Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флейм
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Geenay
ОК, как и обещал, положу сюда несколько песен в понедельник... :)
Dess
Demonheart
Я могу что-нибудь положить, Шенед что ли выложить? Если у кого есть Шенед, то не стесняйтесь, выкладывайте. Отлично поет.:)
Demonheart
Ну разумеется, выкладывайте все что считаете нужным :wink: Я как уже говорила у Шенед слышала только Nothing Compares и одну из последних вещей - Tears from the moon. Тоже очень красивая вещь. Так что выкладывай =))
Dess
ОК, попути заброшу потом как-нибудь. :)
Geenay
Цитата
ОК, как и обещал, положу сюда несколько песен в понедельник...

Прошу прощения, в понедельник не выйдет... Только в среду :(
jv11
Спасибо, Geenay, обязательно что-нибудь скачаю. Меня заинтриговала Christina Stuermer. :D
-AFC-Ingvar
Спасибо. Поставил на закачку три заинтересовавшие вещи. :wink:
jv11
Цитата
А вы слышали песню Flower of Carnage из фильма "Kill Bill"?

Да, очень красивая песня. Ее поет Meiko Kaji. На саундтреке ко второй части Килл Билла есть вторая ее песня, Urami Bushim.
Dess
Geenay
Цитата
На многое не рассчитывай. Все-таки с Клюквой эту песню не сравнить. Просто это был большой хит в Европе в прошлом году, хотя на альбоме Кристины есть вещи и получше...

Клюкве ровни для фанатов КЛюкв нет, так что можешь не беспокоиться. :D
Demonheart
Geenay

Я тоже поставила на закачку несколько вещей. Насчет Хеллоуина - что ни говори, а без Киске и Хансена - это уже совсем не то... Их самым расцветом я считаю "Keeper of the 7 keys" - обе части.
Dess
jv11
Цитата
Но Клюкв ничто не превзойдет.

Только сольник Дол имеет объективные шансы.:)
-AFC-Ingvar
Цитата
"рокопопсово".

:lol: :lol: :lol:
Geenay
Yello
Geenay
Всем, кто заценил песни, большое спасибо! :Rose:
Geenay
Ну, финнтролль у меня есть. Выложить конечно могу. Еще из похожих групп есть Корпиклаани. И более удаленно - Ин Экстремо.
-AFC-Ingvar
Цитата
Ну, финнтролль у меня есть. Выложить конечно могу.

Если не в лом выложи, пожалуйста, несколько песен наподобие той, что была. А то качать целыми дисками незнакомую группу ломает. Кстати, эта группа из какой страны?
Geenay
Цитата
Если не в лом выложи, пожалуйста, несколько песен наподобие той, что была. А то качать целыми дисками незнакомую группу ломает. Кстати, эта группа из какой страны?

Финнтролль и Корпиклаани - из Финляндии.
Ин Экстремо - немцы.

Заапложу их все по 1-2 песне в течение недели.
-AFC-Ingvar
Цитата
Финнтролль и Корпиклаани - из Финляндии.

А Финнтролль все песни поет по-шведски?

Цитата
Заапложу их все по 1-2 песне в течение недели.

Спасибо. :)
Dess
Geenay
Цитата
Green Day Это специально для Десса. Пусть не думает, что ВИА

Спасибо, но у меня даже целый альбом 2004 года есть... :Yahoo!: :D
Geenay
Цитата
Спасибо, но у меня даже целый альбом 2004 года есть..

Ну, песня, которую я выкладывал, она с альбома 2000 года. И вообще в периоде 1990-1994 у них тоже есть несколько хороших вещей...

Цитата
А Финнтролль все песни поет по-шведски?

Вроде бы да. Но это же второй гос. язык в Суоми! :)
Dess
Geenay
Цитата
Ну, песня, которую я выкладывал, она с альбома 2000 года. И вообще в периоде 1990-1994 у них тоже есть несколько хороших вещей...

