Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте встретимся!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Олег
Всем Привет!
Хочу предложить всем кто живет в Питере или близко то него , как я , устроить встречу фанатов клюкв!
Наконец познакимимся, пообщаемся, попьём ирланского пива. sm76.gif Можно продумать плап встечи вместе! Что же мы живем в одном гордое, а общаемся через инет? тем более у нас скоро всеобщий праздник - выход альбома! bo.gif
Geenay
Я согласен встретиться, правда, есть несколько "но" и отмазок, вроде сильной занятости, тем более, любой алкоголь я вообще почти не употребляю. Но идея хорошая, мне нравится. Считайте, мой голос "за" уже есть!
d.n.irishman
я сам как-то пытался собрать народ либо в питере или москве, так и не чего не получилось, я не смог выбраться туда и народ не особо активно поддержал мою инециативу. надо конкретно решить где и когда можно будет организовать встречу, я лично ни разу не встречал фана клюкв, есть конечно люди которым нравиться их музыка но они не фаны.
Dess
Надеюсь, что человек 10 наберется.
Avalis
а в Москве никто не хочет встретиться? happy.gif

Олег
Я предлагаю собраться, как получиться. Идеальный вариант - это хотя бы человек 5 - 10. Но если и этого не получиться, то 2 уже есть, так хочеться встретерь ЖИВОГО фана клюкв.
Я уже почти 10 лет фанат, и лично не знаю не одного фаната!!!!!!!!!!!!
Geenay
Цитата(олег @ 9.4.2007, 23:17) *

Я предлагаю собраться, как получиться. Идеальный вариант - это хотя бы человек 5 - 10. Но если и этого не получиться, то 2 уже есть, так хочеться встретерь ЖИВОГО фана клюкв.
Я уже почти 10 лет фанат, и лично не знаю не одного фаната!!!!!!!!!!!!

Давай, все-таки подождем немного. Не может быть, чтобы никто больше не откликнулся! glare.gif

Ты вообще ближе к какому метро живешь? Я совсем недалеко от "ул. Дыбенко". smile.gif
Geenay
Цитата(Avalis @ 8.4.2007, 22:47) *

а в Москве никто не хочет встретиться? happy.gif

Эх, нам бы в Питере как-нибудь собраться бы! Куча фанатов живет, а все отшельники покруче Пинчона и Сэлинджера, вместе взятых... Наверное, уже видели друг друга в метро миллион раз, а знакомы только заочно. Прямо, блин, как в Питер ФМ... happy.gif
Dess
Думаю, что Юра еще присоединится. Просто еще не видел этой темы.
d.n.irishman
люди, как будете собираться про меня не забудте, хоть я и в самаре живу я постараюсь сорваться к вам, мне так интересно с крен-фанами в живую пообщяться, мне хочеться столько расказать про мою судьбу, как я сколько счастливых моментов за 12 лет пережил фанатея от клюкв, это всё текстом не передать, это на с глазу на глаз. давайте либо в питере или в москве, главное чтоб нас максимум собралось, что хорошенько погулять, от этоговсего впечаления остануться на всё жизнь !
Настасья
я тож с вами... хотя ещё тут совсем недолго и никого не знаю=)
Astronom
Идея хорошая df.gif Насчет питера, конечно не знаю, но в Первопрестольную выбраться могу pilot.gif
P.S. В Москве чем хорошо: вышел из электрички на Курском вокзале, спустился в здание этого самого вокзала и вот оно питейное заведение посвященное ирландскому пиву bj.gif Хотя для встречи то еще местечко, конечно.
В общем, я за mySm2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.