Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте встретимся-2
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Настасья
Петербуржцы и гости Северной столицы, предлагаю наконец попытаться организовать встречу форума=) где-то с 20 по 25 июля, погулять, пообщаться... нас вроде как уже двое, Geenay sm84.gif
смелее, отзываемся!! cool.gif
Lyapis
Меня в Питер приглашают в августе...
Настасья
Цитата(Lyapis @ 6.7.2007, 8:43) *

Меня в Питер приглашают в августе...

в августе я не могу(
Олег
Настасья, я за в любое время sm93.gif ! ближе к этому времени(если кто ещё возжелает встретется) надо будет списаться !ОК
Настасья
Цитата(олег @ 10.7.2007, 14:11) *

Настасья, я за в любое время sm93.gif ! ближе к этому времени(если кто ещё возжелает встретется) надо будет списаться !ОК

с Geenay`ем связывайтесь=) а то я отправляюсь на неделю в безинетье....
Dess
Если встретитесь, то сделайте хотя бы фотки встречи. Уже с 2004 или начала 2005 года никто не встречался среди крэн-фанатов... (тогда было в Москве)
Geenay
Вообще-то в прошлом году Чиж приезжал в Питер, мы с ним встречались. Жалко, он фотки все никак не может выложить ((((((
Олег
Ну что, настасья,Geenay! На какое число договоримся? Я предлагаю
или в выходные,вечером, или на следующей неделе после работы, часов в 6 , в центре!
Можно будет сходить в ирландский бар "Дублин" на Некрасова!
Можете скинуть мне свои сотовые номера (личкой) и я обзвоню вас с работы - всё равно бесплатно в любой регион России. Там и договоримся! Только до выходных
Настасья
Цитата(олег @ 17.7.2007, 11:20) *

Ну что, настасья,Geenay! На какое число договоримся? Я предлагаю
или в выходные,вечером, или на следующей неделе после работы, часов в 6 , в центре!
Можно будет сходить в ирландский бар "Дублин" на Некрасова!
Можете скинуть мне свои сотовые номера (личкой) и я обзвоню вас с работы - всё равно бесплатно в любой регион России. Там и договоримся! Только до выходных

номер в личку скинула. договаривайтесь)) только вот насчёт бара не вполне уверена.....
Geenay
Никогда не был в ирландском баре. Но не суть дело. Я предложил нашим гостьям встретиться 19-го числа, в час дня (или около того) у входа в Центральный Военно-Морской музей.
Олег, а ты с работы когда освобождаешься?
Dess
2Geenay:
Цитата
Вообще-то в прошлом году Чиж приезжал в Питер, мы с ним встречались. Жалко, он фотки все никак не может выложить ((((((

