Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение концерта
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > Концерт Долорес О'Риордан в России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
aleks3
Привет форумчане!
Вот и прошла неделя с того дня, когда к нам приехала Долорес. В тот день она подарила нам радость встречи с ней и заряд той позитивной энергии, которая будет с нами до следующего концерта Долорес в Москве, и я хочу верить, что он состоится.
После концерта, многие из нас находились или находятся в состаянии эмоционального опустошения, естественно, ведь все эмоции остались там 10.11.07. Но не зря говорится – время лечит, и вот уже через недели на форуме обсуждение концерта потеряло остроту и эмоциональный накал, да и правильно, потому что всё уже сказано. Сейчас, просматривая видео, фото и думаешь, чёрт-возьми, а ведь это и было тем самым счастьем и кусочком лета в тот холодный день.
Будем надеяться, что никакие истории с холодной встречей и отравлением не нарушат планы Долорес приехать в Россию снова. Мы все слышали её слова – “ see you soon ” и хочется добавить – до встречи в 2008 году в Москве!

Спасибо за сайт, за форум отцам-основателям. sm93.gif
Oxygen
Сегодня показывала свое видео с концерта подружке, кот. на Дол как-то поф.. В общем она смотрела на Дол с упоением, и ей оч. понравилось как она шагала по сцене mySm8.gif , но сделала замечание, что нельзя так спиной к зрителям поворачиваться. mySm8.gif
Карп
Дык это фирменная Долькина фишка! Спиной к залу поворачиваться!
Со спины, она мне нравится ничуть не меньше чем анфас!!!
Lyapis
Да....вид сзади...:)
Geenay
Мне эта долькина фишка напоминает принцип чеховского театра с четвертой, "невидимой" стеной. Долорес чувствует себя на сцене хорошо и свободно, может делать что угодно, повернуться как угодно, многие элементы ее шоу напоминают или являются импровизацией.

В то же время, в рок-н-ролле есть фишка, когда один музыкант на сцене рубится лицом к другому музыканту. Например, так часто делает Доро Пеш, поэтому ее "вид сзади" тоже можно лицезреть неоднократно )))
cryptic13
Oxygen
Цитата(Oxygen @ 17.11.2007, 21:41) *

Сегодня показывала свое видео с концерта подружке, кот. на Дол как-то поф.. В общем она смотрела на Дол с упоением, и ей оч. понравилось как она шагала по сцене mySm8.gif , но сделала замечание, что нельзя так спиной к зрителям поворачиваться. mySm8.gif

Такая фишка на сколько я знаю есть в театре. По крайней мере, когда я ходил в театральный кружок (совсем не долго) режиссер говорил, что во время действия или когда ты произносишь реплики нельзя поворачиваться зрителям спиной. Это своего рода ужасно не кулюторно. И в условии театра, если ты что-то в этот момент говоришь, тебя могут не услышать. Я думаю, к рок концерту это не особо относится, тем более во время проигрыша или какого-то активного действия, когда Долорес пела, она вроде спиной не поворачивалась.
Oxygen
Да за эти ее фишки мы ее и обожаем!!! Знаете, я когда впервые увидела концерт (это был Париж '99), я сначала была в шоке от того, как она "неправильно" всё делает, я думала: "Господи, ну и ужас.." bj.gif
Настасья
к чёрту всё "правильное"! it`s always not not what it seeeems
Astronom
Да по мне, пусть хоть стоя на голове поет. rose.gif
Аник
Цитата(Astronom @ 18.11.2007, 8:53) *

Да по мне, пусть хоть стоя на голове поет. rose.gif

Это точно!!!
jv11
Долорес все делает неправильно, за это и любим. smile.gif
Rustak
Цитата(Карп @ 17.11.2007, 22:39) *

Дык это фирменная Долькина фишка! Спиной к залу поворачиваться!
Со спины, она мне нравится ничуть не меньше чем анфас!!!

