Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Что хорошего случилось с вами сегодня?"
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Delilah
а то я за вас переживала smile.gif
Geenay
Неплохая темка :)))
Можно было бы создать что-нибудь альтернативно-схожее, например, "что хорошего случилось с вами за XXX лет вашей бесцельно-прожитой жизни"? twisted.gif

Ибо обращать внимание на хорошее, а не на плохое, - это тоже надо уметь!

Вот... из хорошего сегодня.... написал рецензию на фильм "Не думай про белых обезьян" и весьма ею доволен.... а сейчас еду домой - ужинать - и баиньки. Чем не удовольствие???

Ах да, совсем забыл.... мне подсунули йогурт с просроченной датой, я им едва не траванулся.... так вот... перед заходом домой зайду в магазин и залью этим йогуртом весь ихний ресепшн! Пусть знают наших!!!
Удовольствие!!!!!! :))))))))))))))))
Astronom
Джиней - самый позитивный человек на свете. mySm1.gif

Аванс дали. Причем, удивительно, но, в полном объеме. smile.gif
Djambulad West
Так, я простудился и отвратительно себя чувствую. Аська полетела к чертям. Мне пора готовиться к госам, но я весь день потратил на игры. Стоп, вы спрашивали про хорошее? rolleyes.gif Ну если попытаться взбодриться, то наиболее благостным фактом дня является то, что я жив и имею возможность тупо сидеть перед компом, пить лекарство и слушать Garbage. В общем, бывало и хуже smile.gif
Astronom
upd: смотрю на фотки Кортни Кокс dp.gif twisted.gif
Djambulad West
Цитата
смотрю на фотки Кортни Кокс

Хорошая идея mySm13.gif
апд: но я предпочту Кристину Эпплгейт)
Аник
У меня тоже радость-сегодня сделала свою работу за 2, 5 часа (вместо 3-3,5) и красиво и, надеюсь, качественно :)
Astronom
Лучшая новость наступившего дня: ПЛ наконец-то отправил мне очередной диск. sm137.gif
Dess
Сегодня ничего хорошего не было. Разве что в тренажерке поднял 37,5кг. штангу на бицепс на 20 раз (своеобразный личный рекорд, хотя 52,5кг на 8 раз как-то легче сделать, вначале легко, а не 18-20 раз тихий ужас).
Delilah
в очередной раз убеждаюсь, что радости у всех разные))))

Цитата(Djambulad West @ 21.1.2009, 19:50) *

Так, я простудился и отвратительно себя чувствую. Аська полетела к чертям. Мне пора готовиться к госам, но я весь день потратил на игры. Стоп, вы спрашивали про хорошее? rolleyes.gif Ну если попытаться взбодриться, то наиболее благостным фактом дня является то, что я жив и имею возможность тупо сидеть перед компом, пить лекарство и слушать Garbage. В общем, бывало и хуже smile.gif

выздоравливай поскорее)))
Delilah
а я вот вирус подцепила :( но вроде обошлось) спасибо Geenay))))
Geenay
Цитата(Delilah @ 22.1.2009, 17:23) *

а я вот вирус подцепила :( но вроде обошлось) спасибо Geenay))))

Не болейте, сударыня! sm93.gif
А у меня день начался с похода в пуляклинику, и вместо часа я провел там всего 20 минут!
Такой радости давно не было!!! yahoo.gif
А еще я довел до совершенства тройной прыжок ниндзя, не позволяющий машинам обызгать меня на дороге. Тоже хорошо! ninja.gif mySm8.gif ninja.gif
Delilah
Цитата(Geenay @ 23.1.2009, 8:55) *

Не болейте, сударыня! sm93.gif
А у меня день начался с похода в пуляклинику, и вместо часа я провел там всего 20 минут!
Такой радости давно не было!!! yahoo.gif
А еще я довел до совершенства тройной прыжок ниндзя, не позволяющий машинам обызгать меня на дороге. Тоже хорошо! ninja.gif mySm8.gif ninja.gif

постараюсь)))
да, с поликлиникой - вообще нонсенс) куда же делись старушки?)))))

