Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздно, но факт
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Dess
Оказывается, что на старом форуме (www.cranberries.fastbb.ru) темы закрывались, потому что существовало ограничение на объем каждой темы. Когда объем темы превышал 150 килобайт, то тема закрывалась. Странно, что никто не хотел отвечать на сайте их поддержки. Я узнал лишь случайно заглянув в их Хелп (появился-таки в 9ой версии).

Думаю, что некоторым будет интересно узнать, а то это "глюк" столько нервов извел!
Demonheart
Dess

Да уж.. Как говорится лучше поздно чем никогда... :(

В любом случае так быть не должно. Тема может быть хоть 150 кб, хоть 1150 - закрыватся она не должна.
Demon
Это все ограничения беслатных сервисов - против них не попрешь.. :cry:
Dess
Demon
Цитата
Это все ограничения беслатных сервисов - против них не попрешь..

Но ведь смысла нет закрывать темы, мы открывали новые темы-продолжения. Только беспорядка больше...

Demonheart
Цитата
В любом случае так быть не должно. Тема может быть хоть 150 кб, хоть 1150 - закрыватся она не должна.

Я тоже так считаю. Теперь у них ограничения на темы до 1 мегобайта. Но теперь нам безразлично. На этом форуме ограничений непоправимых почти нет. :twisted:
Demon
Dess: Ну, как говориться - "Хозяин - барин". Что хотят, блин, то и делают..
:x
-AFC-OBender
Мда... и что они этим выиграют? Странные люди на этом fastbb.
Хотя среди бесплатных форумов альтернативы практически нет...
Dess
Demon
Цитата
Dess: Ну, как говориться - "Хозяин - барин". Что хотят, блин, то и делают..

Да уж, поэтому на бесплатных форумах плохо.

-AFC-O'Bender
Цитата

Да уж, ну есть еще неплохие ruhelp, они дают форумы PHPBB, т.е. можно с собой базу данных утащить (в отличие от ФастББ), но они иногда вешают банеры с эротикой, чем очень сильно раздражают. %)
-AFC-OBender
Цитата
Да уж, ну есть еще неплохие ruhelp, они дают форумы PHPBB, т.е. можно с собой базу данных утащить (в отличие от ФастББ)

Я, когда хост для форума искал, на 5dom ещё заглядывал - но там оформление форума и удобство пользования не понравилось, а для перенастройки никаких возможностей...

Цитата
но они иногда вешают банеры с эротикой, чем очень сильно раздражают. Confused

Хорошо, что на fastbb этого нет :)
Geenay
Цитата

Чтобы жизнь медом не казалась

Цитата
Да уж, ну есть еще неплохие ruhelp, они дают форумы PHPBB, т.е. можно с собой базу данных утащить (в отличие от ФастББ), но они иногда вешают банеры с эротикой, чем очень сильно раздражают.

Вообще эротика в сети - это нонсенс. Складывается впечатление, что пользователи этим только с компьютером занимаются.

А на старом форуме меня прикалывали только смыйлы. Новый форум во много раз лучше! :Rose:
Dess
-AFC-O'Bender
Цитата
Я, когда хост для форума искал, на 5dom ещё заглядывал - но там оформление форума и удобство пользования не понравилось, а для перенастройки никаких возможностей...

Да уж, лучше всего это беслпатный хостинг взять и поставить на него форум, если денег жалко.

Цитата
Хорошо, что на fastbb этого нет

Но зато, там теперь аж 3 банера. :x

Geenay
Цитата
Вообще эротика в сети - это нонсенс. Складывается впечатление, что пользователи этим только с компьютером занимаются.

Я знаю один прикольный христианский сайт, установленный на одном бесплатном хостинге, там так на банерах бывают тоже подобные вещи, посетители жалуются, что мол на христианском форуме такие банеры... :ROFL:

Цитата

Наверное, немало народу, раз рекламируют. :o

Цитата
А на старом форуме меня прикалывали только смыйлы. Новый форум во много раз лучше!

Во-во! Но, надо признать, что в начальных настройках PHPBB2 просто ужасен! Я никогда бы не подумал, что даже опции быстрого ответа по умолчанию нет, и что нельзя переносить сообщения из одной темы в другую без модов... Но можно все переделать и это главное.
Geenay
Цитата
Во-во! Но, надо признать, что в начальных настройках PHPBB2 просто ужасен! Я никогда бы не подумал, что даже опции быстрого ответа по умолчанию нет, и что нельзя переносить сообщения из одной темы в другую без модов... Но можно все переделать и это главное.

Но если можно исправить - то это самое главное! Помню, поначалу на новом форуме мне тоже много чего не нравилось...
Dess
Geenay
Цитата
Но если можно исправить - то это самое главное! Помню, поначалу на новом форуме мне тоже много чего не нравилось...

Смайлы и отсутствие цитаты. :twisted:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.