Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Результаты всех survivors
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
CranUkraine
Предлагаю создать отдельную тему с результатами всех предыдущих surviivorov
Поскольку часть уже осталась на старом форуме, можно и обговорит тут

survivor vol.1
1.Linger - ПОБЕДИТЕЛЬ
2.Waltzing Back - 2 место
3.Dreams 3 место

NNTA survivor vol.2
1.Ode To My Family 1 место
2.Ridiculous Thoughts 2 место
3.No Need to Argue 3 место

TTFD survivor vol.3
1. When You`re Gone ПОБЕДИТЕЛЬ
2. Joe 2 место
3. Free To Decide 3 место

BTH survivor vol. 4
1.Animal Instinct ПОБЕДИТЕЛЬ
2. Shattered 2 место
3. Just My Imagimation 3 место
3. Sorry Son 3 место

survivor vol.5
1.This Is The Day - ПОБЕДИТЕЛЬ
2. Never Grow Old- 2 место
2. Wake Up And Smell The Coffee - 2 место
3.Analyse 3 место
Dess
Не согласен с тем, что:
Linger и Animal Instinct - лучшие песни со своих альбомов. Ode To My Family - самая лучшая песня, так что хорошо, что она выиграла. На TTFD не было конкретных прироритетов, но When You`re Gone достойна, чтобы называться лучшей.
-AFC-OBender
Цитата
Не согласен с тем, что:

Демократия... ;)
jv11
А я, в целом, согласен... Только странно, что Зомби нет. :)
CranUkraine
в конце можно организовать survivor всех survivorov :Yahoo!:
Dess
-AFC-O'Bender
Цитата
Демократия...

Ничего не поделаешь. :D

CranUkraine
Цитата
в конце можно организовать survivor всех survivorov

Можно. Только перед этим нужно еще сделать Севайвер среди сборника Stars.
CranUkraine
Цитата
Севайвер среди сборника Stars.

да и других редки и бисайдов, что сразу не вошли
Geenay
Цитата
в конце можно организовать survivor всех survivorov

Можно! Но сначала проведем Survivor по Stars, а затем по Rare Stars!
CranUkraine
само собой :)
Dess
CranUkraine
Кстати, как думаешь, может быть подобную тему толкнуть на английской версии форума? Не хотел бы ее вести и т.д.? Вообще, я в ближайшее время постараюсь раскрутить тот форум как можно сильнее, очень хочется. :Yahoo!: Нужно темы интересные открывать, а то народ какой-то странный собрался, все 170 сообщений на форуме какой-то мусор, что есть, что нет. :(
Geenay
Цитата
Кстати, как думаешь, может быть подобную тему толкнуть на английской версии форума? Не хотел бы ее вести и т.д.? Вообще, я в ближайшее время постараюсь раскрутить тот форум как можно сильнее, очень хочется. Нужно темы интересные открывать, а то народ какой-то странный собрался, все 170 сообщений на форуме какой-то мусор, что есть, что нет.

Ну, вообще для англоговорящих поклонников есть Зомбигайдский форум. Думаю, пока что с ним конкурировать бесполезно... :x
Dess
Да уж, народу мало. Но даже 10 человек могут создать относительно большую активность, доказано нашим форумом. :Yahoo!:
-AFC-Ingvar
А еще, я уже давно понял, что, когда ОЧЕНЬ много народу на форуме, - это не хорошо. Многие темы превращаются в монологи, возникают конфликты, люди не понимают друг друга, и т.д. Если же форумчан немного, то обстановка теплая, домашняя, уютная. Но это не значит, что я за закрытие дверей перед новичками. Я только приветствую появление новых форумчан. Добро пожаловать! :)
Dess
-AFC-Ingvar
Цитата
А еще, я уже давно понял, что, когда ОЧЕНЬ много народу на форуме, - это не хорошо.

Я тоже так считаю. Когда народу тысячи людей, то твое сообщение может быть нормальное общение? Твое сообщение теряется во множестве других. Я считаю, что больше 30 активных пользователей - это уже слишком много.
Geenay
Цитата
Я тоже так считаю. Когда народу тысячи людей, то твое сообщение может быть нормальное общение? Твое сообщение теряется во множестве других. Я считаю, что больше 30 активных пользователей - это уже слишком много.

Вот как вернут Клюквы себе мировое господство, так не 30 а 30000 набежит... :D

:twisted:
Dess
Geenay
Цитата
Вот как вернут Клюквы себе мировое господство, так не 30 а 30000 набежит... Very Happy

Догда они сервак перегрузят и наступит тишина. :lol:
-AFC-Ingvar
Цитата
Вот как вернут Клюквы себе мировое господство, так не 30 а 30000 набежит...

По-моему, аудитория Cranberries все-таки не столь обширна. :wink:
Geenay
Цитата
По-моему, аудитория Cranberries все-таки не столь обширна

Я почти уверен, что им удасться повторить успех Зомбей. Не знаю, правда, кому именно: Клюквам или Дол. Вполне может быть, что их история будет напоминать историю Стинга и Полис... :cry:

Цитата
Догда они сервак перегрузят и наступит тишина

И на Зомбигайде Зомби будут тихие...
Dess
-AFC-Ingvar
Цитата
По-моему, аудитория Cranberries все-таки не столь обширна.

