Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dolores O'Riordan & Dusty Hughes - This Is The Day
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Мультимедийный раздел
jv11
Вот здесь http://dustyhughes.com/tmp/songs/This%20Is...20The%20Day.mp3 можно скачать дуэт Долорес и Дасти Хьюза, который так и не увидел свет.

(Для тех, кто еще не в курсе: Долорес никогда в жизни не встречалась с этим Дасти, и "дуэт" был записан на расстоянии. Предполагалось, что он войдет на саундтрек к фильму Catching the Stars 2003 года, - но фильм так и не сняли.)

Что думаете? Понравилось? :)
Demon
jv11: Послушал. Ну что я могу сказать - лучше бы они это не записывали..:o
jv11
Ну вообще, навряд ли этот "дуэт" можно расценивать как официальную запись. Скорее, что-то вроде вариаций на тему. :twisted: Мне вообще кажется, что Долорес даже не слушала окончательный вариант, а иначе она заставила бы этого Дасти спеть получше! :twisted:

Не скажу, что мне очень понравилось, но послушать можно. This Is The Day в новом качестве - разве это плохо? :twisted:
Dess
jv11
Цитата
(Для тех, кто еще не в курсе: Долорес никогда в жизни не встречалась с этим Дасти, и "дуэт" был записан на расстоянии. Предполагалось, что он войдет на саундтрек к фильму Catching the Stars 2003 года, - но фильм так и не сняли.)

Еще не скачал, но постараюсь скачать. Любопытно послушать, как в очередной раз запороли песню Клюкв. :twisted:

Цитата
Ну вообще, навряд ли этот "дуэт" можно расценивать как официальную запись. Скорее, что-то вроде вариаций на тему. Twisted Evil Мне вообще кажется, что Долорес даже не слушала окончательный вариант, а иначе она заставила бы этого Дасти спеть получше! Twisted Evil

Интересно, ей заплатили за право пользоваться песней?

Цитата
Не скажу, что мне очень понравилось, но послушать можно. This Is The Day в новом качестве - разве это плохо? Twisted Evil

Ну можно послушать бесплатно... :)
CranUkraine
щас закачаем

Добавлено спустя 35 минут 55 секунд:

ну уж очень наиграно, даже нне скажу дует, просто Долорес поет, а тот чел вклинываеться где захотел, смешно, что в конце где он не мог дотянуть включил Долорес, ну в куске где рискнул сам спеть
у меня впечатление, когда мужчины поют пемни Долорес, то у них это звучит как будто они нетрадиционалы, по крайней мере, то что записано с долорес официально, я ж то сам все время пою
короче не очень, но хоть что-то новое
-AFC-Ingvar
Дасти Хьюз, ИМХО, не тянет. На подпевке еще может быть, но когда он один поет, это... :shock:
-AFC-OBender
Цитата
у меня впечатление, когда мужчины поют пемни Долорес, то у них это звучит как будто они нетрадиционалы

Я, когда в песне первый раз гражданина Хьюза услышал, сразу об этом подумал :lol:
Музыка нравится, Долорес нравится, остальное - нет :twisted:
CranUkraine
но припев в конце так ничего, нормально
Geenay
Лингер с ЛеБоном намного лучше. :twisted:
Dess
А мне больше нравится дуэт Джилуки (или как там правильно), Адесте Фиделис Ватикан 2005. :twisted:
-AFC-Ingvar
Цитата
А мне больше нравится дуэт Джилуки (или как там правильно), Адесте Фиделис Ватикан 2005.

Джанлука Терранова. Это мужчина, а не женщина, если кто не знает. :wink:
Dess
-AFC-Ingvar
Цитата
Джанлука Терранова. Это мужчина, а не женщина, если кто не знает.

Ага, а то еще подумают, что Долорес впервые в жизни спела дуэтом с женщиной! :twisted:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.