настя, спасибо. Ты всегда как видешь меня на фомуре радуешься моему появлению

Надо наверно чаще быть на форуме.
Дим, мы все рады тебя видеть.
Настасья
28.7.2009, 22:52
Цитата(D.N.IRISHMAN @ 28.7.2009, 22:21)

Настя, спасибо. Ты всегда как видешь меня на фомуре радуешься моему появлению

Надо наверно чаще быть на форуме.
определённо!
-AFC-Ingvar
28.7.2009, 23:12
Эх, ну вот зачем, зачем выкладывают раньше времени!!! Ведь так хочется, чтобы было как в сказке. Ждёшь, заказываешь один из первых дисков! Ставишь и слушаешь!
Я по-любому, либо качать не буду, либо скачаю, но не буду слушать до релиза.
На целый месяц опередили. Ладно, подожду.
Кстати, интересно какие синглы выйдут на CD. А может, ещё и на виниле выйдет на этот раз всё.
Цитата(-AFC-Ingvar @ 28.7.2009, 23:12)

Кстати, интересно какие синглы выйдут на CD. А может, ещё и на виниле выйдет на этот раз всё.
ОЧЕНЬ надеюсь, что менеджмент на этот раз не прос...рет альбом и сделает все, чтобы альбом был на первых местах.
Цитата
На целый месяц опередили. Ладно, подожду.
я, Ильдар, не удержался. и не зря. столько эмоций!
Настасья
28.7.2009, 23:26
нафиг качать чтоб пылилось?:Р
Стоп. Но мы же все купим лиценз когда он выйдет, я правильно понимаю? Значит, нет ничего зазорного в том, чтобы получить удовольствие чуточку раньше определенного Долькой срока. Да и вот этот дух противоречия определенно в её стиле, я уверен, если бы Дол была бы на нашем месте, она бы сказала: "нет, я хочу прямо сейчас слушать свою любимую музыку!!!"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.