Обещанного 3 года ждут. Он мне обещал пересслать в Израиль мои ДВД, но прошло 1,5 года а он их не переслал и даже не вернул их мне... Там штук 8 дисков было, как минимум... Так что в этот раз пусть кто-то другой делает фотки. Не забудьте выложить.
Олег
Я работаю всю неделю до 17.30 , но 19 иду на премьеру Гарри Поттера, да и настасья будет только с 20 по 25 число!!!! т.ч....
Настасья
Олег, нет, мы 19-го приезжаем)) я просто округлила так.... ну будем думать.
Dess, выложим 100%!
Олег
Всё! К встрече готов: носки погладил, фотоаппарат зарядил.В пятницу созвонимся с Geenay, договоримся, что да как, потом звоним Насте и встречаемся!
УРА yahoo.gif
Олег
До чего же тесен мир! Сегодня выяснилось, что Настя остановилась у своих родственников ,живущих в поселке Ушаки. А я живу в Городе Тосно(час от Питера), ехать мне до неё 10 минут на велосипеде!!
просто фантастические совпадения! Сегодня вечером поеду в гости или к себе приглашу! smile.gif
Lyapis
Смотрите там...не наделайте новых маленьких фанатов Клюкв и Долорес twisted.gif ...хотя что тут плохого... oops.gif
Dess
Ляпис, не смущай народ.;)
Geenay
Итак, сегодня произошла торжественная встреча трех (и, возможно, более) любителей Клюквы. Мы с Олегом встретились на Гостинке, прошлись по каналу Грибоедова и возле Мариинского театра встретили Настю, Машу и еще одну их подругу, чье имя я не узнал, т.к. она быстро исчезла.
Вместе мы посидели в кафе, прошлись по городу, зашли в "Пурпурный легион" посмотреть фирменные диски Крэнберриз, потом зашли в магазин музыкальных инструментов, потом - в "Союз", где я приглядел себе лицензионный "Stars DVD", потом еще побродили-походили, потом я дошел с ребятами до Московского вокзала, где они сели в электричку и поехали в тосно. А я пошел фоткать мосты, но это уже совсем другая история... smile.gif
Что касается впечатлений по поводу новых (не очень новых) знакомых. Настя оказалась очень милой и слегка застенчивой девушкой, уже весьма уверенно ориентировавшейся в Питере, городе, который она очень любит. Маша была в Петербурге в первый раз, и, возможно, поэтому вела себя молчаливо, поэтому я так и не узнал, какие эмоции вызывает у нее наш город. Еще девушки посматривали примерно вот так rolleyes.gif rolleyes.gif , когда мы с Олегом (по сравнению с его музыкальным фанатизмом мой фанатизм рядом не стоял!) начали обсуждать особенности "фирмы", "лицензии", "японских изданий" и т.п. Откуда вывод: с девушками нужно быть осторожней. Хотя мы с Олегом вели себя очень прилично, так что некую скованность у девушек могу объяснить только тем, что мы все еще очень мало знакомы.
Олегу - отдельный респект за все. Надеюсь, в его лице я обрел еще одного нового друга. Человек он очень интересный и во многих вещах разбирается намного лучше меня.
Что касается фоток, то с ними вышло несколько косяков. Во-первых, весь день менялось освещение, так что многие изображения смазались. Во-вторых, никто особо не хотел фоткаться "с придумкой", так что в основном вышли официальные кадры. Фоткались мы в четыре мыльницы, хотя, думается, великого множества фоток не будет. Вот некоторые из тех, что я принес домой:

Изображение
Олег, Настасья и я smile.gif

Изображение
Я, Настасья и Олег

Изображение
Снова мы (в том же порядке)

Вот. Думается, эта не последняя наша встреча в полном составе. В среду я освобождаюсь и снова буду готов к встрече!
Lyapis
Так вот вы какие...
кстати,Олег очень похож на одного моего знакомого из Ижевска.
Dess
Джиней, спасибо за подробный отчет! Неожиданно все подробно и откровенно написал. Я посмотрю у вас была культурная программа: "прошлись по городу, зашли в "Пурпурный легион" посмотреть фирменные диски Крэнберриз, потом зашли в магазин музыкальных инструментов, потом - в "Союз", где я приглядел себе лицензионный "Stars DVD"" ;)
А Юра не смог что ли принять участие?

Спасибо за рассказ и фотки. Надеюсь, что не последняя встреча, и что следующая встреча будет более раскованной.
Карп
Ну, вы молодцы!
Джиней, кстати не просто похож, а копия моего знакомого... У тебя родственников в Москве случайно нет? Если бы встретил на улице, точно обознался бы. А по предыдущим аватарам и не скажешь.
Будем ждать свежих новостей из Тосно...
Geenay
2 Карп

Нет, родственников в Москве я не имею. Да и вообще, хочется съездить, посмотреть город, в котором я был последний раз только 7 лет назад, да и то проездом, а примкнуться не к кому... rolleyes.gif

Ладно, накоплю на дешевенькую гостиницу, тогда точно в Москву нагряну!

Цитата(Карп @ 22.7.2007, 5:26) *

Если бы встретил на улице, точно обознался бы. А по предыдущим аватарам и не скажешь.

Интересно бы глянуть на этого человечка. Гы, уверен, что ты раньше представлял меня похожим на Доктора Зло... а я тебя - на Юрия Гагарина... вот как виртуальное общение глаза замыливает... :)
Карп
Ну, до д-ра Зло у тебя пара аватар с фотками были, посему я в примерно имел представление. Но аватар есть аватар, а на таких качественных фотках увидел впервые.
Вот интересно, если следовать подобной логике, то на кого похожим тебя должен представлять человек, впервые зашедший на форум? На тушканчика, что ли;)))?
Интересно, почему опция "фотография" (или как там называется, когда участники в профайле свои фото размещают) отключена?
Что-то из Тосно ни слуху ни духу! Некогда видать ребятам;)
Lyapis
А мне говорили не смущай...
Geenay
Цитата(Lyapis @ 22.7.2007, 1:49) *

Так вот вы какие...