С тех пор у меня нет возможности закачать задешево с ин-та (только если загрузить на сайт), так что если буду качать, то только новые песни Долорес. У Грин Дей вроде была одна хорошая песня, и то в начале они имитировали, что у одного чела запор у туалете. Как говорится, всю песню обо**али.
Geenay
Цитата
С тех пор у меня нет возможности закачать задешево с ин-та (только если загрузить на сайт), так что если буду качать, то только новые песни Долорес. У Грин Дей вроде была одна хорошая песня, и то в начале они имитировали, что у одного чела запор у туалете. Как говорится, всю песню обо**али.

Ладно, забудем о них! 8)
Мне больше всего у них Misery нравилась, очень необычна песня. Но ее никто не закачал, когда я выкладывал, так что сами виноаваты. Значит, не очень-то и надо было :x
Dess
Geenay
Цитата
Ладно, забудем о них! Beee
Мне больше всего у них Misery нравилась, очень необычна песня. Но ее никто не закачал, когда я выкладывал, так что сами виноаваты. Значит, не очень-то и надо было

Народ помешан на Клюкве. Диагноз - острый психоз.:) Ты лучше архивируй файлы и выкладывай на www.phoozer.com, таким макаром у тебя файлы месяцами будут в ин-те, проверено на себе. У Ингвара некоторые файлы уже 4 месяца живут... :shock: У меня пока что 2,5 месяца.
-AFC-Ingvar
Цитата
Но это же второй гос. язык в Суоми!

Да я знаю. Может, это даже первый язык, а не второй. :wink:

Цитата
Значит, не очень-то и надо было

Финнтролля точно скачаю. Зуб даю. :lol:
Rose
Geenay
Christina Stuermer дарование из Австрии, а не Швейцарии. :)
Dess
Rose
Цитата
Christina Stuermer дарование из Австрии, а не Швейцарии.

Впервые слышу о такой вообще.:)
Chijman
Цитата
Впервые слышу о такой вообще.

Аналогично
:twisted:
Geenay
Цитата
Christina Stuermer дарование из Австрии, а не Швейцарии.

Ага, ошибся немного, бывает... :pardon:

Уже путаться начинаешь. Развелось, понимаете, этих фабрикантов... :hunter:
Rose
Geenay
ага...кофмар...
Geenay
Цитата
ага...кофмар...

Ну, кстати, из теХ, кого крутят в Германии, Кристина и Мартин Кесици наиболее слушабельные... :D
Rose
Цитата
Цитата
ага...кофмар...

Ну, кстати, из теХ, кого крутят в Германии, Кристина и Мартин Кесици наиболее слушабельные... :D

в курсах :D
фабрика работает исправно...
чтд..
Geenay
Цитата
в курсах
фабрика работает исправно...
чтд..

Не знаешь, будет ли что-нить новое от Nu Pagadi?

*уже больно эти ребятки приглянулись*
Dess
Народ, а гостевую в английской версии нашего форума уже хакнули. :( СМотри:
http://www.the-cranberries.ru/guestbook/

Нифига себе быстро. Кто знает какие-нибудь гостевые с нормальной системой защиты? И нужно быстрее искать моды для защиты форума и ставить, а то сегодня гостевую, завтра форум грохнут. А каждый день бэк-аппить по 5 мегов (а уже 5 мегов база данных) и т.д. достаточно проблематично.
Geenay
Цитата
Нифига себе быстро. Кто знает какие-нибудь гостевые с нормальной системой защиты? И нужно быстрее искать моды для защиты форума и ставить, а то сегодня гостевую, завтра форум грохнут.

Десс, я в таких вещах не особо шарю... А вот эти хакеры мыло оставили... я сначала подумал написать им с три короба английского мата, но потом раздумал... :cry:
-AFC-Ingvar
Цитата
Народ, а гостевую в английской версии нашего форума уже хакнули. СМотри: http://www.the-cranberries.ru/guestbook/

Цитата
А вот эти хакеры мыло оставили... я сначала подумал написать им с три короба английского мата, но потом раздумал...

