Цитата(Lyapis @ 22.7.2007, 1:49)

Так вот вы какие...
Приезжай в Питер, увидимся, сфоткаемся, тоды и на тебя, Ляпис, посмотрим. Не вяжется у меня в голове что ты похож на Тимбалэнда!
Цитата(Dess @ 22.7.2007, 2:33)

Джиней, спасибо за подробный отчет! Неожиданно все подробно и откровенно написал.
Пасибки! :)

А Юра не смог что ли принять участие?
Юра вообще никак не отреагировал. Но мне сдается, что никаких особых причин на это нет. Поэтому - все впереди!...

Надеюсь, что не последняя встреча, и что следующая встреча будет более раскованной.
Я тоже надеюсь на это. Люблю побузить, а тут пришлось вести себя галантно и степенно.
Цитата(Карп @ 22.7.2007, 22:01)

Ну, до д-ра Зло у тебя пара аватар с фотками были, посему я в примерно имел представление. Но аватар есть аватар, а на таких качественных фотках увидел впервые.
С фотками я не дружу. Есть всего штук 5 фоток, где я похож на самого себя.

Вот интересно, если следовать подобной логике, то на кого похожим тебя должен представлять человек, впервые зашедший на форум? На тушканчика, что ли;)))?
Это шиншилла. А зовут его Скиллет!

Интересно, почему опция "фотография" (или как там называется, когда участники в профайле свои фото размещают) отключена?
У всех что ли отключена и с концами? Или просто люди не хотят светиться...

Что-то из Тосно ни слуху ни духу! Некогда видать ребятам;)
У меня нету предчувствия, что они тусуются вместе. Тем более, в Тосно живет только Олег. Настя и Маша - в Ушаках, это целаю станцию на электричке ехать нужно...
Цитата(Lyapis @ 22.7.2007, 22:36)

А мне говорили не смущай...
Вообще у Олега есть девушка. Зачем ему еще две?
Так что не старайся, смутить никого не выйдет!