40.000.000 альбомов продана. Так что могло бы быть. Плохо то, что в 1994 году ин-т не был так распространен. Сейчас уже не проверишь.

Geenay
Цитата
И на Зомбигайде Зомби будут тихие...

Ага! :D Итак уже 120 гегов трафика за месяц. А то было бы больше терабайта! :D :Yahoo!:
Geenay
Цитата
40.000.000 альбомов продана. Так что могло бы быть. Плохо то, что в 1994 году ин-т не был так распространен. Сейчас уже не проверишь.

было бы интересно проверить, сколько человек имют записи Клюквы в мп3, и сколько это в пересчете на сиДи
-AFC-OBender
Цитата
было бы интересно проверить, сколько человек имют записи Клюквы в мп3, и сколько это в пересчете на сиДи

Много... Точнее вряд ли посчитаешь %)
Dess
Geenay
Цитата

Тем более, горы! Даже в моем городе кто-то купил ДВД Париж 1999, ДВД Старз, некоторые СД-мп3, так что кто-то еще помнит.
-AFC-Ingvar
Цитата

Много, наверное. Но слушают ли или предали забвению? Вот в чем вопрос.
Dess
-AFC-Ingvar
Цитата

Разумеется нет. Фанатов в тысячи раз меньше, чем нефанатов. Купить диск за 80-100 рублей - это не значит любить. Я много чего купил. Я даже до конца обычно концерты не досматриваю, если это не Клюква. Скучновато. :D
Geenay
Цитата

Для музыкантов выгодно, чтобы слушали, для индустрии выгодно, чтобы купили и предали забвению (тоды купят еще что-нить).
-AFC-Ingvar
Цитата
Разумеется нет. Фанатов в тысячи раз меньше, чем нефанатов. Купить диск за 80-100 рублей - это не значит любить.

О чем и речь. Так что, сервак не перегрузится. :wink:

Цитата
Я много чего купил. Я даже до конца обычно концерты не досматриваю, если это не Клюква. Скучновато.

А у меня иногда все-таки бывают музыкальные заскоки. Недавно вспоминал, как записал себе диск (хорошо хоть не купил), за который мне стыдно. :oops: Один раз в свое время послушал, с тех пор собирает пыль. Нафиг писал, не понимаю. Наверное, что-то в голове замкнуло. %)

Цитата
для индустрии выгодно, чтобы купили и предали забвению (тоды купят еще что-нить).

А ведь ты очень правильно подметил. :(
Geenay
Цитата
Недавно вспоминал, как записал себе диск (хорошо хоть не купил), за который мне стыдно.

Интересно, кого это? Надеюсь, что не The Smiths!... :o
Dess
-AFC-Ingvar
Цитата
О чем и речь. Так что, сервак не перегрузится.

Это, наверное, даже хорошо. Ибо халявщиков много, а если бы мы жрали траффик больше терабайта, то нас бы поперли с хостинга по-любому или ограничили скорость так, чтобы качали в 10 раз меньше. Пришлось бы искать другой хостинг и платить в несколько раз дороже. %)

Цитата
А у меня иногда все-таки бывают музыкальные заскоки. Недавно вспоминал, как записал себе диск (хорошо хоть не купил), за который мне стыдно. Embarassed Один раз в свое время послушал, с тех пор собирает пыль. Нафиг писал, не понимаю. Наверное, что-то в голове замкнуло. Confused

А мне обычно не стыдно за то, что я записываю, но обычно я записываю ВСЕ подряд. А зачем я это делаю? Потому что если чего-то нет, то потом хочется посмотреть и еще гляди купишь, а если записано на ДВД+Р, то смотреть не хочется и спокойнее. :D
Geenay
Цитата
А мне обычно не стыдно за то, что я записываю, но обычно я записываю ВСЕ подряд. А зачем я это делаю? Потому что если чего-то нет, то потом хочется посмотреть и еще гляди купишь, а если записано на ДВД+Р, то смотреть не хочется и спокойнее.

Вот именно таким мокаром я накопил террабайт музла %)
Dess
Geenay
Ужасно много! А у тебя нет случайно Шенед? :twisted:
-AFC-Ingvar
Цитата
Интересно, кого это? Надеюсь, что не The Smiths!...

Нет, это не The Smiths. Я бы сказал кто, но стыдно. :lol:

Цитата
Это, наверное, даже хорошо.

Вот и я про то же. :wink:

Цитата
Вот именно таким мокаром я накопил террабайт музла

Террабайт. :shock: :shock: :shock: Не хило.
Chijman
Цитата
Ужасно много! А у тебя нет случайно Шенед?

Так так так, это жжж не с проста :twisted: :D
Dess
Chijman
Цитата
Так так так, это жжж не с проста

Когда 1 террабайт музыки, то случайно должно быть все, что я ищу. :twisted: У меня лишь гегов 40 музыки есть. Клюквы у меня и то гегов 16 только mp3. Так что с Клюквами где-то под 60 гегов будет. :crazy:
CranUkraine
у меня клюквенного аудио и видео около 76 Гб пока
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.