Приезжай в Питер, увидимся, сфоткаемся, тоды и на тебя, Ляпис, посмотрим. Не вяжется у меня в голове что ты похож на Тимбалэнда! mySm1.gif

Цитата(Dess @ 22.7.2007, 2:33) *

Джиней, спасибо за подробный отчет! Неожиданно все подробно и откровенно написал.

Пасибки! :)

А Юра не смог что ли принять участие?

Юра вообще никак не отреагировал. Но мне сдается, что никаких особых причин на это нет. Поэтому - все впереди!... sm93.gif

Надеюсь, что не последняя встреча, и что следующая встреча будет более раскованной.

Я тоже надеюсь на это. Люблю побузить, а тут пришлось вести себя галантно и степенно. mySm2.gif

Цитата(Карп @ 22.7.2007, 22:01) *

Ну, до д-ра Зло у тебя пара аватар с фотками были, посему я в примерно имел представление. Но аватар есть аватар, а на таких качественных фотках увидел впервые.

С фотками я не дружу. Есть всего штук 5 фоток, где я похож на самого себя. cray.gif

Вот интересно, если следовать подобной логике, то на кого похожим тебя должен представлять человек, впервые зашедший на форум? На тушканчика, что ли;)))?

Это шиншилла. А зовут его Скиллет!

Интересно, почему опция "фотография" (или как там называется, когда участники в профайле свои фото размещают) отключена?

У всех что ли отключена и с концами? Или просто люди не хотят светиться... twisted.gif

Что-то из Тосно ни слуху ни духу! Некогда видать ребятам;)

У меня нету предчувствия, что они тусуются вместе. Тем более, в Тосно живет только Олег. Настя и Маша - в Ушаках, это целаю станцию на электричке ехать нужно... blink.gif

Цитата(Lyapis @ 22.7.2007, 22:36) *

А мне говорили не смущай...

Вообще у Олега есть девушка. Зачем ему еще две? shock.gif
Так что не старайся, смутить никого не выйдет! tongue.gif
Lyapis
В чем-то я похож я похож на Тимбу...волосы черные,бородка такая же,тоже предпочитаю хип-хоп,правда вешу поменьше... и не одеваюсь вообще в официальное никогда.
Олег
Леша всё правельно рассказал.
Леша оказался умный и интересный парень, много знающий про свой город.
Настя и Маша действительно по началу вели себя скованно, но в кафе они более или менее расслабились. Но кушать почему-то так ни кто и не захотел, а т.к. я был жутко голоден(в 9 утра поел кашу, а встретелись мы в 14.00 ), т.ч я ел один. Не очень люблю есть один, но пришлось... rolleyes.gif
а в общем всё было очень хорошо!
Фотки не выкладываю - у меня только портреты, у Насти и Лёшы лучше(кстати пришлите мне на мыло).
В общем я был рад встретется!
На днях жду Настю с Машей у себя в гостях.
Настасья
сегодня утром вернулись с Маше
Олег
Как доехали, надеюсь всё хорошо? Настя жду от тебя фоток! smile.gif
Настасья
доехали отлично!
вчера 3 раза пыталась написать кратенькое сообщеньице, что мол вернулись благополучно и что скоро выложу фотки... но так как комп был не родной и жутко хотелось спать,то у меня так ничего и не получилось))

значит так. во-первых)) что это у вас тут за мысли такие сразу странные, ай? mySm1.gif гм гм
во-вторых, о встрече) м-даа, такое впечатление, что мир становится всё теснее и теснее! когда сначала оказывается, что живёшь рядом, потом договариваешься встретиться вечером и едешь в этот момент в одной электричке, а на следующий день с утра по чистой случайности едешь уже в одном вагоне одной электрички... мистика да и только.
Geenay, никакой скованности с нашей с Машей стороны не было)) всё ништяк. просто мы по жизни такие. обе. так что всё намана blush.gif а тебя, кстати, я совсем не таким представляла=)
слушали про лицензию/фирму и т.п. мы и вправду как заворожённые rolleyes.gif ну не разбираюсь я в этом, что поделать)) а слушать разговоры умных людей я люблю гораздо больше, чем говорить сама.
жалко, что так и не успели забежать к Олегу и ознакомиться с коллекцией sad.gif оч хотелось бы....
но надеюсь, что это только начало, и встреча эта не последняя! Geenay, Олег, очень рада была познакомиться=)
фотки перешлю ребятам, пусть они выложат... а то почему-то на нашем форуме стоит ограничение в 500кб для прикрепляемых файлов, что грустно sad.gif