Во уроды. Сайт бы с форумом не грохнули. Надо бекапить регулярно. Это их мыло написано шрифтом такого дикого размера? Я не могу разобрать.
Кстати, кто бекапит? Я могу бекапить. 5 метров скачаю минут за 6-7.
Dess
Geenay
Цитата
Десс, я в таких вещах не особо шарю... А вот эти хакеры мыло оставили... я сначала подумал написать им с три короба английского мата, но потом раздумал...

Маты не помогут, нужно просто искать другую гостевую, чтобы система защиты лучше была.

Цитата
Во уроды. Сайт бы с форумом не грохнули. Надо бекапить регулярно. Это их мыло написано шрифтом такого дикого размера? Я не могу разобрать.

Лучше не матерись там, а то начнут крестный поход и взломают еще чего.:) Подумаешь гостевая - 10 сообщений.

Цитата
Кстати, кто бекапит? Я могу бекапить. 5 метров скачаю минут за 6-7.

Я бекапю. Дело в том, что на PHPBB2 даже модеры не могут заходить в админскую. Хотя я думаю, что можно исправить модом эту фигню и тогда бы ты мог бэк-аппить вместо меня. А то 3 рубля мегобайт - недешевое удовольствие часто бэк-аппить.
Demonheart
Dess

Вот уроды... а зачем они это сделали??? :shock: :shock:
-AFC-OBender
Непонятно, откуда в людях берётся желание втихую нагадить незнакомому человеку? Причём таким идиотским способом?
Ещё раз убеждаюсь, что большинство хакеров - больные люди... :evil:
Rose
Абидно так....:(

Geenay
Нет, к сожалению... Мне эти ребятки не оч приглянулись...
Dess
Demonheart
Цитата
Вот уроды... а зачем они это сделали???

Просто у хакеров такое хобби. Отморозки взламывают крупные сайты и воруют деньги, а потом сидят, а есть такие вот отморозки, которые взламывают сайты, даже есть такие сайты, на которых ведется учет подобных взломов. Т.е. развлекается так народ, чтоб ему пусто было. :( Нет, чтобы строить, а не ломать.

-AFC-O'Bender
Цитата
Непонятно, откуда в людях берётся желание втихую нагадить незнакомому человеку? Причём таким идиотским способом?
Ещё раз убеждаюсь, что большинство хакеров - больные люди...

Да уж, лучше бы занимались поиском наживы, а не пакостили.

Rose
Цитата
Абидно так....

Нужно искать нормальную гостевую с нормальной системой защиты.
Geenay
Цитата
Нет, к сожалению... Мне эти ребятки не оч приглянулись...

Слушай, я предлагаю открыть отдельную тему для обсуждения европейской поп-рок музыки. тут так-то все уже слишком намешано... :x

Цитата
Просто у хакеров такое хобби. Отморозки взламывают крупные сайты и воруют деньги, а потом сидят, а есть такие вот отморозки, которые взламывают сайты, даже есть такие сайты, на которых ведется учет подобных взломов. Т.е. развлекается так народ, чтоб ему пусто было. Нет, чтобы строить, а не ломать.

А те молодчики, что вирусы сочиняют? :evil:

Цитата
Нужно искать нормальную гостевую с нормальной системой защиты.

И пусть тот, у кого самый быстрый Инет все бэкапит... :twisted:
Rose
Geenay
превосходная идея. моя как раз хотела поделиться ссылками еще на несколько групп :D

Dess
и где Вы такое видели? :)
Dess
Geenay
Цитата
А те молодчики, что вирусы сочиняют?

И их тоже. У них это хобби такое.

Цитата
И пусть тот, у кого самый быстрый Инет все бэкапит..

Пусть будет так. И сказал он, что это хорошо. :D

Rose
Цитата
и где Вы такое видели?

Это я у вас спрашиваю! Я вообще первую попавшуюся гостевую, которая прилагалась к хостингу поставил. :twisted: Вроде нормальной казалась. :crazy:
Astronom
Завтра выходит Natalie Imbruglia Glorious The Singles yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Эх, ЖИЗНЬ ХОРОША!!! sm137.gif sm137.gif sm137.gif
p.s. Просто эмоции shock2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.