Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интервью с Долорес о Шинед и Мадонне :)
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Мультимедийный раздел
fanciulla gentile
Решила подумать, чем еще могу быть полезной для общества.
Вспомнила, что в моей большой Sinead'овской коллекции есть интервью с Долорес, в котором она высказывает некоторое (маленькое) количество мыслей относительно Шинед и Мадонны.
Насколько я понимаю, это где-то год 1993. На мой ум))))))
Кому интересно - могу залить на рапидшер или народ. Если это в вашей коллекции есть - сори :)
Олег
Цитата(fanciulla gentile @ 14.10.2008, 22:41) *

Решила подумать, чем еще могу быть полезной для общества.
Вспомнила, что в моей большой Sinead'овской коллекции есть интервью с Долорес, в котором она высказывает некоторое (маленькое) количество мыслей относительно Шинед и Мадонны.
Насколько я понимаю, это где-то год 1993. На мой ум))))))
Кому интересно - могу залить на рапидшер или народ. Если это в вашей коллекции есть - сори :)

хмм, а выложи для начала скрин, пожалуйста. Я что то не припомню.
Dess
Выложи,я тоже такого не припоминаю. Очень интересно, что она про них думает. Хотя в 1993 году она была еще скромной.:)
jv11
mySm8.gif Да, вот если бы был год эдак 95 или 96, вот тогда бы она точно сказала все, что о них думает! crazy.gif laugh.gif crazy.gif
fanciulla gentile
Ну, про Мадонну она таки кое-что сказала :)
Скриншоты:
Dess
Это интервью у нас есть, только я забыл как оно называется. И год тоже забыл, то ли 1996, то ли 1999...
fanciulla gentile
Цитата(Dess @ 17.10.2008, 2:08) *

Это интервью у нас есть, только я забыл как оно называется. И год тоже забыл, то ли 1996, то ли 1999...

Тогда в вашу коллекцию действительно нечего добавить :)
96 или 99 :) mySm8.gif Да, что-то я на глаз плохо определила. Хотя на самом деле тогда подозрительно: почему показывают отрывки из материала Шинед начала девяностых. Вель в 94м она полностью изменилась.
Олег
ну ребята.!!
Это точно не 99 год!!
Посмотрите на причёску и серьги!
В 99 такого не было.
Это 95-96 год. mySm1.gif
Dess
Ну да, скорее 1996 год. Хотя насчет прически, у ДОлорес была такая же короткая прическая на West Palm Beach 1999 концерте. Но это 1996 год все-таки.
Михаил Сергеевич
Я такого не видел ещё:(
Lisa
можно ссылочку. где посмотреть?
fanciulla gentile
Цитата(Lisa @ 26.7.2009, 13:53) *

можно ссылочку. где посмотреть?

Вот залила на рутьюб http://rutube.ru/tracks/2185332.html?v=cc9...250f6b4b00f1661
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.