а у меня сейчас что-то странное случилось....

меня парниша позвал на День Рождения. завтра. мне было лениво, напиваться настроения нет, тем более на дачу с ночевкой .... вопчем лень-лень-лень......
интересно то, что он уже давно считает меня своим Другом, а я всячески старалась свести наши встречи к минимуму, потому что, хоть он ко мне относится прекрасно, но как-то мне с ним было не особо............вообщем, он не из тех людей, которых я хотела бы видеть каждый день.

насобирала я отмазок разных и минут 10 назад ему позвонила. исключительно дипломатично, с жалостью в голосе сообщаю о том, что может "потом просто встретимся, с меня подарок, погуляем" и т.д. так он ЗАПЛАКАЛ!!!!!!!! blink.gif причем так искренне, что мне стало стыдно и я сказала что с опозданием, но подъеду обязательно.

и как же хорошо, что есть на свете люди, для которых радость без (всего то) меня будет неполной и которым на меня даже скупых мужских слез не жалко (я босе так не буду). поняла: надо ценить, пока есть.

приятно блин rolleyes.gif В., с ДР rose.gif
Олег
Дааа, действительно странная история.
а на счет "цени, пока есть" это для меня стало золотым правилом. К сожалению, не все , кто мне дорог знают эту истину.

А у меня сегодня просто знаменательный день: ДАЛИ ЗП ЗА ДЕКАБРЬ!!!!
а то я уже 2 неделе практически на хлебе и воде crazy.gif crazy.gif
Astronom
Цитата
так он ЗАПЛАКАЛ!!!!!!!!

Недостаток брома в пищевом рационе россиян может и не до такого довести. twisted.gif

Подстригся. ninja.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 23.1.2009, 21:54) *

Подстригся. ninja.gif

Я на выходных тоже пойду постригусь, а то уже месяц прошел и у меня просто дом на голове! laugh.gif
Delilah
все издеваются над волосами) я вот покрасилась дня 3 назад...тоже чтот прям резко, по настроению, что говорится)))
Олег
фото в студию ninja.gif
Астраном, тебя тоже касается ninja.gif
Delilah
Цитата(Олег @ 23.1.2009, 22:14) *

фото в студию ninja.gif

нетю пока) будет хорошее - на аву поставлю) я лет с 12 хотела черные волосы, а вот недавно просто взяла да купила себе самый темный оттенок каштанового (чтобы не радикально). покрасилась. волосы высыхают, смотрю - черный!!!!! уууу, thanks.gif спасибо
Geenay
Цитата(Delilah @ 23.1.2009, 21:35) *

да, с поликлиникой - вообще нонсенс) куда же делись старушки?)))))

Попрятались... По утрам я, невыспавшись, очень страшон! ninja.gif

Цитата(Delilah @ 23.1.2009, 21:35) *

насобирала я отмазок разных и минут 10 назад ему позвонила. исключительно дипломатично, с жалостью в голосе сообщаю о том, что может "потом просто встретимся, с меня подарок, погуляем" и т.д. так он ЗАПЛАКАЛ!!!!!!!! blink.gif причем так искренне, что мне стало стыдно и я сказала что с опозданием, но подъеду обязательно.

и как же хорошо, что есть на свете люди, для которых радость без (всего то) меня будет неполной и которым на меня даже скупых мужских слез не жалко (я босе так не буду). поняла: надо ценить, пока есть.