Я где-то читал что в начале ее карьеры некоторые муз.критики были даже возмущены этой фишкой Долорес bj.gif Для меня тоже нет разницы с какой стороны ею можно любоваться))))
Настасья
простите меня, я тормоз... уже вторая неделя пошла с концерта, а я так ничего и не написала толком, особенно про аэропорт.... я дурак. обещаю исправиться... на неделе в ближайшие дни напишу, обязательно, хотя бы немного... Dess,...
oks

Цитата(Настасья @ 18.11.2007, 12:01) *

простите меня, я тормоз... уже вторая неделя пошла с концерта, а я так ничего и не написала толком, особенно про аэропорт.... я дурак. обещаю исправиться... на неделе в ближайшие дни напишу, обязательно, хотя бы немного... Dess,...

Настя!!! ты даже не представляешь, как я жду твоего выхода в "свет"!!!!! давай, давай уже шустрей!!!!! очень хочется услышать твои отзывы!!!! думаю, не только мне!!!!!! вы же почти нашими героями стали!! :)))))))
Oxygen
Цитата(Настасья @ 18.11.2007, 21:01) *

простите меня, я тормоз... уже вторая неделя пошла с концерта, а я так ничего и не написала толком, особенно про аэропорт....
Просто эта неделя пролетела как 2 дня... Я тебя понимаю, я тоже как-то не могу собраться с мыслями чтобы написать что-то для форума, хотя другим окружающим я уже все уши прожужжала о концерте. mySm8.gif Дождусь того, что потом будет уже не в тему писать. crazy.gif mySm8.gif
Настасья
oks, Oxygen (гм,как ники похожи)) - ДА! я не могу собраться с мыслями!! сесть и написать.... блин.....ну до конца недели как-нить соберусь...надеюсь....
"прошёл год"...
Настасья
блин...нас с Машкой тоже полконцерта долбила какая-то бухая девица....и сильная,зараза,такая....я уж и когтями в неё вцеплялась,а ей всё пофигу....
блин,вот почему всегда такие элементы приходят((((как бы без них классно было...
но я,борясь с той,твёрдо решила,что уж такой праздник эта коза мне не испортит!!
Oxygen
Как хорошо, что вокруг меня на концерте находились такие замечательные люди.
jv11
Цитата(Oxygen @ 19.11.2007, 23:22) *

kiss.gif mySm8.gif shock2.gif
Geenay
Цитата(Oxygen @ 19.11.2007, 23:22) *

rose.gif shock2.gif kiss.gif ninja.gif cool.gif

...приятно осознавать, что приятные люди были не только спереди =))))
Lisa

Цитата
...приятно осознавать, что приятные люди были не только спереди =))))
ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!! А я чуть волос не лишилась!!!!!!!!
Rustak
Цитата(Настасья @ 19.11.2007, 20:46) *

блин...нас с Машкой тоже полконцерта долбила какая-то бухая девица....и сильная,зараза,такая....я уж и когтями в неё вцеплялась,а ей всё пофигу....
блин,вот почему всегда такие элементы приходят((((как бы без них классно было...
но я,борясь с той,твёрдо решила,что уж такой праздник эта коза мне не испортит!!

Возле нас с Ромой некоторое время тоже находилась одна очень юная особа,лет так 15-ти,не пойму как она вообще прошла,то ли пьяная то ли укуренная,по моему она даже не понимала где находится и все пыталась протиснуться в первый ряд.Это и послужило причиной для драки с другой девушкой,о которой все наверное уже слышали.Неприятно конечно на все это было смотреть,тем более Долорес тоже это увидела.Мы эту девочку вытеснили аккуратно в глубь зала,после чего уже не видели.Настроения она мне тоже не испортила crazy.gif Люди разные бывают,остается таких только пожалеть.
kerranswell
Цитата(Rustak @ 26.11.2007, 19:31) *

Неприятно конечно на все это было смотреть,тем более Долорес тоже это увидела.

