Цитата(jv11 @ 28.3.2008, 23:28)

Rehab послушаю.

Он тебя ждет на твоей стене "в контакте" ;)
Цитата(Grenland @ 28.3.2008, 23:39)

сама эми говорит, что ей первый альбом не нравится, а вот второй намного лучше. :)
А я первый так и не послушал. Даже не знаю, как называется. Мне пока хватает впечатлений от второго. Сначала голос Эми мне напоминал Ширли Бейсси, а потом я подумал... "какая нах... Ширли Бейсси?! Это же самый настоящий соул-панк!". Эми - героиня нашего времени, покруче Мэрилина Мэнсона, потому что в ней чувствуется брутальная искренность.
Мне еще она нравится за то, что не боится страшно выглядеть, причем в ту эпоху, когда женщины помешаны на внешнем виде и считают, что если выглядят хуже Рианны, то их точно никто не полюбит. Млин, я фигею с фоток Эми, на некоторых ее мимика круче, чем у Нагиева в "Осторожно Модерн".
И еще. Несмотря на сногсшибательный голос, Эми просто создана, чтобы над ней прикалываться! Она дарит радость и веселье!!!
Меня страшит только одно: Эми либо погибнет от своих многочисленных пороков или анорексии, либо сольется с гламуром и потеряет бунтарский шик. Так что, камрады, срочно закупаем водку и высылаем Эми. Пусть она за нас выпьет!