Эх! Как же это знакомо! Парни - они тож не железные и часто не могут вынести, когда их мечты рушатся.
Ну, а по поводу "надо ценить, пока есть"... тоже верно.
С другой стороны: если кто-то не ценит - наплюй!
Как говорил Гарсия Маркес, "не трать время на того, кто не хочет тратить его на тебя".
Тем паче, в наше время информационных перегрузов простое человеческое внимание - это очень ценный ресурс! mySm8.gif

Цитата(Олег @ 23.1.2009, 21:57) *

Я на выходных тоже пойду постригусь, а то уже месяц прошел и у меня просто дом на голове! laugh.gif

Фото в студию! До и после! twisted.gif

Цитата(Олег @ 23.1.2009, 22:14) *

фото в студию ninja.gif

плюс адын плюс адын! tongue.gif
Astronom
Цитата
Астраном, тебя тоже касается

ninja.gif что за вымогательство? mySm1.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 23.1.2009, 22:46) *

ninja.gif что за вымогательство? mySm1.gif

Ну дай же нам на тебя посмотреть, ну дай! crazy.gif crazy.gif
Astronom
Так, ведь, видели уже. blink.gif
Олег
Да не помню я тебя.... и фсе!
Ведь даже на фотках с концерта Дол я тебя не нашел, потому что не помню ninja.gif

Цитата
Фото в студию! До и после! twisted.gif

Хорошо. Завтра сфоткаю то, что есть
Astronom
Цитата(Олег @ 24.1.2009, 0:52) *

Да не помню я тебя.... и фсе!

Это есть гуд. twisted.gif
Geenay
Цитата(Astronom @ 23.1.2009, 22:55) *

Это есть гуд. twisted.gif

Ном...
Астро Ном! mySm7.gif
Astronom
Я щас как гопник. oops.gif

http://i035.radikal.ru/0901/86/40ac9bbc8e3c.jpg
Пацанчег, семки есь?
Djambulad West
Да уж, заподозрить такого человека в симпатиях к Кайли Миноуг и Натали Имбрулии я бы никогда не смог rolleyes.gif
Delilah
Цитата(Djambulad West @ 24.1.2009, 0:41) *

Да уж, заподозрить такого человека в симпатиях к Кайли Миноуг и Натали Имбрулии я бы никогда не смог rolleyes.gif

эт точно подмечено.

Astronom
Сам удивляюсь. mySm8.gif

ушел слушать шансон. twisted.gif
Олег
Все, Леха! dp.gif Семками придется делиться! Я ЗНАЮ ТЕБЯ В ЛИЦО! bj.gif bj.gif

ну а помимо моего ДР у меня сегодня ещё одня очень знаменательная дата: 10 лет моей рыбке - Вуалевай тернеция.(хотя когда я их купил ,им уже было несколько месяцев)
Подарили мне мой сегодняшний аквариум на 14 лет, вместе с рыбками: 6 суматранских барбусов и 3 тернеции. Вот, через 10 лет, остался в живых только один самец.
в последнее время он хотя бы начал есть, а то почти весь прошлый год его приходилось кормить почти с рук closedeyes.gif

Delilah
Олег, классная рыбка)))) он там такой хозяин теперь wink.gif
долгой вам совместной жизни)))) сегодня выпью за тебя и за твоего маленького друга : )
Олег
Спасибо. sm93.gif
На счет долгой не знаю, потому что все мои рыбки - это вообще нонсенс.
Они у меня прижили минимум 8 лет. Хотя и барбусы и тернеции больше 4 лет в неволе не живут. Так что я просто сам в шоке от своих обитателей
Delilah
Цитата(Олег @ 24.1.2009, 12:39) *

Спасибо. sm93.gif
На счет долгой не знаю, потому что все мои рыбки - это вообще нонсенс.
Они у меня прижили минимум 8 лет. Хотя и барбусы и тернеции больше 4 лет в неволе не живут. Так что я просто сам в шоке от своих обитателей

ты волшебник, не иначе smile.gif

как праздновать будешь ДР?))))
Astronom
10 лет рыбке blink.gif Эта рыбка должна писать мудрые трактаты и передавать свою мудрость ученикам. dp.gif
Geenay
Цитата(Astronom @ 24.1.2009, 14:23) *