зы. давайте теперь уже вы к нам, в Москву mySm1.gif
Dess
Цитата
фотки перешлю ребятам, пусть они выложат... а то почему-то на нашем форуме стоит ограничение в 500кб для прикрепляемых файлов, что грустно

Это потому что на этом хосте лишь 750 мегов места (дорогой хостинг, поэтому так мало места). А еще потому что фотографии стоит ужимать в ACDSee или Photoshop до 200-300 кб, у некоторых очень медленный интернет.;)
Lyapis
Ждем новых фотографий...
d.n.irishman
да люди довайте обязательно выложите фото вашей встречи, у меня пополниться колекция фоток крэн-фанов.
Настасья
Цитата(Dess @ 30.7.2007, 3:37) *

А еще потому что фотографии стоит ужимать в ACDSee или Photoshop до 200-300 кб, у некоторых очень медленный интернет.;)

ну дык у меня фотки и есть по 200кб))) ибо я смею претендовать на самый тормозной инет из всех форумчан=)просто я хотела несколько штук сразу, ан нет....
Карп
Цитата(D.N. @ 30.7.2007, 9:47) *
да люди довайте обязательно выложите фото вашей встречи, у меня пополниться колекция фоток крэн-фанов.

Ты кстати не хочешь свою коллекцию опубликовать? А то, в настройках насчёт фото написано, что администратор отключил эту функцию:( Или что-то вроде этого...
d.n.irishman
Цитата(Карп @ 30.7.2007, 20:13) *

Ты кстати не хочешь свою коллекцию опубликовать? А то, в настройках насчёт фото написано, что администратор отключил эту функцию:( Или что-то вроде этого...

она пока не так больша там человек 5 или 6, надо побольше набрать фоток, може DESS на сайте откроет колонку с фотками российских фанов, а мы ему будем в этом помагать.
Geenay
Вот здесь все фотки с Питерской Крэн-встречи 2007, какие у меня есть:

http://foto.mail.ru/mail/mcdocent/2007/

Если будут проблемы с просмотром, могу залить по одной, как в прошлый раз.
Lyapis
Я сморю Олег любитель покушать чего-нить итальянского....
Настасья
ага)) ушёл со словами "Мне как спортсмену нужен белок", а когда вернулся, наша реакция: "Ну и ГДЕ здесь белок?!"=))))
d.n.irishman
Цитата(Настасья @ 1.8.2007, 22:15) *

ага)) ушёл со словами "Мне как спортсмену нужен белок", а когда вернулся, наша реакция: "Ну и ГДЕ здесь белок?!"=))))

Олег с собой гантели туда не принёс или штангу. :-))
Настасья
нет)) было бы круче, если бы Олег на велосипеде приехал;))
Олег
Хорош издеваться! mySm1.gif
Мне действительно Часто охото есть , ну я и ем!
Карп
Правильно, правильно! Есть нужно каждые 2,5 - 3 часа! Фаст-фуд не лучший выбор конечно, но за неимением лучшего потянет...
Олег
Благодарю за поддержку. Есть действительно не просто охото, но и НАДО! Это первое правило для тех, кто занимается в тренажерном зале!
Настасья
да ладно, ладно, мы и не издеваемся вовсе!
кушай на здоровье=))
Эля
Город ты мой, Питер родной!!!!!!!! sm157.gif sm157.gif sm157.gif sm157.gif sm157.gif sm157.gif sm157.gif sm157.gif
Настасья
Эля, жаль что тебя тогда ещё на форуме не было... а то бы аж целых 4 нас было)
Питер тоже обожаю... хоть и не родной=)
Эля
Да, самой жаль... cray.gif
Надеюсь, это не последняя встреча.......
Dess
В одном городе живете. Неужели так проблематично еще раз встретиться?;)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.