2Лекс:
Цитата
Ты не правильно понял - меня интересует не сам факт сколко стоит "Там", а вообще. И к тому же выступали-то они именно там, а не здесь. Просто интересна цена билетов.
Цена очень низкая даже по русским меркам. Для Европейцев так вообще цена 2-3 билетов в кино... (у нас кино стоит 70-120 рублей для примера0
2Карп:
Цитата
Тут всё завязано, виза, загранпаспорт, жильё и т.д. и т.п. А сколько на это времени нужно...
Вот это и есть самое проблематичное. Билет я вообще могу купить для прикола и повешать на стенку, ибо дешево стоит.:)
Цитата
На рождественский концерт, в Монте-Карло, где в крайний раз "засветилась" Долорес билеты стоили от 150 до 1000 евриков. Подозреваю, что места за 150 евро, это гдето на ближайшем дереве с биноклем:)
Блин, но это ведь ДАЛЕКО не стадионный концерт. Я тебе говорю билеты стоят баксов 25. Иногда даже 20 стоили, причем если прийти часов за 5 до концерта, то с этими билетами можно стоять в 5 шагах от сцены в 1 ряду... Так что проблем с этим нет, главное купить в ин-те, чтобы не раскупили спекулянты...