Долорес не видела, я специально в этот момент не только глазел на драку, но и внимательно наблюдал за Долорес, так как очень переживал, что она заметит, но она даже не смотрела в эту сторону всё это время.
Ayline
Я драку не увидела))Видемо уж очень пристально за Дол следила, или вообще она с другого края была)))
Little Witch
меня окружали замечательный люди! )) я так думаю))) МНе повезло и никто не стоял впереди меня)) иначе я бы просто ничего не увидела. ПО сторонам не особо смотрела, а вот один раз обернулась и увидела глаза одного парня rolleyes.gif такие влюбленные)))
PPTP
А я сначала попал в окружение людей, которые не понимали где находяться и что происходит.
Хотя если честно, то я после того как услышал первые аккорды Зомби тоже ничего не понял.
Если не сказать большего...впал в ступор, blink.gif если можно так выразиться.
Простоял всю песню с открытым ртом и разглядывая Dolores во все глаза shock.gif
и единственная разумная мысль была, что она оказывыаеться очень небольшого роста. excl.gif
А потом, когда я выбрался из этой компании...ну в общем сдержать себя я не смог dp.gif
энергия со сцены лилась очень...честная. В общем меня заколбасило неподетски! mySm13.gif
я и не думал что смогу так оторваться.
во время первой песни мне показалось что Dolores сама не знала что будет.
а потом поехало... yahoo.gif
PPTP
в продолжении...
Я и не знал что ожидать от концерта.
Даже не знал хочу или не хочу идти туда, хотя узнал
о концерте за 2,5 месяца...

Долорес сейчас совсем другая, если верить моему впечатлению
по концертам и альбомам Cranberries.
Это было очень позитивно.

А если быть совсем честным то и билет я купил за 2 часа
до начала концерта... 17:50 стоит на нем время.
Бежал pilot.gif за билетом и боялся что их нет...
очень, ООчень нервничал, но успел
Rustak
Цитата(kerranswell @ 26.11.2007, 20:35) *

Долорес не видела, я специально в этот момент не только глазел на драку, но и внимательно наблюдал за Долорес, так как очень переживал, что она заметит, но она даже не смотрела в эту сторону всё это время.

Ну слава богу!!! smile.gif Просто она в этот момент ближе к центру находилась,я тоже переживал за этот случай и очень рад что она это не увидела!
Цитата
Я драку не увидела))Видемо уж очень пристально за Дол следила, или вообще она с другого края была)))
Даже очень хорошо что не увидела!
Timur
А кто стоя в очереди (не далеко от входа) играл в "города" это были люди с форума? Я стоял прям за ними (дрожа от холода) и мысленно включился в игру ,это помогло хоть не много отвлечься от холода спасибо им большое :))
Oxygen
Я помню, что у меня застыли ноги, и живот прилип к спине от голода, но я также помню, что мне было Настолько радостно, что эти недостатки не мешали мне наслаждаться лучшим днем в моей жизни! tongue.gif
mithlond
Знаете, я после этого концерта не был ни на одном, хотя меня звали в течение года на разные неплохие группы, но не хочется... ничего не могу сделать но просто мотивация пропала ходить на что-либо другое. не знаю изменится ли это когда нибудь для меня и что для этого должно произойти.
Astronom
А я нормально сходил еще на концертик. smile.gif Я не труфанат. cray.gif
Dess
А я ни на одном платном концерте в жизни не был.:) Так кто я после этого?;)
Astronom
Халявщик. bj.gif
Карп
Цитата(mithlond @ 28.6.2008, 17:47) *
Знаете, я после этого концерта не был ни на одном, хотя меня звали в течение года на разные неплохие группы, но не хочется... ничего не могу сделать но просто мотивация пропала ходить на что-либо другое. не знаю изменится ли это когда нибудь для меня и что для этого должно произойти.

