Ровно год назад было открытие нашего сайта! И сегодня сайту исполняется 1 год! В течение этого времени на сайте было множество обновлений и сайт стал намного больше, нежели был год назад. Мы получили множество писем от посетителей. Ваша благодарность не позволяла нам останавливаться на достигнутом, а ваша помощь всегда была лучшей наградой для нас! Ведь это так замечательно осознавать, что то, что мы делаем нужно поклонникам самой лучшей группы в мире! Наш сайт еще будет жить очень долго. Мы все также хотим развивать наш проект, и мы сделаем все, что в наших силах, чтобы сделать сайт намного лучше! Спасибо за поддержку, дорогие поклонники группы The Cranberries!
В течение года наш сайт посетили более 80000 человек (438000 хитов). Мы рады, что так много людей все еще интересуются группой The Cranberries! The Cranberries всегда будут в наших сердцах, The Cranberries всегда будут в наших умах! Лучшая группа в мире!
Если вы хотите поздравить с Днем Рождения сайта, написать какие-то положелания, просьбы, то, пожалуйста, посетите a href="."/guestbook/">www.thecranberries.borda.ru
И отдельно хотел бы сказать спасибо всем тем, кто писал на нашем форуме. Конечно 7000 сообщений - это не так уж и много для среднестатистического форума, но сколько было написано замечательных сообщений с открытой душой, выплескивающихся эмоций, сколько интересных мнений было выражено! Да и нужно сказать, что по теме. Быть администратором на нашем форуме - это сплошной куррорт: ни частых и крупных ссор, ни любителей офф-топить, темы про Крэнберриз преобладают над офф-топом, что редко встретишь на фан-форумах. Народу хоть и никогда много не было, но атмосфера всегда была домашней и всегда чувствовалась доброжелательность членов нашего сообщества! Я уж не говорю о том, что реально крэн-фанаты не оставят в беде и всегда помогут, если попросить помощи в чем-то. Замечательно все это! Я уже почти 3 года на Крэн-форумах и наш новый форум, которому исполняется год, прекрасно продолжает традиции нашего прошлого форума на fastbb, только теперь из-за глюков степерь сообщения за месяц не смогут и чувствуешь себя безопаснее, когда база данных сохраняется регулярно.:) И главное, что мы вместе!
p.s.: Помнится на форуме Юджина 3 года назад меня встретили совсем не тепло, обвиняли в чрезмерной активности и даже немного погрызться успел с некоторыми фанатами, хорошо, что меня не забанил Юджин.:)