Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Iosa в относительно хорошем качестве
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
jv11
На ЗГ выложили Iosa в более-менее приличном качестве - конечно, далеко не фонтан, но хотя бы можно расслышать музыку и Долорес.

http://www.badongo.com/file/2423021 (4 Мб)

А вот здесь http://rapidshare.com/files/20420910/iosa.mp3.html можно скачать еще одну версию Iosa. Вроде бы в ней сделали голос Долорес погромче и убрали всякие помехи. Так ли это - сказать не могу, потому что с рапиды у меня не качается. :(
-AFC-Ingvar
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ЭТОГО Я ЖДАЛ. ВСЁ ВРЕМЯ ЖДАЛ!!!!!!!!!!!!!

СТАВЛЮ НА ЗАКАЧКУ!!!!!!!!!!!!!
Dess
Обязательно скачаю! Надеюсь, что там большая разница будет, нежели в улучшенных версиях In It Togher Astoria 2003. Очень хотелось бы различать слова.:)
jv11
Ингвар, а ты не сможешь потом перезалить к нам тот файл, что с рапиды? А то он у меня никак не качается. :( Если не трудно, конечно.

Dess, качество там, в принципе, сравнимо с Асторией, только местами пропадает звук.

Блин, а песня ведь тоже гениальная! Ну почему они не записали ее в студии? :(
Dess
2jv11:
Цитата
Dess, качество там, в принципе, сравнимо с Асторией, только местами пропадает звук.

Хоть слова можно разобрать?

Цитата
Блин, а песня ведь тоже гениальная! Ну почему они не записали ее в студии? :(

Да уж, несправедливо. Вот спела бы Долорес ее сейчас, неужели так сложно порадовать фанатов?:)
jv11
Цитата
Хоть слова можно разобрать?

Нет. :))) Она поет на гэльском, поэтому вообще не понятно ни одного слова. Но ГОЛОС слышно достаточно хорошо.

Цитата
Да уж, несправедливо. Вот спела бы Долорес ее сейчас, неужели так сложно порадовать фанатов?:)

Да она уже слова забыла - столько лет прошло. :)))
Dess
2jv11:
Цитата
Нет. :))) Она поет на гэльском, поэтому вообще не понятно ни одного слова. Но ГОЛОС слышно достаточно хорошо.

Просто в старой версии там вообще не пение, а "жевание" слышно, поэтому к песне отношусь пока что никак. На днях скачаю и послушаю. Вероятно завтра (карту надо купить).

Цитата
Да она уже слова забыла - столько лет прошло. :)))

А мы ей напомним. Не обязательно Атозу, есть еще много забытых песен с демок, которые хотелось бы послушать в лучшем качестве.:)
-AFC-Ingvar
Качество действительно получше, но мне так хотелось, чтобы было еще лучше. Блин, неужели нету студийной записи. Такого не может быть.

Такая классная песня. Я надеюсь, что её Долорес ещё споёт.

Цитата
Ингвар, а ты не сможешь потом перезалить к нам тот файл, что с рапиды? А то он у меня никак не качается. :( Если не трудно, конечно.

Конечно. Там версия в стиле Литтл Долорес - звук в одну колонку. Я её переконвертил в нормальный моно-файл - звук из двух колонок. Но щас у меня быстрый инет вырубился. Сижу с ГПРСом. Утром обязательно зааплоудю.
Dess
2-AFC-Ingvar:
Цитата
Конечно. Там версия в стиле Литтл Долорес - звук в одну колонку.

Ага! А ведь я ей еще год с чем-то назад объяснял, как сделать, чтобы звук был на обе колонки (моно выбрать, вместо стерео режима).

Цитата
Качество действительно получше, но мне так хотелось, чтобы было еще лучше. Блин, неужели нету студийной записи. Такого не может быть.

Может есть, и откопается через лет 10.:)
-AFC-Ingvar
Вот эта версия (нормальный моно режим):
Atosa_m.rar

И ту версию с badongo тоже к нам перезалил:
Atosa_s.rar
jv11
Ингвар, спасибо! Обязательно скачаю. :)

Цитата

Ноэл рассказывал, что у них было до фига песен, которые они просто придумывали, но никогда не записывали. :(

Dess
Эх, жаль, что не записывали...
-AFC-Ingvar
Цитата(jv11 @ 13.3.2007, 20:02) *

Ингвар, спасибо! Обязательно скачаю. :)
Ноэл рассказывал, что у них было до фига песен, которые они просто придумывали, но никогда не записывали. :(

Неужели Атоса - одна из них? Всё таки на концерте исполняли. Должна быть запись, ИМХО. ;)
Dess
Цитата
Неужели Атоса - одна из них? Всё таки на концерте исполняли. Должна быть запись, ИМХО. ;)

Вполне возможно, что только 1 раз исполнили. Больше в сонг-листах не встречалась.
Dess
Наконец-то скачал версию:
Вот эта версия (нормальный моно режим):
Atosa_m.rar

Блин, намного лучше версия, чем была! Даже можно что-то разобрать! Теперь я могу высказать свое отношение к песне. Мне кажется она очень красивая и вполне в духе первого альбома и демок. По-моему, несправедливо, что ее не было на первом альбоме. Она была бы одной из лучших на этом альбоме! Блин, почему нет в альбомном качестве? Так влюбишься в песня, зная, что никогда ее уже не послушаешь в хорошем качестве.:(
-AFC-Ingvar
Цитата
По-моему, несправедливо, что ее не было на первом альбоме. Она была бы одной из лучших на этом альбоме! Блин, почему нет в альбомном качестве?

И не говори. cray.gif Очень жаль. Но кто знает, может найдётся какая-нибудь запись. Нашёлся же клип Uncertain, например. Правда, так никто и не смог пока полностью показать. mySm5.gif
Dess
2-AFC-Ingvar:
Цитата
Нашёлся же клип Uncertain, например. Правда, так никто и не смог пока полностью показать.

Нашелся в интервью 40 секунд. Значит где-то есть полная версия. Но клип это не лайв-исполнение песни, сделанной 17 лет назад.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.