Такая же фигня! Много чего в Москву приезжало... Но неохота! Или лень... А вообще и вправду, нет мотивации.
Единственный концерт, о том, что не попал на который жалею, это Jay-Jay Johanson в Б1:( Ну, тут уж и вправду не смог:((((
Astronom
Ты жалеешь о несостоявшемся повторном походе в Б1? blink.gif blink.gif blink.gif
Карп
Не понял...
Astronom
Ну, концерт Долорес где был? В Б1.
Концерт Jay-Jay Johanson где? Тоже в Б1. smile.gif
Просто мне что-то возвращаться туда неохота. Два раза там был, третий не хочу. thanks.gif mySm1.gif(это типа "Спасибо, не надо!")
Карп
Понятно.
Да нет, клуб тут ни при чём.
Просто Долорес тот человек, на концерт которого я пошел, если так можно выразиться, чисто рефлекторно. Совершенно не задумаваясь о времени, месте или, например, деньгах.
Не знаю, есть ли ещё хоть один такой исполнитель...
Олег
тут Настя помогала мне в одном деле и забирала мой диск как раз у Б1.
Пишет СМС, что сейчас пойду потопчусь на любимом газончике! Хехе!
Если помните, то нас сгоняли с газона, на котором были посеяны цветы в Ноябре!!!
Карп
Надеюсь, там хоть что-то после нас выросло;)
Олег
кстати, надо у Насти спросить! crazy.gif
Astronom
На посадки Великого ОХРанника не могут повлиять даже самые твердые подошвы ботинок фанатов. ninja.gif
Олег
Кстати, Леша, я всё вспоминаю где же ты был на концерте?? ты явно был в толпе, но я тебя не помню. Наверное, я был перевозбужден и многих не заметил. Ты писал, что был потом с ребятами к кафе?
Astronom
да, меня наглые фанаты cg.gif оттеснили совсем. crazy.gif
Но, все сцены из сериала "Хождение по газону" я застал. twisted.gif
jv11
О да, газон и охранник Максим - это была тема. mySm8.gif bj.gif
Настасья
там щас таааакой газончик клёвый!!!!!!!
Astronom
Потоптать бы. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Олег
МММм...... Топ-топ!!! dk.gif crazy.gif
Delilah
был только один неприятный момент. нервный и скверный. мы пришли с парнем. нам обоим не было 18. я девушка высокая.... ладно, очень высокая = ) поэтому меня пустили без проблем, а вот парню моему (который, кстати, меня старше на пару месяцев) войти не дали. никакие уговоры на охранника не подействовали. причем моему парню должно было исполнится 18 28 декабря!!!! я не зашла, сказала. что без него не пойду (какждая хочет побыть женой декабриста) :) он говорил: иди, я подожду, но "я не сдамся без боя". меня отправили ждать к какой-то кучке несчастных, которых тоже не пускали и сказали разговаривать с организатором. не знаю. что на меня нашло (может, безумная любовь к Клюквам и осознание того, что мечта многих лет может не сбыться в самый последний момент, если я не брошу на морозе близкого человека, что я делать не собираласт, взбесили меня так, что я стала в разы смелее. чем обычно???), но глянув на кучку этих бедных, замерзших в очереди людей. которые смиренно стояли и скорее всего так и не попали на концерт, я просто начала рвать и метать. я Потребовала организатора, вышла из-за ограждения и приготовилась ломать кости ( не важно чьи) если понадобится......и тут появляется...........Он............... пофигистичный, отсутсвующий. не знающий слова стресс дядя, который своим спокойствием а ля "мне все параллельно, мне все хорошо" в каком-то смысле успокоил. я тараторила. нервничала. голос срывался.... а он посмотрел на меня. на моего парня, поросил наши билеты и велел нас путить. нас двоих. вот так вот просто....... причем таким тоном: "Идите, дети мои" - вот как это звучало и смотрелось. я едва удержалась, чтобы не показать какой-нибудь неприличный жест охраннику..... sm137.gif но удержалась. а выходя, даже сказала ему спасибо и помахала рукой. взаимно, собственно))))

концерт был чудесный. мой парень сделал много прекрасных фоток, он, собсно, все и снимал, пока я пребывала в экстазе))))

а я впервые за много лет подпиталась от колоссальной злобы. и познакомилась с организатором dv.gif bj.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.