Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Передача "Муз ТВ Classic"
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Geenay
Пожалуй, единственное, что можно смотреть по ТВ, пока в эфир не попали клипы с Долькиного сольника. Выходит по "Муз ТВ" в половину двенадцатого ночи, длится до половины второго. Этой ночью я видел клип "Salvation", прокрученный от корки до корки. Стоит также заметить, что я смотрю эту передачу нерегулярно, но уже 2 раза успел увидеть в ней клип "Zombie".

Передача состоит просто из показа старых клипов - до 2000 года, в основном - 90-х годов, хотя сегодня помимо всего крутили "We Will Rock You" группы Queen. Кроме Клюквы модераторы, видимо, еще очень любят Лайзу Стэнсфилд. Ее клипы, включая скандально известный "Never Never Gonna Give You Up", видел 4 раза.

Кто-нибудь смотрел кроме меня?
Dess
У меня МУЗ-ТВ нет, к сожалению. На МТВ сомневаюсь, что будут крутить, ведь со Старзом кинули. И еще есть какой-то канал RU-TV или типа этого. Классно, что Клюкв еще вспоминают!
Djambulad West
Цитата
Кто-нибудь смотрел кроме меня?

Видел пару раз, но на Клюкв не попадал. Вообще, смотрю VH1, там попадается много классных старых клипов, и есть передачи "Итак 80-е", и "Итак, 90-е".
Dess
2Djambulad West:
Цитата
Видел пару раз, но на Клюкв не попадал. Вообще, смотрю VH1, там попадается много классных старых клипов, и есть передачи "Итак 80-е", и "Итак, 90-е".

Сколько не смотрел, про Клюкв ничего не встречал. Похоже, что было лишь 2 программы про Клюкв. В принципе есть в мпеге записи, если надо.
Dess
С альбомом Долорес нужно поактивнее действовать хотя бы нам. Не то, чтобы это гарантия, что она приедет, но хотя бы отплатить за ее талант, а ту радость, что она нам дарит! (которую деньгами не оценить)
Djambulad West
Только что видел Зомби по VH1. Блин. до чего ж это приятно всегда.
-AFC-Ingvar
Geenay, спасибо за наводку. Надо будет посмотреть. Всегда так приятно увидеть по ТВ Cranberries или услышать на радио.
jv11
Я несколько раз смотрел эту передачу, но на клипы Cranberries ни разу не попадал. :( А сама программа классная: многие клипы на песни моего (недалекого) детства видел вообще впервые. :)))
Dess
Нужно еще в поисковиках иногда искать, авось проскочит инфа о презентации или еще чего. Но пока что в рунете ничего кроме, как будущей даты релиза не находил.
Philosopher
Ага, согласен, как-то наткнулся на данную передачу и порадовался прям, среди розовой попсы и прочего шлака это помоему единственная отдушина так сказать.
Dess
2Philosopher:
Цитата
Ага, согласен, как-то наткнулся на данную передачу и порадовался прям, среди розовой попсы и прочего шлака это помоему единственная отдушина так сказать.

Если услышишь что-нибудь из нового Долькиного, то не забудь тут написать.;)
Geenay
Только что смотрел в этой передаче "Ode To My Family". Получил несравненное удовольствие. Прав был Десс, когда говорил, что услышать Клюкву нежданно - это большой кайф. Кстати, следующим роликом поставили "Beautiful Day" U2. Видимо, модераторы неровно дышат к ирландцам ))))))))
Dess
2Geenay:
Цитата
Только что смотрел в этой передаче "Ode To My Family". Получил несравненное удовольствие. Прав был Десс, когда говорил, что услышать Клюкву нежданно - это большой кайф.

Поздравляю! А комментарии перед началом песни в этой передаче есть или просто клипы?
Geenay
Нет, только клипы. Причем внизу еще показывают смс-тексты зрителей, подчас тупые настолько, что никакой Хазанов так не рассмешит )))
Настасья
классная передача=) к сожалению, узнала о ней только неделю назад... когда мне сказали, включай, там Зомби.... офигенно! сразу после Cran были Queen!! потом Depeche Mode! и Roxette! я просто в диком восторге была, ибо это 4 моих любимых,самых-самых=)))
да, лицезреть и слышать родную клюковку на тв - непередаваемые ощущения... правда я кроме Зомби пока ничего не обнаружила=( будем смотреть и ждать) так приятно смотреть...никакой попсы.....целых два часа....
Astronom
Прекрасная передача, правда смотрю ее не так уж и регулярно. но если попадаю ... sm89.gif Подборка клипов там действительно зачастую очень даже приятная и главное, нету ни Tokio Hotel (просто задолбала уже ротация этой группы) ни наших фабричных и бракованных звезд (это не ко всей российской эстраде относится) ни рэперов америкосовских. Иногда приятно услышать песни и увидеть песни, о которых уже и забыл совсеми и вернуться лет эдак на 10 назад (в детсад crazy.gif ).
Geenay
Сегодня видел "Salvation". По статистике выходит, Клюкву крутят в каждом 2-3 выпуске!!!
Настасья
я тоже сёдня Salvation видела) да, бывают удачные дни и неудачные... в неудачные ничего не дождёшься, зато в удачные и Крэн, и Queen, и ДМ... бальзам на душу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.