Эта рыбка должна писать мудрые трактаты и передавать свою мудрость ученикам. dp.gif

Не выйдет!
"Дао, выраженное словами, - не есть истинное дао" glare.gif
Олег
особо праздновать я не буду. Только тортик и шампанское. Кстати мне сегодня подарили просто потрясающий 1,5 килограммовый торт. yahoo.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Delilah
Олег , мне бы даже есть его было жалко - такая милка smile.gif
Astronom
Я не отказался бы от Хреногубки. twisted.gif
Олег
В продолжении темы про губку.
Офигенский был тортик. Ручки и ножки сделаны из чего то такого, похожего на марцыпан. rolleyes.gif
перед разрезанием мы немного над ним поиздевались

И в дополнение - фотография с моим домом на голове.
Аник
Ух ты, какой прикольный тортик!! :)
Рыбка-мега-долгожитель!

А мы сегодня с мужем наш мерс обкатывали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif
Люди..У меня нет слов!!! Это не машина, а чудо на колесах, как лайнер рассекает mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Я в восторге...После 14-й это просто небо и земля :)Пошла пить О"Кейсис за здоровье его изготовителей и дарителей нам :)))
jv11
О, мерс - это круто! Поздравляю! ;)
Astronom
А как же ... как же он ... отечественный производитель? cray.gif Ему тоскливо и он, забившись в угол, тихо страдает и плачет cray.gif cray.gif cray.gif
crazy.gif
Аник
Астроном (шепотом)-так ему и надо, раз не научился делать такое же! dp.gif
А вообще, в КВНе была сцена озвучки-перевода эпзода из "Такси-...", презентация авто-в нашем контексте Лада-Приора.. Как мы с мужем смеялись bj.gif

jv11-спасибки :) Он не новый, S 120 (или 140?-запуталась), 15 лет ему, но состояние-афигеть! mySm13.gif

Так шо теперь муж меня и в славный град Подольск свезет, к подругам-друзьям и на концерт Долорес :)))))))))))
Настасья
ух ты, поздравляю с обновкой!)
Аник
Пасиб...:) Я прям рада :))
Geenay
Аник, прими и мои поздравления!!!
Мерс - это не роскошь, а средство передвжиения :-)

Кстати, сегодняшний день также прошел не зря. Я вволю полазил по Саблинским пещерам

Изображение

написал первую главу несчастного реферата по немецкой прессе, заменил очередную аватарку с Саффи на очередную аватарку с Саффи (всем дружно жать F5!!!), а также нашел в почтовом ящике еще один диск: Dolores O'Riordan - When We Were Young. Диск в отличном качестве. Так что, Олег, возрадуйся!!! tongue.gif
Astronom
Цитата(Geenay @ 26.1.2009, 2:19) *

заменил очередную аватарку с Саффи на очередную аватарку с Саффи

Мощно задвинул! Внушает! (с) Хрюн Моржов
mySm13.gif

Во мне возродилась техамосания. dp.gif
bvana77
Радует, что у вас все так хорошо... А я не нашел тему про чего нехорошего с вами случилось сегодня. Так вот, вчера, в воскресенье, в Оренбурге проходил этап чемпионата России по автокроссу ледяное кольцо. Пилот команды Бузулукавтоспорт (моей команды, там, где я помогаю по мере своих возможностей в построеке автомобилей для гонок, тестировании и пр.), при контактной борьбе с пилотом команды Оренбургского ДПС не справился с управлением и вылетел за пределы трассы, в толпу зрителей. Одну женщину насмерть, нескольких в реанимацию... Машину арестовали, пилота отпустили - вина организаторов, они допустили присутствие зрителей на охранных снежных брустверах. А людей чертовски жаль...

Dess, если есть тема про негатив, перенеси туда мое сообщение.
Аник
А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы blush.gif 3 года...И ровно 4 как вместе. Познакомились (лично) именно в этот день...
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.